|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| spektor777 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:26 | Сообщение # 4066 |
| Народ, поглядите сцену гола Греции России. Игнашевич(по моему он был), судя по видео, СПЕЦИАЛЬНО пасанул башкой греку, а тот уж и...Так что тема подкупа открыта.
Сообщение отредактировал senser92s - Понедельник, 18.06.2012, 04:26 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:04 | Сообщение # 4067 |
Награды: 2
| senser92s, Меня тоже терзают смутные сомнения, что свои "премиальные" команда получила задолго до игры. Тем более всех надо на пенсию досрочно.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| nerbator | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:08 | Сообщение # 4068 |
| Адвокат теперь тренирует сборную голландии, его помощник поздравил греков с победой и сказал, что мы это заслужили. Так нам и надо. Поскольку материться нехорошо, я заменю мат альтернативой: жили у бабуси два веселых гуся... И надпись написал.
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:04 | Сообщение # 4069 |
| после матча Украина-Англия вопрос: А судьи кто?
|
| |
|
|
| Гудзоныч | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:28 | Сообщение # 4070 |
| Я б сказал кто судьи, но меня забанят тогда! Позор судейству! Сегодня сборная Украины порадовала.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
| |
|
|
| kav1961 | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:29 | Сообщение # 4071 |
| Quote (Серенький) после матча Украина-Англия вопрос: А судьи кто? это коррупция по-европейски не засчитанный мяч мог переломить игру....
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
Сообщение отредактировал kav1961 - Среда, 20.06.2012, 08:31 |
| |
|
|
| Серенький | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:41 | Сообщение # 4072 |
| Quote (Гудзоныч) Я б сказал кто судьи, но меня забанят тогда! эт точно
|
| |
|
|
| starship | Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:36 | Сообщение # 4073 |
| Товарищи (хочу уточнить) игра она есть и игра И не стоит принимать это близко к сердцу. (и выпускать по этому поводу (пар)) Не парьтесь мужики по этому поводу ведь впереди столько интересного!
Мои модельки https://only-paper.ru/forum/11-10443-1
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:39 | Сообщение # 4074 |
| Quote (starship) ведь впереди столько интересного! которое пройдет мимо нас
|
| |
|
|
| AHgPEu | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:37 | Сообщение # 4075 |
|
| У меня сегодня был выпускной вечер, прощай школа. Даже обидно слегка, но ничего впереди универ. А по поводу футбола... мне иногда кажется что там все просто куплено, какой-то не особо контактный, долгий вид спорта... Хоккей по-веселее будет
Тут должна быть умная цитата...
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:43 | Сообщение # 4076 |
| Quote (AHgPEu) Хоккей по-веселее будет а там ничего не продается? круто
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:46 | Сообщение # 4077 |
| Серенький, если дворовая лига "на интерес" то да
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:03 | Сообщение # 4078 |
Награды: 7
| Вчера таки НТВ показал фильм , который просил не показывать 22 июня сам министр культуры. Хотя ладно с ним с министром культуры, просила и общественность. Но у нас демократия... А потом была программа, где жукрналисты НТВ и их товарищи из Германии установили кто виноват в развязывании второй мировой войны. Оказывается русские, ну точнее Советский союз, так , что украинцы и чуваши, и мордва, и все прочие народы ex-СССР, тоже теперь должны наверно покаятся перед Европой? Очень понравился рассказ про то, как в приемной Сталина который день сидели представители Франции и Англии в ожидании, что их примут и они в очередной раз постараются уговорить СССР заключить с их странами союз, и вдруг мимо них в кабинет практически под ручку с Молотовым заходит Рибентроп. И в итоге у жаждущей и борющейся за мир Европы шансов не осталось. Сталин вверг ее в войну. Вот такие веселые картинки. Дальше смотреть не стала....
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Сообщение отредактировал nudelman - Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 |
| |
|
|
| nerbator | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:06 | Сообщение # 4079 |
| nudelman, Некоторое время тому назад один мой знакомы попросил дать оценку высказываниям на одном из форумов. Где некто именующий себя "философом" убедительно обкакивал СССР за развязывание Второй Мировой. В итоге выяснилось, что данный субъект,например, не знает ни того когда началась война в Афганистане между оппозицией и правительством вкупе с поддержавшим его СССР(это был один из его аргументов за агрессию СССР против Германии, не спрашивайте меня о логике - я не "философ" и не гений, в отличие), ни даже того, что Финляндия воевала на стороне ОСИ в 41-44 годах... Зато он уверен, что Б. Муссолини пришел к власти путем демократических выборов, а имя Гинденбург ему ничего не говорит. Меня не столько удивили заявления этого человека (тут у нас тоже был такой красавец, который рвал на себе рубаху и доказывал, что 2+2= 17), сколько могучая поддержка остальных членов псевдокультурного сообщества (данный форум якобы гуманитарной направленности). Я приблзительно прикинул и пришел к выводу, что процентов 60 среднего обывателя уже вполне свыклись с 20 лет вдалбливаемой мыслью о нашем поражении и о том, что мы еще и виноваты.
Не менее показательна, на мой взгляд, была реакция этого же сообщества на опубликованное моим знакомым стихотворение, в котором он призывал к благодарности к ветеранам. Его облили помоями как только смогли. "Забыть"- и все. Наличие в рядах поливателей двоих членов Союза писателей России, как нельзя лучше демонстрирует общую направленность социальных чаяний. И это, увы, типичный пример массового сознания, которое отражается в т.ч. и в интернете и формируется в т.ч. интернетом.
О прочих сми можно сказать тоже самое.
Посмотрите какие у нас "псевдопатриотические" фильмы начали снимать. Помесь низкосортного боевика с детским лепетом. Раньше кино, пусть и политизированное, но было о человеке. Теперь один герой метким выстрелом из тт подрывает целый состав с боеприпасами. Или там в изображает Джеки Чана и складывает немцев штабелями. Все. Больше ничего нет, кроме формальной борьбы за нечто аморфное, что называется Родина. Вспомним "Освобождение" - начто бессодержательная картина, а даже там было место человеческой душе. Человеческой трагедии и подвигу.
Вот такие пироги.
|
| |
|
|
| ёжж | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:20 | Сообщение # 4080 |
Награды: 7
| к сожалению, таких "философов" все больше....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
| |
|
|