Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:31 | Сообщение # 4576 |
Тролль-провокатор
| Quote (h153bt) Любой здравомыслящий, да, нет, просто любой мыслящий человек видит что происходит в стране. [подпевает] Валить, валить из этой проклятой страны, где тоталитарный режим угнетает людей!
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 20.08.2012, 05:36 |
|
|
|
Vasaq | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 05:36 | Сообщение # 4577 |
Награды: 5
| Quote (ByPassing) Мне трудно, почему-то - стало жить... По-утру, встав, привычно - бриться. Привычный кофе с ломтем хлеба пить И, по-привычке - на работу торопиться... Долой привычки и оковы сна, Оцепенение, спячку, торопливость! Постой немного у открытого окна И вспомни юности свой пытливость. Капица, Бредбери, Сенкевич и т.д. Вспоминанье дней далеких..... Как дороги они для СССР Годов ушедших, интересных и не легких. (экспромт)
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:08 | Сообщение # 4578 |
| Quote (Neo48) Валить, валить из этой проклятой страны, где тоталитарный режим угнетает людей! Я этого не говорил. И "валить" из страны не нужно. А вот добиваться того, что б жизнь в стране становилась лучше- необходимо. Всё!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:13 | Сообщение # 4579 |
| Quote (kugar) раньше без трусов в озеро с карасями нельзя было заходить мужикам таки да
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:41 | Сообщение # 4580 |
Тролль-провокатор
| ...И комната крика сразу зачахла. Эх, вы! Справедливости ради надо отметить, что я ещё и сборку Винтореза веду. Шутка ли-больше десятка участников!
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 20.08.2012, 17:48 |
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:01 | Сообщение # 4581 |
| Quote (Neo48) больше десятка участников! делай тогда два десятка патронов
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:29 | Сообщение # 4582 |
Тролль-провокатор
| Quote (Серенький) делай тогда два десятка патронов Злой Вы какой-то. Зайдите к нам в тему, посмотрите-тёплая, дружеская обстановка. Возможно, потому, что никто о зверствах режима не орёт и плясунов не восхваляет, а все делом заняты?
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 20.08.2012, 21:30 |
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:54 | Сообщение # 4583 |
| Quote (Neo48) а все делом заняты ага, хочешь мира, готовься к войне, вот и втихаря делают оружие
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 21.08.2012, 04:02 | Сообщение # 4584 |
| Вот наблюдаю я на нашем форуме за одним практически сэром. Уже года 4 наблюдаю. Его уж и банили в хлам, а все тусуется. И обещает великоле счастье. Модель каких еще свет не видывал. Вообщем Халинский - пацан в сравнении с... И этого счастья в разных видах ждем уже 4 года. Не, я без претензий - творчество процесс долгий. Но количество Я превосходит суммарный объем сделанного. Иные уж из неумех мастерами стали, а мы все ждем. Дождемся ль? И не умрем ли, испытав блаженство? Может это как нирванна - смертного разрывает на части от невыносимого счастья? Тогда хорошо, что Великая модель, все еще на стадии "хочу сделать...".
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:35 | Сообщение # 4585 |
| nerbator, я тоже уже почти год не могу построить "Модель каких еще свет не видывал" ну муза не в ту сторону повернула, да и моделировать, это всего лишь хобби, кроме него есть любимая работа, семья со всеми вытекающими. Ты уже тогда следи за админом с модераторами, они пока нашу грызню поразгребают, так и до моделей времени нет. Следи за Сереньким, он тоже не моделит, он сканы нам обрабатывает, бесплатно Nik-45, ByPassing уважаемые люди на форуме, советом помогут, так можна пол форума перечислить, за кем нужно следить
З.Ы. таки не дает спокойствия кое кому граната
|
|
|
|
lence | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:43 | Сообщение # 4586 |
Награды: 2
| Quote (nd223) Следи за Сереньким, он тоже не моделит Как это не моделит, когда именно что моделит Самолеты, зверюшки там всякие. В репу гляньте. Просто сканы обрабатывает чаще.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4587 |
| Quote (lence) сканы обрабатывает чаще это да, а для моделирования не то время года. вот похолодает, тогда продолжу. а так наслаждаюсь теплом природы
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:16 | Сообщение # 4588 |
| nd223, Гм. Я говорю не о нормальных форумчанах как Серенький и те, кого вы назвали, а о Великом Моделисте. Гении разработок, Невероятной Личности, которая бралась предсказывать стихийные бедствия и соцпотрясения, ибо по собственным словам владеет даром предвидения, которая одновременно юрист, историк и конструктор-многостаночник. Этот Великий человек необходил своим вниманием ни одну стоящую разработку, где усиленно морочил голову толковым людям, обзывал всех прочих (кроме себя) крестьянами, присваивал себе право судить и давать заключение в последней инстанции о том, что будет. Этого знатока всех моделей каковые когда либо существовали или будут существовать. Вот недавно этот Гений озаботился тем как же неповторимо защитить свою будущую модель, чтоб ее не дай боже не украли. А вот модели невидно. И близко нет, хотя ветка уже распухла до 2-х десятков страниц. Я не возражаю - каждый развлекается как может, но столько было пафоса и высокопарных упреков... Так что получается: дворяне из той же грязи, что и крепостные? Да, не ищите -меня лично этот товарисч обходил, резвился у уважаемых мною. Но так все-таки хочется увидеть Великую модель! Еще б неплохо в собранном виде... Зы на Зы У кого что болит, тот про то и говорит. У вас видимо болит :)) Я не сразу понял причем тут граната. Нет это не тот, о ком вы было подумали. Я вообще не имею привычки жить прошлым. Тем паче, что история нас рассудила. Это совсем другой практиченски сэр и гений. Но я слежу и жду Великую Модель, не теряя надежды. Должны ж крестьяне восхититься непревзойденностью Истинно благородного конструктора, чью подпись ни за что не подделать без благословления 42 монахов-буддистов.
Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 22.08.2012, 00:17 |
|
|
|
lence | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:27 | Сообщение # 4589 |
Награды: 2
| Кто же эта загадочная личность? Аж интересно стало. Громык или Юрий"расшивканетакая"Олизаревич? иль кто третий?
|
|
|
|
Серенький | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:39 | Сообщение # 4590 |
| lence, у кого регистрация 4 года, nerbator же озвучил.
|
|
|
|