|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| ёжж | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:43 | Сообщение # 4261 |
Награды: 7
| Victor68, к сожалению, не могу с вами не согласиться.... http://www.youtube.com/watch?v=JAhmrRLiWJY - хороший мульт про хороших десантников и еще...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:00 | Сообщение # 4262 |
| ёжж, Я с Вами согласна полностью, Я видела севодня как трое в дрыск десантника с медалями или орденами мирно плелись домой наверно? ни флагов ни пафосаЮ, может из за того что у одного лицо обоженно и двое других седые я такой седины не видела.
Мой на 17 лет старше от меня и иногда "воюет". один раз была с ним на встрече однополчан теперь нет желания, я слышала правду о армии но не о дедовщине не о издевательствах а о том что дембелю дают салагу которого он должен подготовить на смену себе и не хуже себя и что ни кто не заставлял делать то чего сам не делал или не умел, и не разу не слышала о том что стирали или еще чето там Может это разные армии были 88-90 осень Капустин Яр (между адом и раем)
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:05 | Сообщение # 4263 |
Тролль-провокатор
| Три пьяных десантника на броневике «Тигр» протаранили несколько машин на юге Москвы http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/08/02/n_2465165.shtml
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
| |
|
|
| AlexM412 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:15 | Сообщение # 4264 |
| Quote (Mari4ka) Может это разные армии были Абсолютно. Двое моих одногрупников сейчас служат. Кое как связываемся. Служат в разных частях, разные рода войск. Так вот, автомат видят только на плакатах, никто ничему не хочет и не собирается учить. Максимум - вышагивают по полдня. Начальство - тупо сидит и получает (хорошую, между прочим) зарплату. На срочников всем просто плевать. Просто потеря года, не более. Один товарищ уже через пару месяцев вернется. В свободное от бесполезных занятий время читает техническую литературу, чтобы не потерять знания полученные в университете. Жалуется, что чувствует себя сильно отупевшим, боится за трудоустройство - инженер с выбитыми армией мозгами мало кому нужен. В общем обстановку описывает как сборище тупорылых дармоедов. Подозреваю, что в ВДВ чтото похожее, только сам факт службы там дает право устраивать беспорядки в городах раз в год. Печальное, очень печальное зрелище являет собой структура, которая не очень то нужна в данный момент. Случись война - разбегутся все как тараканы с тёпленьких местечек.
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:19 | Сообщение # 4265 |
Тролль-провокатор
| А вот и репортаж из моего города с видео-после обильных возлияний эти животных удалось убедить только резиновыми дубинками http://www.lipetskmedia.ru/news/view/5064-1.html Силы добра победили, в общем.
Quote (kugar) P.P.S. То , что эти ребята позволяют себе оторваться только раз в году, нужно ставить в плюс. ( Я знаю о чём говорю) Понятно-если ТАКОЕ будет каждый день, от города камня на камне не останется.
Quote (kugar) Neo48, в загоне скоро будут держать таких как Вы. Кстати, каких это "таких"? Можно конкретизировать?
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 04:40 |
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:44 | Сообщение # 4266 |
Тролль-провокатор
| kugar, так и я против "хороших" ВДВшников ничего не имею, всё сказанное выше я относил именно к быдлу, буянящему на улицах 2 августа.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 05:01 |
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:00 | Сообщение # 4267 |
| Neo48, А у Вас в России можно спокойно купить "Тигра"???? Ни в одном из кадров нету орденоносцев, а только молодые парни до 30лет и телосложение какое то не десантное
Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 05:07 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:07 | Сообщение # 4268 |
Награды: 7
| Quote (Mari4ka) Мой на 17 лет старше от меня и иногда "воюет". один раз была с ним на встрече однополчан теперь нет желания, я слышала правду о армии но не о дедовщине не о издевательствах а о том что дембелю дают салагу которого он должен подготовить на смену себе и не хуже себя и что ни кто не заставлял делать то чего сам не делал или не умел, и не разу не слышала о том что стирали или еще чето там Может это разные армии были 88-90 осень Капустин Яр (между адом и раем) Не стоит путать Советскую армию и российскую. Муж служил в советской, у сына друзья сейчас в российской. Совсем разные люди, ценности и прочее.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Сообщение отредактировал nudelman - Пятница, 03.08.2012, 05:08 |
| |
|
|
| sd | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:08 | Сообщение # 4269 |
| Тому кто служил, объяснять или рассказывать ничего не надо, а тому, кто не был - бесполезно - это надо через себя пропустить. Того, кто служил, и как служил, видно с первого взгляда, а того, кто не служил, и подавно. А те, кто реально принимал участие в боевых в эту детскую полемику и не полезут. Не за что здесь воевать. Так и в праздники, впрочем как и всегда. Как в фильме "Семь самураев".
nudelman, Mari4ka, девчонки-красавицы, вы только еще в эту глупость не ввязывайтесь, не надо. Мальчики сами разберутся. А мы вас и так любим!
P.S. Можно сменить все: время другое, ценности, интересы, дислокацию, но не способность оставаться человеком и Родину.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Пятница, 03.08.2012, 05:24 |
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:18 | Сообщение # 4270 |
Тролль-провокатор
| Quote (Mari4ka) А у Вас в России можно спокойно купить "Тигра"???? Так же спокойно, как бутылку минеральной воды. Вот, к примеру: http://carsguru.net/catalog/gaz/2330/9746/ А лучше сразу БТР-80 брать http://armored.auto.ru/vip/used/sale/5333103-a0b82d.html
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:27 | Сообщение # 4271 |
| Аленка я все понимаю когда пишется что автомат на присягу выдают, возможно боятся сами "офицеры", я помнюраньше в каждой школе была оружейная комната, военрук зачеты по стрельбе принимал и у мальчиков и девочек. Но в каждом городе есть страйкбольные и пейтбольные клубы, площадки, можно свою дурь вылить . у знакомого есть "сайга 410" пробовала стрелять из неё блин затягивает а мужики разбирают её, смазывают и глаза как у дитей каторым под ёлки подарки положили. Сама по секрету от своего милого откладываю по капельке на пневматику на Глок
Neo48, я в шоке
Сообщение отредактировал Mari4ka - Пятница, 03.08.2012, 05:30 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:57 | Сообщение # 4272 |
Награды: 2
| Читаю и ..... как бы это помягше выразится.... Я в армии не служил скажу честно, но так уж получилось, что как пахнет поле боя знаю. О каких нормальных ВДВешниках вы говорите?!. Российские, советские, какая разница, если, даже пускай один раз в году, надо показать свою гордыню и высокомерие, искупаться в фонтане и набить морду "гансам" и неслужившим парням!. Кто не в курсе, "гансами" называют ментов в оцеплении.... Если они такие хорошие (не видел ни одного, чтоб захотелось благоговеть перед ВДВ), так хорошим надо быть до конца. А дедовщина и в ВДВ была. У меня родственик служил в ВДВ. Так ему пришлось сбежать. Потом пришел сам в военкомат. Факт дедовщины признали, но дослуживать отправили в ту же часть. За ними приехали офицеры, которые всю дорогу продержали парня в багажном ящике вагонного купе. Так что не надо про святых в голубых беретах......
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:37 | Сообщение # 4273 |
Тролль-провокатор
| Ну, с десантников пока что хватит, можно взяться и за представителей второй древнейшей профессии. ЖШ в своих статейках о десантниках на "Тигре" пишут о "муляже пулемёта" на крыше. Причём не одно издательство, а вся их поганая порода. Уж не знаю, воруют ли они информацию друг у друга, или у них все такие "гениальные", но факт остаётся фактом. И невдомёк им, что это гранатомёт АГС-17 "Пламя".
Quote (kugar) ты на МОССАД или МИ6 работаешь ??? Плюнуть бы тебе в харю. Батенька, выскажите, чем конкретно Вы недовольны. В противном случае Ваше поведение очень напоминает поведение быдла.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 06:40 |
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:00 | Сообщение # 4274 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Посмотрите , почитайте, правда ведь : Посмотрел. Тезисы статьи: "всёпропало\просралиполимеры", "наши гномики плохо бегают в ногомяч". Ну-ну. Г-н Задорнов забывается-он скоморох, петрушка, не ему диктовать правительству Российской Федерации, как действовать.
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 03.08.2012, 07:03 |
| |
|
|
| krasenn | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:58 | Сообщение # 4275 |
| Почитал некоторые коменты и было очень смешно некоторые вещи слышать от неслуживших... Я два года служил в СА. В трех разных частях. И везде была РАЗНАЯ служба. Хоть и воиская специальность была одна. Поэтому сравнивать "этих" с "теми" просто глупо.
Quote (Mari4ka) Эти "Уроды" в своё время почти 700км покрыли за 3часа добрались до Косово Первое: А зачем это было нужно делать? Какая такая военная надобность в том была? Что они тем маршем достигли? Второе: И вы считаете это разновидностью геройства? Я вас правильно понял? С каких это пор 700 км марша приравниваются к чему-то героическому? распишите нам пожалуста поподробней ваше видение этого. Кстати это сколько км/час получается = 230 ? Это ведь средняя скорость нетак ли?? И это на БТРах и БМПешках?!? однако...Да и еще не забывайте это ведь гористая страна: т.е. дорога петляла (во всяком случае ровной как стрела она не была) Я уже не пишу о качестве дорог = она там идеальна. Это стоит представить: на поворотах БТР-80 сбрасывал скрость до сотни, а напрямых участках (чтоб вписаться в три часа!) увеличивал скорость до 300.... Феррари просто отдыхает.... Господи!... Когда же вы сами начнёте ДУМАТЬ , а не слепо повторять красивые словцы за кремлёвцами...
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Пятница, 03.08.2012, 09:46 |
| |
|
|