|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 4291 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) лучше я буду варваром или лучше вандалом УК РФ Статья 214. Вандализм Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Говорю же, прошёл Ваш праздник, заканчивайте! Побуянили-и хватит.
Quote (kugar) Ты и такие как ты прое...ли этот самый марш-бросок Кугар, мне тогда было 9 лет, но мне очень-очень стыдно, что я, как Вы изволили выразиться, "прое...л" этот самый марш-бросок
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 17:38 |
| |
|
|
| ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:58 | Сообщение # 4292 |
| kugar, ну ты лажанулся Надо было сразу посмотреть возраст Neo48, И ты от него хочешь понимания?????? Поколение НЕКСТ. Люди родившиеся и выросшие в Россиянии тебя не поймут. Не буйствуй. У тебя остались имперские замашки, а они родились в третесортной и убогой стране. Как они могут тебя понять? А ты их?
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:14 | Сообщение # 4293 |
Тролль-провокатор
| Quote (ВВС) родились в третесортной и убогой стране ВВС, а Вы погуглите, как протекает жизнь в Сомали. Прежде чем ярлычки развешивать. А заодно скажите, какая существующая страна сейчас Ваш идеал. P.S. Родился я, кстати, в Союзе Советских Социалистических Республик.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 19:17 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:17 | Сообщение # 4294 |
Награды: 2
| Тут зашла речь про марш-бросок в Косово. Вообще-то там не за 3 часа было, но дело не в этом. Представьте: Подразделение БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ (для скорости, чтоб ничего не задерживало) делает марш-бросок на предел дальности и добирается до пункта назначения. В БТРах, БМПешках и танках нет горючки. Боеприпасов ограничено. и что?! Такое подразделение ничего защитить не сможет. Измотанный личный состав со стрелковым оружием и ограниченным боезапасом. Сколько атак они выдержат? А если НАТОвцы всетаки атаковали бы и получился прямой вооруженный конфликт? Чем страна голож......я оборонялась бы тогда в третьей мировой? Псковской дивизией? Или утерлись бы натовской спермой после такого боя? И еще.... Тут промелькнуло про август 2008-го. Ну точно фильмов сказочных насмотрелись. Нищебротскую Грузию победили, вот сверхдаржава то мирового зла! Я понимаю Медведко себя Жуковым мнит....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| Алдан | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:29 | Сообщение # 4295 |
| И не надоело оно вам?
|
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:34 | Сообщение # 4296 |
| Quote (Алдан) И не надоело оно вам? Им нравится. они для этого здесь и тусуются
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:49 | Сообщение # 4297 |
| kugar, Да нет, не такие мы. А НАТовцы не стали атаковать благодаря одному натовсому офицеру отказавшемуся это делать, которого потом наказали. А суть в следующем! Говоришь А, будь добр сказать и Б. А то помнится то министр на самолете заворачивался, а то потом с США братья на век. Вся фишка в том, что положили бы тогда тех десантничков, а страна за кредиты забугорные утерлась бы все равно. Потомучто Б говорить НЕ СОБИРАЛАСЬ и НЕ МОГЛА УЖЕ СКАЗАТЬ. И сейчас вы здесь говорите вот мол утерли нос НАТОвцам, какие мы молодцы. а тогда говорили бы: нахрена их туда послали, чтобы их всех там положили? Нет не так... Чтоже их на верную смерть то послали.....
Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 03.08.2012, 19:51 |
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:51 | Сообщение # 4298 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) раньше с США сравнивали - теперь с Сомали С США сравнивали, потому что большой ошибкой был запрет свободного выезда в капиталистические страны. Люди не успевали рассмотреть, как на самом деле живут капиталистические страны. И вообще, с США сравнивать некорректно, у капиталистического мира есть периферия, с которой они выкачивают все соки. Потому центр и жил в чём-то лучше, чем соцстраны. И даже при таком раскладе у нас не было нищих, а у них-были. Quote (kugar) Хорошо страну свою ценишь. Это советские люди жили на всём готовом и ныли, что нету джинсов и свободы. А на самом деле мы хорошо живём, лучше многих стран. Это сейчас, даже на остатках СССР.
Итак, Кугар, надо ли понимать, что Ваш идеал-это США?
|
| |
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:02 | Сообщение # 4299 |
| kugar, Бан 10 дней Оскорбление пользователей, нарушение правил пункт 3.5. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:30 | Сообщение # 4300 |
| Quote (Neo48) Это советские люди жили на всём готовом
Вот вот, уже многие тоскуют по той Стране что была. В одно место демократию .... Вот только цель была какая то призрачная то ли Коммунизм то ли Социализм... Хотя как оказывается жили то давно при нем.
Сообщение отредактировал Серенький - Пятница, 03.08.2012, 20:30 |
| |
|
|
| ВВС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:34 | Сообщение # 4301 |
| Эх, Vargon, , такой интересный тем прекратил.
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:34 | Сообщение # 4302 |
| Серенький, дык коммунизм ща у нас, ведь обещали же, от все будет, а денег не будет, так и стало, все есть а денег на это все нет
Сообщение отредактировал nd223 - Пятница, 03.08.2012, 20:36 |
| |
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:36 | Сообщение # 4303 |
| ВВС,
Продолжайте на здоровье, но воздержитесь от матершины и взаимных оскорблений.
|
| |
|
|
| Victor68 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:46 | Сообщение # 4304 |
| Quote (ВВС) Поколение НЕКСТ. Люди родившиеся и выросшие в Россиянии тебя не поймут. Я тоже родом из СССР. Однако считаю, что марш-бросок 200 бойцов на БТРах такая же ДУРЬ несусветная, как и война, развязанная в Афганистане старыми маразматиками из ЦК. В чем, собственно, ДОСТИЖЕНИЕ марш-броска? В необходимости занять аэродром? Так в итоге это совершенно не нужно было: его ровненько отдали обратно "на блюдечке с голубой каемочкой". В демонстрации силы? Так ее реально не было. "Челленджеры" за 15 минут расстреляли бы все эти БТРы как на учебных стрельбах на полигоне. В демонстрации мужества наших солдат: как в 41-м с винтовками против танков? Так это всего лишь результат АРМЕЙСКОЙ НЕПРОШИБАЕМОЙ ДУРИ командования, отправляющего своих солдат в бой не ради достижения победы, а на расстрел.
И медаль за скоростное катание на БТРах - тоже от ТОЙ ЖЕ дури...
Сообщение отредактировал Victor68 - Пятница, 03.08.2012, 20:47 |
| |
|
|
| nik-45 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 4305 |
| Quote (Victor68) И медаль за катание на БТРах - тоже от ТОЙ ЖЕ дури... Просто провести колонну без потерь на расстояние более 600 километров, по незнакомой местности, уже искусство. Я знавал генерала у которого колонна растянулась от Кустаная до Челябинска... После чего его благополучно отправили на пенсию. Да и поездка на БТРе мало напоминает автобусный круиз. Сами попробовать на броне покататься не хотите? Так-что политиков наших грязью поливать должно и нужно, но батальон с задачей справился блестяще- это не всем дано. Подробней можно посмотреть здесь: http://www.srpska.ru/article.php?nid=11712
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
Сообщение отредактировал nik-45 - Пятница, 03.08.2012, 21:16 |
| |
|
|