Вторник, 19.11.2024, 00:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

sergo1914Дата: Среда, 13.06.2012, 19:54 | Сообщение # 4036
Neo48, kugar, Наши тоже не ангелы. Но по крайней мере на семьи, женщин и детей не прыгают. В отличие от поляков после вчерашнего матча. Кидайтесь на таких же отморозков. Но нет. Страшно.

Готово: FLAK 38, Bofors wz.36, sIG-33, БКА 1125

ёжжДата: Среда, 13.06.2012, 20:04 | Сообщение # 4037
Награды: 6
Quote (sergo1914)
Вы тупой?
нарушаете, уважаемый....
Quote (Vargon)
Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться

MajorPain, сочувствую....

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
визитная карточка

AzazelleДата: Среда, 13.06.2012, 20:11 | Сообщение # 4038
MajorPain, примите мои соболезнования....

1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне....
2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон)
3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....

Сообщение отредактировал Azazelle - Среда, 13.06.2012, 20:45

VargonДата: Среда, 13.06.2012, 21:30 | Сообщение # 4039
sergo1914,

Бан 7 суток Оскорбление пользователей.

Спасибо, что Вы нас просветили о том, кто даёт разрешительное право на государственное самоопределение и не даёт забывать о господском кнуте. Вы бы ещё Катынь поставили в пример.

Requiescat in pace. Amen

MajorPainДата: Четверг, 14.06.2012, 02:51 | Сообщение # 4040
ёжж, Azazelle, спасибо, коллеги....

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

nerbatorДата: Пятница, 15.06.2012, 03:55 | Сообщение # 4041
Господи! Скажи в этой стране всегда был бардак или он случился специально к моему рождению?!
Вот говорят: запретить гей-парады.
А походу б надо наоборот - раскрепостить некоторые слои до полного парада.
Вот идут парадом без штанов видные политики, бизнесмены,деятели культуры, профессиональные администраторы, средим них пара моих начальников. Отдельной колонной шагают водители разных автотранспортных средств, озабоченные активисты и коммивояжеры умственных специальностей, просто торгаши, и торгаши непросто. Штук пять членов этого форума в особой, почетной шеренге.
И все они так идут парадом к светлому гей-будущему. Главное, чтоб без нас.
Боже, ну что тебе стоит?!

VargonДата: Пятница, 15.06.2012, 06:37 | Сообщение # 4042
Господа, воздержитесь от ненормативной лексики в любом проявлении.

Requiescat in pace. Amen

СеренькийДата: Пятница, 15.06.2012, 08:25 | Сообщение # 4043
Vargon, да видно накипело у людей...

nerbatorДата: Пятница, 15.06.2012, 15:55 | Сообщение # 4044
Серенький, когда вместо заработанного получаешь предложение поработать еще, то выражения редко бывают культурными. Впрочем, в моем посте нет ни одного неприличного слова. А еще радует, когда сидящий над тобой несет околесицу и заставляет делать то, что потом переделывать придется. На дурость тратится уйма времени, сил, и естественно получаем по ... А почему? Мало сесть в кресло, надо еще соображать что ты делаешь и не пытаться руководить там, где ты ничего не знаешь и не понимаешь. Но у нас что главное? Главное прозвездиться. И по...кто потом это все разгребает.

СеренькийДата: Пятница, 15.06.2012, 19:49 | Сообщение # 4045
nerbator, одним словом СЛАВЯНЕ....

KsanderAK-47Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:21 | Сообщение # 4046
nerbator, есть такое правило "не берись за то, в чем не разбираешься". К сожалению, руководители делают наоборот, чем меньше в вопросе разбираются, тем больше делают вид, что эксперты в нем. А страдают простые исполнители.

АленаДата: Суббота, 16.06.2012, 01:58 | Сообщение # 4047
Награды: 7
Quote (kugar)
Фурсенко стал сразу известен на всю страну после выступления, в котором он сказал: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

НЕУЖЕЛИ? ВОТ ТАК ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО САМ ПРИЗНАЛСЯ? surprised

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

nik-45Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:03 | Сообщение # 4048
Избранные цитаты министра образования А. Фурсенко

Учителей нам много не нужно. А. Фурсенко

Задача школы - вырастить грамотного потребителя. А. Фурсенко

Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца. А. Фурсенко

Кроме того, математика убивает креативность. А. Фурсенко.

Я не изучал в школе высшую математику, и при этом не дурее других. А. Фурсенко

В следующем году появится возможность сдавать Единый госэкзамен через интернет. А.Фурсенко
Прикрепления: 7801395.jpg (39.6 Kb)

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

nik-45Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:07 | Сообщение # 4049
Андрей Фурсенко, министр образования и науки
13.12.2011 "Вы можете себе представить хоть одного политика, вводящего платное образование? Человек, попытавшийся реализовать эту идею, - конченый человек."
Источник: Полит.ру
01.11.2011 "Среди своих коллег я «довоенный». На аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. Я думаю, что людей надо менять, в том числе и министров. Глаз замыливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал."
Источник: ИТАР ТАСС
07.10.2011 "Часть общежитий была занята в рамках вполне официальных договоров и не очень официальных людьми, которые либо имеют прямое отношение к университету, либо даже имеют не совсем прямое отношение."
Источник: Итоги
27.06.2011 "Известная фраза — "распалась связь времен". Вот тут, наверно, это не совсем, но правильная формулировка."
Андрей Фурсенко Андрей Фурсенко, министр образования и науки
15.06.2011 "Я, конечно, испугался проверки. Потому что письменный русский язык — он забывается... Я в последнее время пишу одни резолюции."
Источник: Аргументы и Факты
09.06.2011 "Слухи, которые были запущены, запущены некорректно."
26.04.2011 "У нас в свое время существовало крепостное право. От него отказались как от неэффективного."
12.04.2011 "Нельзя подозревать политиков, что они идиоты."
Источник: Газета GZT.ru
28.02.2011 "Мы хотим, чтобы знания были… доброкачественными."
Источник: журнал "Итоги"
Эти перлы можно продолжать до бесконечности- http://www.topnews.ru/citation_320_0_2.html

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

Сообщение отредактировал nik-45 - Суббота, 16.06.2012, 02:09

nerbatorДата: Суббота, 16.06.2012, 04:06 | Сообщение # 4050
nudelman, nik-45, Угу. Результаты правления на лице. Но не у него почему-то.
Серенький, нет, это интернациональное. Это просто эпоха, когда люди подменили понятия: доброту - мягкотелостью, твердость духа-хамством, ум-самодовольством, образованность - бумажкой и верой в таковую, достоинство - количеством бабла. Вот отсюда все наши горести.
KsanderAK-47, Этот, дитя технического вуза начал с того, что вместо оптоволоконного кабеля заказал обычный силовой. Знаете почему? Силовой-дешевле. Это не шутка и не сказка. Этот мудак еще и пытался втюхать, что электронам все равно по чему течь, а он дескать специалист.
За те полгода, что он царствовал - он развалил организацию до конца. А до него люди работали. Был нормальный мужик в руководстве. Сняли, устроили сына нужного человека. Он только бумажку получил - уже к рулю встал. он же профессионал!
Я это слово теперь уже ненавижу. Хуже матерного ругательства. Везде абсолютно, хоть образование, хоть что . Профессионал= придурок, незнающий элементарных вещей.
И это просто катастрофа. Безмозглые выпускники педвузов ваяют абсолютных невежд, которые потом пытаются что-то делать не по правилам, а по своему разумению. Цитирую нашего "божественного" спеца: "Правила существуют, чтоб их нарушать. Что вы за них цепляетесь, проявляйте больше инициативы".
Зачем у нас порошковые огнетушители? Поставим пенные! Блин, я- гуманитарий и то знаю разницу. Главное зачем? Надо выпендриться! Меняли окна, в итоге наш наруководил до того, что их поставили вверх ногами. Они не откидываются, как положено, а открываются типа буквы Л. И нормально. Ими пользоваться нельзя, зато не по правилам.
Уже хочется, чтобы все наконец развалилось. Дошло до нуля как в какой -нибудь Нигерии или Эквадоре и все. Банановая республика. Сил нет на это все смотреть.

Сообщение отредактировал nerbator - Суббота, 16.06.2012, 04:07

Поиск: