Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:53 | Сообщение # 3946 |
Тролль-провокатор
| Quote (uriy) ты вообще "притче во языцах" здесь И притом не забываю наполнять свою "визитную карточку".
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:56 | Сообщение # 3947 |
| uriy, AlexeyL, т.е еси я ещё нигде не "замарался", то меня и пускать никуды не надо, и вапще "заткни рот и сиди сопи в две дырочки". И шож мне такого сделать, шоб войти в ваш элитный клуб? Шапочка али кораблик из бумаги пайдёть? Али мож лучше модера какого с "пластикового" сайта в плен живьем взять и под пытками заставить картонные мадели делать? Что нужно?
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:59 | Сообщение # 3948 |
Награды: 1
| Гудзоныч, да хоть молоток из кубиков. А иначе - какой смысл здесь быть? Показывать, какой я есть такой разэтакий?
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Суббота, 02.06.2012, 00:02 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:04 | Сообщение # 3949 |
Тролль-провокатор
| Quote (Гудзоныч) И шож мне такого сделать, шоб войти в ваш элитный клуб? Собрать модель серого пикселя
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:04 | Сообщение # 3950 |
Издатель
| 5 страниц за сегодня?!! Сайт модельный. Говорим - о моделях. Всё!!! Кто первый рот в этой теме на тему политики раскроет, тот какашка ( так в статусе и напишем !!! ) Всё.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:09 | Сообщение # 3951 |
Тролль-провокатор
|
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:17 | Сообщение # 3952 |
| УРА!!!
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
uriy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:22 | Сообщение # 3953 |
| Гудзоныч, а смысл здесь сарказмы писать, если через два года после регистрации ты как был с нулем так с ним и остался. А просто поговорить можно и вне этого сайта.
"За правых провидение". В.М. Головнин.
|
|
|
|
uriy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:33 | Сообщение # 3954 |
| Гудзоныч, кстати ты хоть сам какой нибудь, хотя бы хреновенький кораблик из бумаги сделай. А потом критикуй других. А то как-то не красиво получается.
"За правых провидение". В.М. Головнин.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:50 | Сообщение # 3955 |
Награды: 6
| я - какашка ))) но заикнусь про политику. мы тут уже несколько дней трем ЗАПРЕЩЕННУЮ тему в данной ветке :Quote (Vargon) В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму. Vargon, будь ласка, почисти тему...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:16 | Сообщение # 3956 |
| uriy, ну вопервых эт был отнюдь не сарказм, а вопрос для примера и вот пример- "если мне моделизм по барабану, но я троль, то я "склепаю побырому" тот же предложеный пиксель и магу тролить, где хочу, а моделизм мне как был пофиг, так и остался пофиг". Теперь обьясни мне пожалуйста смысл и пользу от этого ограничения? Вовторых, на счет модера тож не сарказм, т.к я таковым и являюсь (пытать бУдите?) Втретьих, еси я из картна ничего не сделал, но вижу, что в модели что то не так, то я промолчать должен? Не критиковать? Мож тады критикам вапще запретить критиковать? Они же фильмы не снимают, книги не пишут, еду не готовят и т.д.....
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3957 |
| Quote (Гудзоныч) Теперь обьясни мне пожалуйста смысл и пользу от этого ограничения? появится куча пикселей, а с них соберем картинку
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:30 | Сообщение # 3958 |
| Нет, нужно нарисовать серп над яй...ами и переписать здесь всю энциклопедию собственного сочинения о многотысячелетнем притеснении ЛГБТ всеми остальными звероподобными человеконенавистниками. А модельки тут не причем.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Суббота, 02.06.2012, 01:53 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:38 | Сообщение # 3959 |
Тролль-провокатор
| Quote (AlexeyL) Нет, нужно нарисовать серп над яй...ами и переписать здесь всю энциклопедию собственного сочинения о многотысячелетнем притеснении ЛГБТ всеми остальными звероподобными человеконенавистниками. Рукопожимаю! Жить не по лжи!
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:00 | Сообщение # 3960 |
Награды: 6
| сегодня в дагестане ублюдки, убили учителя, на пороге мечети, за что?....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|