Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:57 | Сообщение # 4216 |
| krasenn, у нас заглохнет палюбому Молоко у нас принимают "на машину" по 1,25 грн за литр, (минеральная вода дороже) а за коровой уход нужен, корма........... У нас коров держат, в основном, пенсионеры, из за того, что уже привыкли держать корову, и без нее не представляют себе жизни. Я например корову не собираюсь держать, мне выгодней купить молоко у соседки. А заняться выгодней малиной, клубникой, яблоками. З.Ы. говорил только про свое село, и близ лежащие, про всю Украину не скажу, может в других регионах и получится
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:05 | Сообщение # 4217 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Иди и заработай. Так ведь и зарабатываю! На стройке, не в офисе. Установщик окон.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:21 | Сообщение # 4218 |
| krasenn, заглохнет однозначно, после развала колхозов, развалилась вся структура молодняк в гавне возится не будет, пенсионеры не вытянут на пенсию. Приходят к нам на фирму два три дня попробуют и валят у нас зарплата маленькая 1400грн для работника ТЦ, Да и интерсно где это на Украине остался племенной скот??????? Наш Полтавский институт свиноводства еле вытягивает с сотней свиней. да и от коровы приплод не каждый день. да пажёж может быть. nd223, молоко у нас тож по 1,25грн закупка а в город то по 5грн с бочки
Сообщение отредактировал Mari4ka - Вторник, 17.07.2012, 01:22 |
|
|
|
Алена | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:23 | Сообщение # 4219 |
Награды: 7
| Вставлю свои 5 копеек. Если кому-то интересно про Русь , Московию и пр. в том числе Великое княжество литовское, то посоветую книгу "Русская Атлантида" Андрея Буровского. Она есть в инете. Проклятые пираты выложили в свое время Там вроде все достаточно толково по этому вопросу. Хотя по моему мнению - русские и москвичи- это разные народы. Причем порой даже стоящие по разные стороны барикад
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:33 | Сообщение # 4220 |
| nd223, Огласите по чём у Нас на Украине мясо с переводом на RU
ведь Росиияне думают что у нас круче при цене мяса 40-60грн
Сообщение отредактировал Mari4ka - Вторник, 17.07.2012, 01:36 |
|
|
|
Azazelle | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:01 | Сообщение # 4221 |
| Quote Зашли в крупный сетевой супермаркет на днях. Арбузы по 18 рублей за кг. Спрашиваем чьи ? ( Узбекистан , Украина , Астрахань ). Нет . БРАЗИЛИЯ !!!!!!!!
ну и правильно! так сказать отечественные поставщики дороги - а в Бразилии делуют большу скидку на товар, чтобы избавится от него и привлечь потенциальный рынок. А поддерживать отчественных изготовителей - а зачем?!
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:32 | Сообщение # 4222 |
| Mari4ka, некогда мне пересчитывать мясо на RU, нужно гидрораспределитель на тракторе поменять, в сарае у уток поубирать, огурцы собрать...................
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:32 | Сообщение # 4223 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Не хотел обидеть ,но получилось. Не получилось Таки это-работа на стройке, де-факто, с офисными хомячками (Вас не имею в виду) не сравнить. Разницу со стройкой тоже знаю, мне приятнее окна устанавливать, чем, скажем, бетонщиком работать.
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:41 | Сообщение # 4224 |
| nd223,
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:06 | Сообщение # 4225 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Чё делать-то ,народ ? Кугар, жизни радоваться! И тому, что живём в Российской Федерации, а не в Сомали. Без доли иронии говорю.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:20 | Сообщение # 4226 |
| А я сижу без работы после сокращения... И не в Сомали, а на Крайнем Севере нашей необъятной России. И радуюсь жизни Да, забыл казать. У меня есть пенсия и не очень скромная
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:40 | Сообщение # 4227 |
| Quote (Mari4ka) Огласите по чём у Нас на Украине мясо с переводом на RU умножить на 4 и опа..... цена в рублях.
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:18 | Сообщение # 4228 |
| Quote (kugar) Зашли в крупный сетевой супермаркет на днях. Арбузы по 18 рублей за кг. Спрашиваем чьи ? ( Узбекистан , Украина , Астрахань ). Нет . БРАЗИЛИЯ !!!!!!!! И даже Онищенко в этот раз их рекламировал как безопасные для здоровья.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:34 | Сообщение # 4229 |
| Quote (nd223) krasenn, у нас заглохнет палюбому sad Молоко у нас принимают "на машину" по 1,25 грн за литр, (минеральная вода дороже) а за коровой уход нужен, корма........... У нас коров держат, в основном, пенсионеры, из за того, что уже привыкли держать корову, и без нее не представляют себе жизни. Я например корову не собираюсь держать, мне выгодней купить молоко у соседки. А заняться выгодней малиной, клубникой, яблоками. smile З.Ы. говорил только про свое село, и близ лежащие, про всю Украину не скажу, может в других регионах и получится а чё и помечтать незя? рубите просто на корню! Что я сам незнаю... или как...или что Но не всё так плохо: я езжу в васильковский район и в бобровицкий: так вот= чем ближе к городу крупному тем выгоднее держать корову. Селяне чаше всего молоко нездают по грабительским расценкам = творог делают и другие вещи Творог сам покупаю= так он дешевле чем магазинный и не чета по качеству.Еще лет семь мало было коров в селе(под Васильковом- это рядом с Киевом) теперь даже глаз видно (на обсчем пастбище) что стало значительно болше. Но это сами понимаете: взгляд горожанина на село , который изредко заскакивает в село...
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 17.07.2012, 11:38 |
|
|
|
ёжж | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:54 | Сообщение # 4230 |
Награды: 6
| kugar, приезжай к нам, в иркутске 14 градусов и дожди. лето, блин....хорошо еще снега нет.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|