Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Алена | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3916 |
Награды: 7
| Quote (krasenn) России покидают свою страну Они её своей не считают. Насчет языка. У нас в Башкирии порой не раз приходилось наблюдать, когда начинается застольное песнопение у тех кто постарше. Так и русские, и татары с башкирамиB) поют украинские песни , порой за столом и хохлов-то нет, а поют-украинская культура крепко проросла. И никто ее не выкоррчевывает и не пропалывает. Кстати у меня в плеере среди прочего ваша Лама, слушаю ее достаточно часто. Опять же несмотря на то, что украинских корней у меня нет, я знаю, что на мировом уровне на основании иследований английских ученых украинский язык признан самым певучем на планете. Да и много чего еще знаю об Украине и украинцах. А почему? Может из-за желания их побыстрей ассимелировать и уничтожить культуру?
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Сообщение отредактировал nudelman - Пятница, 01.06.2012, 16:10 |
|
|
|
villi64 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:37 | Сообщение # 3917 |
| kugar, братишка а ты не понял откуда сквозит .
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:41 | Сообщение # 3918 |
| Quote (kugar) Понимаете , уважаемый, я на четверть мордвин. Бабушка моя из мордвы . Есть такая нация. Слышали ? А она (бабушка), в свою очередь, родилась в Башкирии. Брат родной женат на украинке, родители которой, родом из Белоруссии (хотя украинцы),но на свет её произвели в Германии во время службы отца в ГСВГ. Мой родной племяш наполовину украинец. Родная тётка замужем за молдаванином. Отец после смерти матери женился на полукровной гречанке Ассимиляция мордвин русскими налицо
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:57 | Сообщение # 3919 |
| Quote (kugar) ВВС, вернее на лице даже. Ну ты на аватарке больше на Марата Казея похож. Так, что ассимилируют русские в сторону татар всех
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:02 | Сообщение # 3920 |
Награды: 2
| Ребята! Вы опять кормите троля. Хотя возможно он просто состоит в украинской нацианалистической организации и тупо пытается отстаивать ее идеи. А перепалку с вами предьявляет как отчет о своей миссионерской деятельности Одно не понятно! Что человек хочет (если он не троль)? Чтоб все РОССИЯНЕ стали украинцами или чтобы бухнулись на колени просить прощения и стали рвать волосы во всех местах? Ну так у всех народов так или иначе есть исторические обиды друг перед другом. Только умные народы строят будущие отношения с чистого листа, а не очень, ковыряются в навозе прошлых. Есть фундамент, надо возводить стены., а не расковыривать бетон и считать кто сколько камней, песка и ведер цемента принес, а кто унес. При таком подходе строить стены будет неначем.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 01.06.2012, 20:10 |
|
|
|
villi64 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:03 | Сообщение # 3921 |
| Robototehnik, согласен с Вами на 100%. Просто появления данного лица на форуме напоминает конницу, прискакали, нср... и поскакали дальше. А вопрос развала СССР для многих из нас является болезненным до сих пор, вот и ведемся на Гапониуса.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:10 | Сообщение # 3922 |
| Quote (Robototehnik) Хотя возможно он просто состоит в украинской нацианалистической организации и тупо пытается отстаивать ее идеи. А перепалку с вами предьявляет как отчет о своей миссионерской деятельности Т.е. Robototehnik, , ты хочешь, сказать что его и модельки бумажные не интерессуют и он их не клеит?
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:12 | Сообщение # 3923 |
Награды: 1
| Quote (ВВС) ...его и модельки бумажные не интерессуют и он их не клеит? Истина!
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:18 | Сообщение # 3924 |
Тролль-провокатор
| Quote (AlexeyL) ты хочешь, сказать что его и модельки бумажные не интерессуют и он их не клеит? Рыба гниёт с головы. Пальцем показывать не буду, но есть тут человек, который несколько лет ничего не клеил, забыл, с какой стороны за ножницы браться, зато ярлычки развешивает.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:20 | Сообщение # 3925 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Robototehnik,
Он высказал свою позицию и привёл разумные аргументы и доводы, а ты сейчас выступаешь как раз как тролль навешивая ярлыки подбивая народ на новый холивар, предъяви разумные контр-доводы и аргументы, а то дальше фраз что Украина ворует газ и все вы там воры и надо у вас отобрать Крым дальше дело не идёт. Я тоже украинец по месту проживания, хотя родился в Сирии , вырос в Украине, учился и служил в России (СССР) по национальности наполовину поляк с немецкими корнями, наполовину русский . И против кого мне теперь дружить? Я понимаю наша верхушка грызётся из-за бабла и влияния, а вам то что делить? Хохлы поганые - они Бандеру взрастили, кацапы поганые - они Власова выкормили, немцы поганые - у них Гитлер был, татары поганые - у них хан Гирей был. Ещё на кого навешивать будем? Если уж кому-то мозолит глаза независимость, то почитайте новейшую историю, узнайте откуда распад СССР пошёл и кто первым снял монополию на централизацию государственной власти. Нахичеванская АССР вам ни о чём не говорит? Нагорный Карабах, Казахстан, Литва, Эстония. Если кому-то лень читать новейшую историю, то до 1920 года Украина была независимой республикой, а потом некоторым вождям мирового пролетариата не понравилось, что из под носа уплывает очень жирный промышленно-аграрный кусок. И то что Украина была буферной зоной между Россией и воинственной Западной Европой тоже никто не вспоминает. То что, Украину буквально разорвали на части при подписании мирных договоров, отдав в качестве залога мирных отношений Галицию и Волынь Польше. При том при всём, что Украина была признана независимым государством всеми странами Антанты. Зато РСФСР так не считала. И пусть меня считают националистом и бендеровцем, но я люблю свою страну, при том что ненавижу нынешнее государство, уважаю историю и культуру своей нации. И если вдруг прийдёт время что надо будет дать отпор врагу, то я возьму в руки оружие и буду защищать своих родных, свою страну, и мне всё-равно на каком языке будет разговаривать агрессор.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:37 | Сообщение # 3926 |
| Vargon, +100500 ну натура у нас такая, обгадить кого нибудь нам хватает слов "авторитетного" дяди Васи с третьего гаража, но зато если купить какой нить телефон, или компьютер, мы облазим все сайты, интернет магазины, почитаем все отзывы, обойдем знакомых............ и только тогда мооожет и решимся на покупку.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:42 | Сообщение # 3927 |
Награды: 1
| Ну уж нет! Это модельный сайт или нет? Если человек не делает и не показывает свои модели, зато активно и пространно выражает свою точку зрения, и близко лежащую к моделированию (которая вообще мало кого интересует, а многих и раздражает), то как это называется? p.s. Quote (Vargon) И если вдруг прийдёт время что надо будет дать отпор врагу, то я возьму в руки оружие и буду защищать своих родных, свою страну, и мне всё-равно на каком языке будет разговаривать агрессор. Это все патетика. А я вот жду - не дождусь. И пойду в полицаи.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Пятница, 01.06.2012, 22:11 |
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3928 |
| Quote (AlexeyL) Если человек не делает и не показывает свои модели, зато активно и пространно выражает свою точку зрения, и близко лежащую к моделированию (которая вообще мало кого интересует, а многих и раздражает), то как это называется? p.s. Согласен. Есть ведь куча политических сайтов, фигли там не сидится. Здесь сайт профильный-считай клубный. Фигли приходить сюда и пытаться АППОЛИТИЧНОМУ по своей сути сайту менять профиль? Есть ведь в инете сайты ОУН , есть и анти ОУН, можно ведь там эти темы поднимать? Давайте, подождем сюда геев. Вот тоже будет интересно когда они свою правду будут тут и в Комнате крика и просто в коментах развивать. Ну и вообще много тем и убеждений, но инет большой заради своих тем можно найти профильные сайты. Я вот о чем. В принципе о том, что здесь комната крика для моделистов, а не для всех желающих посетителей мирового интернета. Я так трактую. Кстати я на половину хохол. Если чо. Корни на Полтавшине.
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 01.06.2012, 22:02 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:03 | Сообщение # 3929 |
Награды: 2
| Vargon, Борисыч! Ну не было у меня такой фразы: Quote (Vargon) Украина ворует газ и все вы там воры и надо у вас отобрать Крым дальше дело не идёт. Ни про Крым, ни про ворует газ. Ладно укранаци мне приписывают то что я не говорил, но от модера это читать..
Ну почему мы должны ДРУЖИТЬ обязательно ПРОТИВ КОГОТО?! Ну ладно правители делят все, а нам то что делить?
Да кто ж не дает вам любить свою родину?! Мы тоже свою любим! Хотите быть независимымы будьте!!! Но вы пытаетесь свою независимость построить не на независимости, а на... Quote (Robototehnik) Чтоб все РОССИЯНЕ стали украинцами или чтобы бухнулись на колени просить прощения и стали рвать волосы во всех местах?
А главная мысль, если пост 3980 не прочитан внимательно звучит так: Quote (Robototehnik) у всех народов так или иначе есть исторические обиды друг перед другом. Только умные народы строят будущие отношения с чистого листа, а не очень, ковыряются в навозе прошлых. Есть фундамент, надо возводить стены., а не расковыривать бетон и считать кто сколько камней, песка и ведер цемента принес, а кто унес. При таком подходе строить стены будет неначем.
Ну и напоследок Борисыч! Я вот пытаюсь сказать что дружить надо а не припоминать друг другу Бендеров, Мазеп, Сталинов и Бериев. А приводить доводы на так называемую Quote (Vargon) Он высказал свою позицию и привёл разумные аргументы и доводы я не буду. Не нужны человеку никакие доводы. И дружить он не хочет, потому и поднимает все время наци вопрос, потому и сталкивает всех лбами, потому и аватарка у него не ромашка дружбы народов , а выпяченная ПРАВИТЕЛЯМИ Украины ситуация, в которой обвиняют не Сталина, не Берию, а РОССИЮ. У меня отец из Белоруссии с деревни. Тоже голодал и лебеду ел и т д и т п. И в поволжье то же самое было. Только не надо Борисыч переносить действия конкретных правителей на весь народ и страну, ни на Украину, ни на Россию.
Теперь то мысль понятна? Или тоже троллинг? Тогда бань.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение # 3930 |
| Блин, нреужели драчки не будет? А я то надеялся.... Настрой сегодня такой...........злой, блин. Разрядится хотелось .
|
|
|
|