Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
filindr | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:22 | Сообщение # 391 |
| Quote (profiler) ответа то я и не нашел........ на тот вопрос ответа нету, ведь ето всё души порыв... P.S. ух, нифига себе, само выскочило
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
|
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:28 | Сообщение # 392 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Пипец, в связи с карантином по профилактике гриппа, ввели дополнительные каникулы во всех учебных заведениях, вся работа коту под хвост, заново всё планировать надо. Достал массовый психоз и паника, в аптеках очереди чуть ли не до драки доходит, цены подскочили. Зато правительство себе рейтинг перед выборами зарабатывает, "Мы знали ещё в мае", так какого хрена вы ничего не делали пока петух не клюнул. Спасительница и спаситель нации, популярность перед выборами завоёвывают, на чужом горе в рай. На вилы подымать таких правителей надо, а не в президенты выбирать. Сволочи!!!!!!
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:55 | Сообщение # 393 |
| Quote (Vargon) Спасительница и спаситель нации, популярность перед выборами завоёвывают, на чужом горе в рай. На вилы подымать таких правителей надо, а не в президенты выбирать. Сволочи!!!!!! Разделяю Ваше мнение! По другому о наших "правителях" и не скажешь... Лгут народу и не краснеют!!!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:09 | Сообщение # 394 |
| Народ,так почему мы еще дома сидим?Вперед,с вилами,собираем голоса,обьявляем президенту недоверие...Что-то делаем в общем.А,нет?В том то и проблема - тяжки мы на подъем...Дальше ругани дело мало идет...А жаль
|
|
|
|
bober550 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:38 | Сообщение # 395 |
| Праэтор, Ха я свое в91м отбегал . Теперь бегать-ВАМ Если есть уверенность что прав-вперед. А мое личное имхо от революций кроме бардака и дешевения человеческой жизни толка нет. Только длительное постоянное усилие может чтото созидать.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:24 | Сообщение # 396 |
| Quote (bober550) Только длительное постоянное усилие может чтото созидать. Было бы оно - другое дело!Я говорю о том,что никто не поднимется за правду,ка ранее...А что я?Если выйду и найду единомышленников - скажут что мозги мне запудрили ввиду несовершеннолетия.Зато в тюрьму упекут - 14 лет есть.У нас надо способы пожестче брать
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:50 | Сообщение # 397 |
| Quote (Праэтор) Вперед,с вилами,собираем голоса,обьявляем президенту недоверие...Что-то делаем в общем.А,нет? Quote (Праэтор) Если выйду и найду единомышленников - скажут что мозги мне запудрили ввиду несовершеннолетия.Зато в тюрьму упекут - 14 лет есть. Вот-вот, коменты тут излишни... Стояли уже на Майдане в 2004, мерзли, переживали... За что - спрашивается? Изменений-то особо никаких не произошло
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:19 | Сообщение # 398 |
| Quote (profiler) а нафига оно мне надо? Это проблема "жизни для себя". Старайтесь приносить радость другим, а не себе. У меня ни одной модели на полке не осталось - все раздарил, и сейчас делаю в подарок. Так спокойнее, увереннее, приятнее...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:45 | Сообщение # 399 |
| Бескуд, интересное высказывание. но ежели посмотреть вот эту тему, почти каждый второй говорит что делает для себя, для души. свою первую модель я уже отдал, и не грамма не жалко - она и впрямь людей радует, или по крайней мере удивляет. Труену я точно для себя делаю, и ни отдам ее ни за что. но вот найти мотивацию чтобы ее добить иногда сложно. в чем причина я тоже понял, но не буду ее говорить, вряд ли она кому-то интересна.
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:47 | Сообщение # 400 |
| Quote (Бескуд) жизни для себя а вот тут ты не прав. меня на всех хватает, пока что.......
|
|
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:19 | Сообщение # 403 |
| DI-3, Делись фотками!!!! Срочна! Сам хотел пойти, да проблемы возникли...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:21 | Сообщение # 404 |
Награды: 7
| DI-3, покажи фотки!!!!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:35 | Сообщение # 405 |
| Я проср@л ИгроМир, только из-за того что недали з/п вовремя... За что?!!!!!!!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|