Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:18 | Сообщение # 4561 |
| блин, а я думаю чё сегодня клёв хищника, как ваще не клёв, а срамота... а здесь уже три страницы накричали
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:31 | Сообщение # 4562 |
Награды: 2
| Зато вот вам радостная новость! Не только к нашим Курильским островам японцы докопались, к Китаю вон тоже притензии предъявляют.
А по поводу прошлого.... Недавно просматривал фронтовые фотографии. Смотрел фото летчиков, летчиц. Блин, ребята, им 18-20 лет было, молодые, красивые. Они в этом возрасте Родину защищали, сколько их полегло. А смотрю на нашу молодежь того возраста и если те наверное из броневой стали были сделаны, то теперешние даже на глину не тянут. Не физически, какого то внутреннего стержня в них нет. Вынули.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Понедельник, 20.08.2012, 01:32 |
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:33 | Сообщение # 4563 |
| Опять срач? Капица умер. И Гаррисон, а до этого Брэдбери. Вот так и понимаешь, что сам становишься прошлым. Вроде ничего для тебя конкретно и не значили, но как-то непредставлял себе, что без них. Казались вечными, что ли. Это я о Капице. И о Сенкевиче (хоть он и давно умер). А теперь ни Клуба, ни "Очевидного"... Пыльно, как-то жить стало.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:35 | Сообщение # 4564 |
| Robototehnik, Эт - точно. Моя бабушка в 16 в землянке жила, всей одежды, что на ней было. Сейчас представить девку, что на морозе по пол суток шпалы кладет, и хлебушко солдатский. А ведь построили. Почти из ничего Огромную страну.
Сообщение отредактировал nerbator - Понедельник, 20.08.2012, 01:35 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:56 | Сообщение # 4565 |
Тролль-провокатор
| Цитата (Robototehnik) Не только к нашим Курильским островам японцы докопались, к Китаю вон тоже притензии предъявляют Ну так в современной политике кто сильнее-тот и прав. Вот японцы и прощупывают соседей. Вон, до корейцев тоже докапываются: http://www.ng.ru/world/2012-08-13/1_japan.html
Цитата (Robototehnik) теперешние даже на глину не тянут. Не физически, какого то внутреннего стержня в них нет. Вынули. Так Робототехник, если двадцать лет страну грязью поливали из всех информационных источников, чего ещё ожидать? Если современные герои-это те, кто куриц в себя засовывает да в храмах пляшет. Ну и кем наше поколение могло вырасти, если эта зараза даже некоторых людей, воспитанных в СССР, поразила?
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 20.08.2012, 02:06 |
|
|
|
nd223 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:00 | Сообщение # 4566 |
| а ну всем цыц, у Серенького не клюет из за вашего крика я правильно сказал дядя Серенький, я
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:17 | Сообщение # 4567 |
| Насчёт Клёва. В нашей городской черте протекает река, давшая название посёлку, которым был Североморск до 1951 года- Ваенга. Речка не большая, зато, как и почти все остальные речки прибрежной зоны Кольского полуострова, сёмужная. И каждое лето сёмга идёт по ней на нерест. Естественно, любая рыбная ловля на ней запрещена. Отдыхали мы как- то с компанией товарищей на берегу, ну и бадейку с пивом опустили в воду в тихой заводи. Естественно, бадейка отчалила от берега и неторопливо взяла курс прямиком в Кольский залив. Что бы спасти посиделки я схватил длинную палку и стал подтягивать беглянку обратно. У уже когда я выуживал пиво из воды ко мне подбежали два омоновца. Откуда только взялись! Они приняли палку за удочку. Вот такая рыбалка...
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:54 | Сообщение # 4568 |
| nd223, правильно правильно хотя окуня шум привлекает, но не до такой степени
h153bt, хорошо что вас не обвинили в спаивании рыбы перед нерестом
Сообщение отредактировал Серенький - Понедельник, 20.08.2012, 02:56 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:33 | Сообщение # 4569 |
| Quote (nerbator) Капица умер. И Гаррисон, а до этого Брэдбери. Вот так и понимаешь, что сам становишься прошлым. Вроде ничего для тебя конкретно и не значили, но как-то непредставлял себе, что без них. Казались вечными, что ли. Это я о Капице. И о Сенкевиче (хоть он и давно умер). А теперь ни Клуба, ни "Очевидного"... Пыльно, как-то жить стало.
Мне трудно, почему-то - стало жить... По-утру, встав, привычно - бриться. Привычный кофе с ломтем хлеба пить И, по-привычке - на работу торопиться...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:08 | Сообщение # 4570 |
| начинаю замечать за собой то что просматриваю три раздела на форуме:поиск моделей,морской флт М и комнату крика.... причем основная движуха именно в комнате крика.
даешь взятый рубеж в 400 страниц!
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:35 | Сообщение # 4571 |
Тролль-провокатор
| Quote (maps) Мечта сбылась??? У мальчиков мода изменилась, а у девочек сбылась.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:37 | Сообщение # 4572 |
Тролль-провокатор
| Quote (stanislav83) причем основная движуха именно в комнате крика.
даешь взятый рубеж в 400 страниц! Рад стараться! [вытягивается во фрунт и лихо козыряет]
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:10 | Сообщение # 4573 |
| карась не хищник! я ж указал что рыбалка была на хищника. да и про пиусси не читаю. если они с головой не дружат, то флаг им в руки, барабан на шею и бронепоезд навстречу.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:15 | Сообщение # 4574 |
| Просто слишком много накипело у каждого на душе. Любой здравомыслящий, да, нет, просто любой мыслящий человек видит что происходит в стране. Вот и изливают душу здесь, на страницах. Кого- то поддерживают, кого- то, пардон, обсерают. И это нормально. Вот и разрастается тема!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:21 | Сообщение # 4575 |
| Quote (kugar) А что , Ваенга тоже в кольский залив впадает ? Или в саму Колу ? Я чёт не помню давно там был. Нет, пиво не отобрали, просто посмеялись над ситуацией. А река реально впадает в Кольский залив, причём значительно дальше, чем Кола. С Колы практически начинается залив и там же находится древнейший на кольской земле одноименный город. А ваенга впадает уже в самом Североморске, около штаба флота. Это даже немного дальше, чем знаменитый памятник морякам, который частенько показывают по телевизору.
|
|
|
|