Воскресенье, 17.11.2024, 17:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

honceloorДата: Пятница, 17.08.2012, 07:16 | Сообщение # 4486
Quote (Iridium)
Дурят нас где-то, по-моему...

Вспомни, как Украину кормили "расследованиями по делу Гонгадзе"...

lenceДата: Пятница, 17.08.2012, 07:24 | Сообщение # 4487
Награды: 2
Quote (honceloor)
кормили

Так хавают же. Чего ж не покормить.

СеренькийДата: Пятница, 17.08.2012, 07:29 | Сообщение # 4488
Кормили, кормят и будут кормить. И туда же "пленки Мельниченко": все вокруг да около, а ясности не было и нет.

Neo48Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:31 | Сообщение # 4489
Тролль-провокатор
Quote (Iridium)
Дурят нас где-то, по-моему...

Такова наша участь, кроме шуток... Кстати, информация для размышления: есть оппозиционная радиостанция "Эхо Москвы". Есть проправительственный телеканал "НТВ". Владелец у них общий-Газпром. Который, в свою очередь, принадлежит государству.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

IridiumДата: Пятница, 17.08.2012, 08:05 | Сообщение # 4490
Neo48, а ещё есть пламенный оппозиционер -- Навальный, который как бы невзначай появляется в аккурат перед выборами и представляет для России угрозу просто космического масштаба -- спасти может только Путин и никто иной -- (а потом так же невзначай входит в совет директоров "Аэрофлота", чьи интересы жёстко лоббируются государством, но собственники до сих пор не найдены). К слову говоря, этот пламенный борец с несправедливостью не спешит вкладывать свои деньги в свои же проекты -- для этого зачем-то нужны частные пожертвования.
А про Газпром мне даже ничего и рассказывать не надо -- я живу в городе, где они собирались строить свой Газпром-сити и содержат свой "Газмяс" -- опять таки ж за мои деньги и без моего спроса, так что у меня к ним отношение особое, специфическое :-)

Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.

Визитная карточка

МаксАртДата: Пятница, 17.08.2012, 16:08 | Сообщение # 4491
Награды: 23
Quote (Iridium)
который пришёл в синагогу с ножом

Мне тогда особенно понравился пропускной режим в синагоге - металлоискатели, рамки, охрана... ёлки-палки, моё предприятие так не охраняется!

Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k

СеренькийДата: Пятница, 17.08.2012, 18:48 | Сообщение # 4492
Quote (МаксАрт)
моё предприятие так не охраняется

оно не несет такой опасности для общества biggrin

h153btДата: Суббота, 18.08.2012, 04:24 | Сообщение # 4493
Ну, что- ж. Значит справедливость восторжествовала. Поздравляю всех ВАС!!! "Бешеные", как Вы выразились "вагины" пошли на зону. Ура! Жалко только, что они не выступили в мечете, тогда их на законных основания можно было- бы забить камнями насмерть, или повесить, на худой конец.
Люди, опомнитесь! Неужели в ВАС ВСЕХ столько кровожадности?!
Вы говорите, что эти "бешеные вагины" пошли в Храм вместо белого дома. А как ВЫ представляете их вход в Белый дом? Там ментов больше, чем в иной российской области. Да и храм ли это? Если под храмом автопарковка. А тяжёлые часы на руке Кирилла о чём говорят? А его судебные тяжбы за дорогие московские мирские квартиры? Я это выдумал? Наверное. Я же дитя неразумное, по мнению умудрённого жизненным опытом старца NEO48, хотя, я уже заслужил пенсию. Вся информация, по данным вопросам есть на страницах интернета.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

h153btДата: Суббота, 18.08.2012, 04:34 | Сообщение # 4494
Quote (Neo48)
h153bt, Вы, конечно, взрослый человек, но сознанием ещё ребёнок, уж простите за резкость.

А что касается, ВАС, многоуважаемый 21-летний мужчина, скрывающий своё имя, То для начала, научитесь хотя бы уважать мнение других людей, хоть оно и отличное от Вашего.
Я конечно понимаю Ваш юношеский максимализм, в котором есть только одно правильное мнение- Ваше, но поймите меня правильно. Мир- это не блюдечко, где Вы, многоуважаемый, находитесь в центре и все остальные люди крутится вокруг Вас, избранного.
И прежде чем минусовать оппонента, подумайте- А верны- ли Ваши убеждения...
Минусовать Вас в отместку я считаю ниже своего достоинства
Тюрин Андрей Александрович, проживающий в городе Североморске, Мурманской области

Всё пропьём, но флот не опозорим!

АленаДата: Суббота, 18.08.2012, 04:49 | Сообщение # 4495
Награды: 7
Очень хочется скачать фильм "Барьер неизвестности", но везде только торренты. А я их совсем не знаю sad Хочется с депозита или тому подобного.

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

ByPassingДата: Суббота, 18.08.2012, 04:53 | Сообщение # 4496
nudelman,

У меня есть этот фильм, но качество... невысокое, скажем. Могу залить на Летитбит. Устроит?

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

Mari4kaДата: Суббота, 18.08.2012, 04:57 | Сообщение # 4497
nudelman,
1,35Гб куда скинуть

VargonДата: Суббота, 18.08.2012, 05:10 | Сообщение # 4498
Безумству храбрых – венки со скидкой!
h153bt,

А вы считаете, что это незаслуженное наказание? Я по натуре атеист, но существуют нормы приличия и морали. А то что делали эти "борцы за свободу" оскорбительно для верующих. Хотят бороться с властью - идите на площади митингуйте и протестуйте, отстаивайте в международных судах и прочих организациях. Но там они будут незаметны, а вот если сделать что-то этакое неординарное - резонанс, почёт, слава, интервью и телевиденье. Сегодня в Киеве такие-же активистки и борцы за права либо-кого Фемен спилили поклонный крест жертвам репрессий, типа в поддержку Пусям. Это тоже нормально? В моём понимании это хулиганство и вандализм, это все-равно если у вас в Североморске такие-же активистки разрушат памятник морякам-североморцам. Давайте и этих будем защищать, они ведь с режимом борются. Завтра на кладбище начнут рушить памятники под предлогом борьбы с властью, этих тоже пожурим и отпустим.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

ShorrCanДата: Суббота, 18.08.2012, 05:13 | Сообщение # 4499
Издатель
Vargon, +1
на Фемен возбудили уголовное дело.

stanislav83Дата: Суббота, 18.08.2012, 05:27 | Сообщение # 4500
Quote (h153bt)
А что касается, ВАС, многоуважаемый 21-летний мужчина

Quote (h153bt)
многоуважаемый STANISLAV83 или 29-ти летний Станислав

последнее дело тыкать возрастом-видимо когда аргументы кончаются в ход идет "я взрослый мужик,а ты школота!-мне виднее".
со стороны вызывает улыбку.
Quote (h153bt)
Значит справедливость восторжествовала. Поздравляю всех ВАС!!! "Бешеные", как Вы выразились "вагины" пошли на зону.

бедняшки! власть им жизнь сломала искалечила! какая печаль!
если тыканье возрастом вызывало улыбку,то сейчас сижу уже и ржу.

Назвать их девочки?Девушки? если в вагину к этой девушке влазиет курица то она явно не девушка...
незнаю какие уж там размеры считаются нормой-но впихнуть курицу...О_о
Так что там телки те ещё прожженые-тюряга на пользу пойдет.
Может мозги вправят там.

Чисто мои мысли-такой мусор типа пуси райот появляется от того что хотца засветится и выделится.
сделать что то полезное для общества мозгов нет.
Значит остается делать всякую фигню-насрать в автобусе,нарисовать "куй" на мосту,запихнуть в вагину курицу-но это все мелочь и по сути это может повторить любой.
Нет эксклюзива.
Подумаешь пусси райот насрали в автобусе и нарисовали куй на асфальте-вон сосед вася каждый день срет в автобусе и рисует куй-правда на заборе,но он может и на мосту если намекнуть.
нет экшена -нет и славы.
А славы девочкам хочется.
курица запиханая в ***** пиплов невпячетлила-славы нет,пиплы нехавают,говорят любой лох может в вагину курицу запихать,и даже в жопу,и для всеобщего признания это некатит=вселенская печаль.
Вот и пошел вбой "эксклюзив"-сделать что то такое что никто неосмеливался ранее.
Зашли в главный собор страны-отожгли и вышли.
Ждали славы и признания интернет хомячков-а дождались ментов и задержания.
Мне таких тупорылых существ совершенно нежалко-такая мерзость всегда паразитирует на теле общества.
Отсидят-может мозгов прибавится.Неприбавится-всегда можно словить второй срок,а рецидив закатать обратно за решетку все легче будет.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Поиск: