Понедельник, 18.11.2024, 06:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

Mari4kaДата: Пятница, 03.08.2012, 16:23 | Сообщение # 4291
Zakat612,
Я с центральной Украины у нас свои "герои" это Мазепа biggrin

Но Украина не в Нато пока слава богу

Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 16:24

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:24 | Сообщение # 4292
Тролль-провокатор
Quote (Mari4ka)
То что до десанта в Косово это не героизм, это их стандартная работа
на пределе возможного для человека а иногда и за пределами понимания.
Ведь Вы знаете что "ферари" это красное и быстрое, а я еще знаю что есть
вертолеты в камуфляжной расцветке которые быстрее Ферари и в умелых руках
еще и невидимками становятся для радаров. И реакция США на произошедшее
мол как так можно 700км за три часа покрыть, это уже героизм.

Простите... Mari4ka, Вы всерьёз утверждаете, что десантники засунули БТРы и Уралы себе в карманы, погрузились на невидимые вертолёты и за три часа покрыли 700 км, потому что НАДО?

Блин, анекдот напоминает:
Петька - "Патроны закончились!!!". Чапаев - "Ну сделай же что-нибудь. Ты же коммунист!!!" .... И пулемет застрочил с новой силой ...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

nik-45Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:28 | Сообщение # 4293

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

ВВСДата: Пятница, 03.08.2012, 16:29 | Сообщение # 4294
Quote (Neo48)
Простите... Mari4ka, Вы всерьёз утверждаете, что десантники засунули БТРы и Уралы себе в карманы, погрузились на невидимые вертолёты и за три часа покрыли 700 км, потому что НАДО?

Просто по сведиениям НАТО наши должны были 3 часа назад за 700км.
А так там вроде их вообще высадили на другой площадке, а не там где ждали НИАТОвцы.
Ну и насчет их подвига. Думаю надо спросить сербское православное население, которое должны были охранять англичане, а охраняли наши cool

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:53 | Сообщение # 4295
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
Neo48, а может и Берлин в 1945 году брала не Красная Армия и Войско Польске, а ЮС арми ????

kugar, Вы, случаем, головой не ударялись? У Вас 730 сообщений, при том, что в моделизме Вы как-то не отличились. Т.е. только флудите. Так уж пора бы запомнить настрой основных участников регулярных дискуссий. Своё отношение к ЮС арми я высказываю регулярно.

Quote (kugar)
Похороны "бычков" (окурков) с ночным кроссом на 10км . Тоже сказки ? Не знаешь - молчи лучше.

[Хватает воздух ртом в немом восхищении] Про окоп для стрельбы с лошади стоя и покраску травы забыли упомянуть. Героическая летопись Вооружённых сил... Только к чему это всё?

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 17:00

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:04 | Сообщение # 4296
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
И ты тоже не засветился тут с моделями.

Относительно Вас у меня целая галерея моделей.
Quote (kugar)
ты , ...., не тронь то о чём не имеешь представления вообще. Понял ?

Кугар, да вы проспитесь после вчерашнего, что ж Вы на людей-то кидаетесь? Праздник-праздником, но здесь Вам не казарма. Здесь цивилизованные люди, у которых Ваши рассказы о похоронах окурков вызывают только сочуственную улыбку и покручивание пальцем у виска.

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 17:08

nd223Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:25 | Сообщение # 4297
Ай ну вас в баню с вашей грызней. angry Тут оказывается коллега железнодорожник на форуме есть booze
нелевша, только сейчас обратил внимание, что у тебя на аватарке shy . Только немного хочу поправить, наши войска со строительными ничего общего не имеют, у них больше общего с инженерными.

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 4298
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
лучше я буду варваром или лучше вандалом

УК РФ Статья 214. Вандализм
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Говорю же, прошёл Ваш праздник, заканчивайте! Побуянили-и хватит.

Quote (kugar)
Ты и такие как ты прое...ли этот самый марш-бросок

Кугар, мне тогда было 9 лет, но мне очень-очень стыдно, что я, как Вы изволили выразиться, "прое...л" этот самый марш-бросок wacko

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 17:38

ВВСДата: Пятница, 03.08.2012, 18:58 | Сообщение # 4299
kugar, ну ты лажанулся biggrin biggrin biggrin Надо было сразу посмотреть возраст Neo48, biggrin biggrin biggrin
И ты от него хочешь понимания?????? Поколение НЕКСТ. Люди родившиеся и выросшие в Россиянии тебя не поймут. Не буйствуй. У тебя остались имперские замашки, а они родились в третесортной и убогой стране. Как они могут тебя понять? А ты их?

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:14 | Сообщение # 4300
Тролль-провокатор
Quote (ВВС)
родились в третесортной и убогой стране

ВВС, а Вы погуглите, как протекает жизнь в Сомали. Прежде чем ярлычки развешивать. А заодно скажите, какая существующая страна сейчас Ваш идеал.
P.S. Родился я, кстати, в Союзе Советских Социалистических Республик.

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 19:17

RobototehnikДата: Пятница, 03.08.2012, 19:17 | Сообщение # 4301
Награды: 2
Тут зашла речь про марш-бросок в Косово. Вообще-то там не за 3 часа было, но дело не в этом. Представьте:
Подразделение БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ (для скорости, чтоб ничего не задерживало) делает марш-бросок на предел дальности и добирается до пункта назначения. В БТРах, БМПешках и танках нет горючки. Боеприпасов ограничено. и что?! Такое подразделение ничего защитить не сможет. Измотанный личный состав со стрелковым оружием и ограниченным боезапасом. Сколько атак они выдержат? А если НАТОвцы всетаки атаковали бы и получился прямой вооруженный конфликт? Чем страна голож......я оборонялась бы тогда в третьей мировой? Псковской дивизией? Или утерлись бы натовской спермой после такого боя?
И еще.... Тут промелькнуло про август 2008-го. Ну точно фильмов сказочных насмотрелись. Нищебротскую Грузию победили, вот сверхдаржава то мирового зла! Я понимаю Медведко себя Жуковым мнит.... wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

АлданДата: Пятница, 03.08.2012, 19:29 | Сообщение # 4302
И не надоело оно вам?

RobototehnikДата: Пятница, 03.08.2012, 19:34 | Сообщение # 4303
Quote (Алдан)
И не надоело оно вам?

Им нравится. они для этого здесь и тусуются biggrin

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

RobototehnikДата: Пятница, 03.08.2012, 19:49 | Сообщение # 4304
kugar, Да нет, не такие мы. А НАТовцы не стали атаковать благодаря одному натовсому офицеру отказавшемуся это делать, которого потом наказали. А суть в следующем! Говоришь А, будь добр сказать и Б. А то помнится то министр на самолете заворачивался, а то потом с США братья на век. Вся фишка в том, что положили бы тогда тех десантничков, а страна за кредиты забугорные утерлась бы все равно. Потомучто Б говорить НЕ СОБИРАЛАСЬ и НЕ МОГЛА УЖЕ СКАЗАТЬ. И сейчас вы здесь говорите вот мол утерли нос НАТОвцам, какие мы молодцы. а тогда говорили бы: нахрена их туда послали, чтобы их всех там положили? Нет не так... Чтоже их на верную смерть то послали..... wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 03.08.2012, 19:51

Neo48Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:51 | Сообщение # 4305
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
раньше с США сравнивали - теперь с Сомали

С США сравнивали, потому что большой ошибкой был запрет свободного выезда в капиталистические страны. Люди не успевали рассмотреть, как на самом деле живут капиталистические страны. И вообще, с США сравнивать некорректно, у капиталистического мира есть периферия, с которой они выкачивают все соки. Потому центр и жил в чём-то лучше, чем соцстраны. И даже при таком раскладе у нас не было нищих, а у них-были.
Quote (kugar)
Хорошо страну свою ценишь.

Это советские люди жили на всём готовом и ныли, что нету джинсов и свободы. А на самом деле мы хорошо живём, лучше многих стран. Это сейчас, даже на остатках СССР.

Итак, Кугар, надо ли понимать, что Ваш идеал-это США?

Визитная карточка

Поиск: