Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:59 | Сообщение # 4546 |
Тролль-провокатор
| sd, молчали бы, если нечего сказать. Попробовали ляпнуть про бан человеку, начавшему срач-и то выяснилось, что это Ваш кореш. Quote (sd) как использовать его талант переворачивать всё с ног на голову Дожили. Люди просто отдыхают (сжигают машины, таскают куриц во влагалище, рисуют члены на мостах, пляшут в храмах)-а потом приходит Нео и начинает переворачивать всё с ног на голову, утверждая, что такое поведение недостойно уважаемых людей.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 19.08.2012, 05:00 |
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:00 | Сообщение # 4547 |
| Quote (Neo48) Да. Поддерживаю предложение дать притащившему эту дрянь на форум h153bt бан на два года. Как бешеным вагинам. А его глупому корешу sd -утешительный приз, бан на год. Ибо он "своих не бросает". А вот то сообщение, с которого всё началось: http://only-paper.ru/forum/24-2727-317498-16-1345048849 Вот так, Значит?! Хорошо. Приму как должное. Хотя ни разу ни кого не оскорбил и ни разу не применил нецензурной брани. Всегда старался с уважением относиться к любому мнению. Ну раз эта тема создана с целью поддержки свободы слова для Единой России, то извините меня, я что- то недопонял. К сожалению, не могу оправдать текущую политику правящих сил, поскольку она очень сильно ударила по благосастоянию моей семьи и моих детей. А за это я пойду не только на митинги, но и на баррикады!!!!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:12 | Сообщение # 4548 |
Тролль-провокатор
| Quote (h153bt) К сожалению, не могу оправдать текущую политику правящих сил Опять двадцать пять... Вы так и не поняли суть происходящего. Многие против политики правящей партии, но люди не готовы принять этих дур за мессий, пришедших спасти Россию от тиранов. Или Вы действуете по принципу "клин клином вышибают" и для свержения злодеев готовы принять ещё больших злодеев? Учтите, что "берёте" Вы всё оптом, то есть не только несколько пляшущих пусси, а ещё и Мадонну, которая, кроме защиты этой группы, активно защищает права геев, и Государственный департамент, который устраивает митинги возле российских посольств по всему миру в защиту пусси, и террористов, занятых в данный момент убийствами в Сирии. Кстати, как Вы заметили, кроме Вас, h153bt, у пусси достойные защитнички подобрались. Допускаю, что Вам и мысли не приходило в голову: "А чего это такая мощная информационная кампания развернулась в мире за пусси, кто тратит на неё такие кучи бабла, кому это выгодно?"
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:30 | Сообщение # 4549 |
| Quote (Neo48) молчали бы, если нечего сказать. Действительно, чего это я? На хамство хамством не отвечаю? Ах, да, я воспитанный. Neo48, удачи на баррикадах.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:47 | Сообщение # 4550 |
Тролль-провокатор
| Quote (sd) Neo48, удачи на баррикадах. Давно бы так
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:59 | Сообщение # 4551 |
| Quote (h153bt) не могу оправдать текущую политику правящих сил, поскольку она очень сильно ударила по благосастоянию моей семьи и моих детей. А за это я пойду не только на митинги, но и на баррикады!!!! cерьезно?прям так вот встанете и пойдете? Никуда вы непойдете-так и будете сидеть на теплой кухне и хаять режим вечерами. А на баррикадах холодно,кушать хочется,да и побить могут злые дяди полицаи.
максимум что происходит это выходки а ля пусси риот-член там на мосту нарисовать ,да в храме сплясать. остального "выхлопа" незаметно.
а вкрайняк,на баррикады приедут суровые мужики с тяжмаша где танки клепают и проч технику и живо отрихтуют ваше мнение в нужное русло. Так как они теперь сытые и при работе. и очень довольны нынешним режимом. ага Quote (Neo48) но люди не готовы принять этих дур за мессий, пришедших спасти Россию от тиранов. многие люди уже приняли их за мессий-то ли еще будет. Дороги вроде начали появляться,а вот беда дураков осталась....
Quote (h153bt) Ну раз эта тема создана с целью поддержки свободы слова для Единой России, то извините меня, я что- то недопонял. а причем тут единая россия?речь шла о тройке тупых телок сплясавших в церкви.Жури вот оценило на двойку. И если оставить их безнаказанными то завтра страна огребет стадо таких тёлок творящих беспредел.
Ну а по вашим словам я вообще в шоке... тоесть все кто считают что пусси райот сплясали в храме и это хорошо -это за свободу. а те кто считают что это неправильно и их надо наказать-поддерживают кровавый режим? вам самому еще не смешно?
ах да,незабудьте ткнуть меня возрастом. и нео тоже ткните-мол мал ещё.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Воскресенье, 19.08.2012, 06:01 |
|
|
|
honceloor | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:14 | Сообщение # 4552 |
| БРЕЙК, ГОСПОДА!
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:52 | Сообщение # 4553 |
Издатель
| Может хватит уже про шалав и политику? Читать противно.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:26 | Сообщение # 4554 |
Награды: 2
| Quote (AlexeyL) kugar, интересно, почему этот эпизод никогда и нигде не описывался в наших книжках и учебниках? А всякие сказки - всегда и по-многу. http://www.runivers.ru/bookreader/book450227/#page/81/mode/1up В зрелом возрасте желательно не историю за 5 класс перечитывать, да ещё написанную в СССР или ещё где-то (в Гвинее ? ), а обращаться к первоисточникам. Желательно разным, всякие "Мейдзи" иногда пишут ещё большие сказки
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Воскресенье, 19.08.2012, 16:33 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:54 | Сообщение # 4555 |
Награды: 1
| Так про все это и нужно узнавать с раннего детства и потом из школьных учебников. Тогда не придется делать открытия в зрелом возрасте и слушать всяких "открывателей", которых в последнее время стало уж больно слишком. А там что было написано? Про Куликово поле, да про гения Кутузова, да про 28 Панфиловцев.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4556 |
Награды: 1
| Я детские книжки и учебники читал еще времен СССР, когда, вроде бы, с патриотизмом было все в порядке. Однако этот патриотизм строился, как оказалось, в большинстве своем на выдуманных историях. Именно эти "мины замедленного действия" и позволили всяким теперешним "популяризаторам" истории, опираясь на очевидные и правильные развенчания подобных сказок, обгадить и переврать на свой манер и многое другое. И, как бы "обоснованно", вбить в мозги читателям своих опусов "правильную" (т.е. кому-то и для чего-то нужную) точку зрения на происходившие события, а заодно и перевести параллели на день сегодняшний.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:53 | Сообщение # 4557 |
Награды: 2
| Кстати, я эту историю (про проезд пушек по людям) ещё в детстве слышал. Правда, о других обстоятельствах этого похода то ли не слышал тогда, то ли запамятовал. Ну и эти источники не от нонешних "популяризаторов".
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4558 |
| Kot-Da-Vinchi, + 500
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
nd223 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:16 | Сообщение # 4559 |
| Kot-Da-Vinchi, kugar, вы же не пацаны пятнадцатилетние, заканчивайте грызню,
|
|
|
|
honceloor | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:58 | Сообщение # 4560 |
| "Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..." ВЫПУСТИЛИ ПАР? ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ!
|
|
|
|