Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:08 | Сообщение # 4276 |
| Тому кто служил, объяснять или рассказывать ничего не надо, а тому, кто не был - бесполезно - это надо через себя пропустить. Того, кто служил, и как служил, видно с первого взгляда, а того, кто не служил, и подавно. А те, кто реально принимал участие в боевых в эту детскую полемику и не полезут. Не за что здесь воевать. Так и в праздники, впрочем как и всегда. Как в фильме "Семь самураев".
nudelman, Mari4ka, девчонки-красавицы, вы только еще в эту глупость не ввязывайтесь, не надо. Мальчики сами разберутся. А мы вас и так любим!
P.S. Можно сменить все: время другое, ценности, интересы, дислокацию, но не способность оставаться человеком и Родину.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Пятница, 03.08.2012, 05:24 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:18 | Сообщение # 4277 |
Тролль-провокатор
| Quote (Mari4ka) А у Вас в России можно спокойно купить "Тигра"???? Так же спокойно, как бутылку минеральной воды. Вот, к примеру: http://carsguru.net/catalog/gaz/2330/9746/ А лучше сразу БТР-80 брать http://armored.auto.ru/vip/used/sale/5333103-a0b82d.html
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:27 | Сообщение # 4278 |
| Аленка я все понимаю когда пишется что автомат на присягу выдают, возможно боятся сами "офицеры", я помнюраньше в каждой школе была оружейная комната, военрук зачеты по стрельбе принимал и у мальчиков и девочек. Но в каждом городе есть страйкбольные и пейтбольные клубы, площадки, можно свою дурь вылить . у знакомого есть "сайга 410" пробовала стрелять из неё блин затягивает а мужики разбирают её, смазывают и глаза как у дитей каторым под ёлки подарки положили. Сама по секрету от своего милого откладываю по капельке на пневматику на Глок
Neo48, я в шоке
Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 05:30 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:57 | Сообщение # 4279 |
Награды: 2
| Читаю и ..... как бы это помягше выразится.... Я в армии не служил скажу честно, но так уж получилось, что как пахнет поле боя знаю. О каких нормальных ВДВешниках вы говорите?!. Российские, советские, какая разница, если, даже пускай один раз в году, надо показать свою гордыню и высокомерие, искупаться в фонтане и набить морду "гансам" и неслужившим парням!. Кто не в курсе, "гансами" называют ментов в оцеплении.... Если они такие хорошие (не видел ни одного, чтоб захотелось благоговеть перед ВДВ), так хорошим надо быть до конца. А дедовщина и в ВДВ была. У меня родственик служил в ВДВ. Так ему пришлось сбежать. Потом пришел сам в военкомат. Факт дедовщины признали, но дослуживать отправили в ту же часть. За ними приехали офицеры, которые всю дорогу продержали парня в багажном ящике вагонного купе. Так что не надо про святых в голубых беретах......
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:37 | Сообщение # 4280 |
Тролль-провокатор
| Ну, с десантников пока что хватит, можно взяться и за представителей второй древнейшей профессии. ЖШ в своих статейках о десантниках на "Тигре" пишут о "муляже пулемёта" на крыше. Причём не одно издательство, а вся их поганая порода. Уж не знаю, воруют ли они информацию друг у друга, или у них все такие "гениальные", но факт остаётся фактом. И невдомёк им, что это гранатомёт АГС-17 "Пламя".
Quote (kugar) ты на МОССАД или МИ6 работаешь ??? Плюнуть бы тебе в харю. Батенька, выскажите, чем конкретно Вы недовольны. В противном случае Ваше поведение очень напоминает поведение быдла.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 06:40 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:00 | Сообщение # 4281 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Посмотрите , почитайте, правда ведь : Посмотрел. Тезисы статьи: "всёпропало\просралиполимеры", "наши гномики плохо бегают в ногомяч". Ну-ну. Г-н Задорнов забывается-он скоморох, петрушка, не ему диктовать правительству Российской Федерации, как действовать.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 07:03 |
|
|
|
krasenn | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:58 | Сообщение # 4282 |
| Почитал некоторые коменты и было очень смешно некоторые вещи слышать от неслуживших... Я два года служил в СА. В трех разных частях. И везде была РАЗНАЯ служба. Хоть и воиская специальность была одна. Поэтому сравнивать "этих" с "теми" просто глупо.
Quote (Mari4ka) Эти "Уроды" в своё время почти 700км покрыли за 3часа добрались до Косово Первое: А зачем это было нужно делать? Какая такая военная надобность в том была? Что они тем маршем достигли? Второе: И вы считаете это разновидностью геройства? Я вас правильно понял? С каких это пор 700 км марша приравниваются к чему-то героическому? распишите нам пожалуста поподробней ваше видение этого. Кстати это сколько км/час получается = 230 ? Это ведь средняя скорость нетак ли?? И это на БТРах и БМПешках?!? однако...Да и еще не забывайте это ведь гористая страна: т.е. дорога петляла (во всяком случае ровной как стрела она не была) Я уже не пишу о качестве дорог = она там идеальна. Это стоит представить: на поворотах БТР-80 сбрасывал скрость до сотни, а напрямых участках (чтоб вписаться в три часа!) увеличивал скорость до 300.... Феррари просто отдыхает.... Господи!... Когда же вы сами начнёте ДУМАТЬ , а не слепо повторять красивые словцы за кремлёвцами...
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Пятница, 03.08.2012, 09:46 |
|
|
|
нелевша | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:59 | Сообщение # 4283 |
Награды: 5
| Уж простите, начитавшись комментов про десантуру, про их воспоминания......., мне стало интересно а что такого они вспоминают?????? я сам прослужил и в советской и в российской армии 23 года(с 1988), и не видел чтобы те люди которые действительно нюхали порох, и действительно честно и нормально отслужили, устраивали пьяные дебоши на улицах города, а вот те кто халяву ловил в армии как раз и ведут себя так кстати а почему другие рода и виды войск так не отмечают свои дни?????? им вспоминать нечего?????? или так называемая десантура ставит себя выше других родов войск??????? типа элита?????? я не хочу унизить сам род войск, они действительно боевые, но не надо и забывать что без других войск эта вся элита и гроша ломаного не стоит....., без связи и обеспечения боеприпасами и продовольствием, гсм
ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:04 | Сообщение # 4284 |
| Ну, вот такие они десантники. Среднее время жизни в случае боевых действий -20минут. Насколько я помню. Поэтому в чем-то они камикадзе. Поэтому и позволительны им некоторые вольности и глупость. А с другой стороны в чем-то эти традиции (именно традиции) позволяют поддерживать ощущение кастовости. В случае призыва и т.п. среди десантуры будет меньше дезертиров и т.п. По тому как у них уже вдолблено в мозгах, что они элита, что на самом деле бойцы, что у них сдаваться и бежать в падлу и т.п. Невнятно сказал, но думаю поймете
Сам служил в ПВО , сталкивался во время службы с десантниками и морпехами. Морпехов искренне уважаю, а десантников понимаю
|
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:04 | Сообщение # 4285 |
| А Тигра без вооружения и бронирования, купить не сложнее чем Хаммер. Можно даже водник заказать на аводе.
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 03.08.2012, 14:06 |
|
|
|
нелевша | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:13 | Сообщение # 4286 |
Награды: 5
| ВВС, везде есть зерна и плевелы, и в вдв хватало пустышек, и в железнодорожных войсках (по мнению многих отстойных, типа стройбата, хотя и стройбат тоже войскаочень нужные) есть свои герои, даже в чечне жд войска воевали
ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
Сообщение отредактировал нелевша - Пятница, 03.08.2012, 14:16 |
|
|
|
Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:59 | Сообщение # 4287 |
| krasenn, связисты, во время 2мировой чтобы обеспечить связью войска оборванные концы проводов зажимали зубами это не героизм? танкисты горящие в танке и идущие на таран противника это не героизм? медсестры которые рискуя жизнью вытаскивали с полей под обстрелами раненых это не героизм? Немецкие десантники на Мальте это не героизм? захват Мусолини это не героизм? Магрелов и становление ВДВ это не героизм? Немецкие и Советские, Руские подводники это не героизм? Бросающиеся на амбразуры, накрывающие своими телами грататы это не героизм? КОГДА БРАМИ ДВОРЕЦ Амина(вроде так) сколько было наших и сколько было душманов это не героизм? То что до десанта в Косово это не героизм, это их стандартная работа на пределе возможного для человека а иногда и за пределами понимания. Ведь Вы знаете что "ферари" это красное и быстрое, а я еще знаю что есть вертолеты в камуфляжной расцветке которые быстрее Ферари и в умелых руках еще и невидимками становятся для радаров. И реакция США на произошедшее мол как так можно 700км за три часа покрыть, это уже героизм. Афганцы, Чернобыльцы это не героизм? это пешки тотолитарного режима? Которых мы уважаем, почему то не взирая на то что и за чем это делалось И когда незнакомый человек заступается за другого это не героизм? Это его гражданская позиция? Вот мой Вам ответ как человека который не служил, в военном деле ничего не смыслящий и о героизме смотрящем фильмы или прочитавшем из газет. И точка!!!!!!!!!!!
Человек без патриотизма героем не станет!
Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 16:05 |
|
|
|
Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:10 | Сообщение # 4288 |
| kugar, Quote (kugar) Зато показали ВАШИМ , что ещё есть порох в пороховницах, что можем МЫ и умеем Вашим это в смысле Украине?
Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 16:21 |
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:17 | Сообщение # 4289 |
| .Quote (kugar) рот от "с(п)иськи" протестовать, и выё.....ся, но это ПРАВДА! СЛЫШЬ, ТЫ ? Бандеровец х..в. Чето ты разошелся. Ща бан схватишь. Спокойней относись. Ну вот такой он. Ну бандеровец. Он каждый день слышит и от друзей и по телеку, что Бандера герой. Плюс книги читает тоже такие. Поэтому и верит во все это. Немцы уж начто рациональные, а тоже ведь поголовно все поверили, что они сверхлюди, а славяне недочеловеки. Так, что относись к нему просто как к жертве пропоганды.
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 03.08.2012, 16:21 |
|
|
|
ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:17 | Сообщение # 4290 |
| Quote (Zakat612) методично повышал планку престижности службы в ВДВ, в том числе и через введение традиций широкого празднования, броских девизов и прочая, прочая. Вот я про это и пытался сказать, только коряво
Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 03.08.2012, 16:24 |
|
|
|