Суббота, 16.11.2024, 20:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

honceloorДата: Вторник, 04.09.2012, 21:51 | Сообщение # 4741
Quote (nd223)
некоторые форумы немного не дружелюбно относятся к онли-паперу

Где-то натыкался! "Эти гадские пираты!.." Пират, по определению, что-то крадёт! Бесплатно! А тут, получается, кто-то что-то купил изначально, затем поделился с друзьями! А с друзьями как не поделиться?

Сообщение отредактировал honceloor - Вторник, 04.09.2012, 21:55

AlexeyLДата: Вторник, 04.09.2012, 22:10 | Сообщение # 4742
Награды: 1
Самое поразительное, на мой взгляд, что наибольший визг про "пиратство" поднимают не авторы моделей, и не издатели, и даже не владельцы интернет-магазинов, которые их распространяют, а те, кому, по идее, вообще фиолетово, что, кто и как отсканировал и выложил. biggrin

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

WOOLFДата: Вторник, 04.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4743
Quote (h153bt)
А вообще- то, мои поздравления! Отличная реакция и смелые, стремительные действия!

Спасибо smile Как говорится, в жизни нужно многое уметь biggrin
Quote (h153bt)
А вообще, и на старуху, как говорится, бывает... Но, по закону жизни обычно люди таскают с собой пистолет годами, а вот в тот день, когда он действительно нужен, оставляют ствол дома в сейфе.

Ну его, это оружие, проблем от него больше чем пользы - доказано. Однажды прицепились ребята из Беркута - потребовали РАЗРЕШЕНИЕ НА ПНЕВМАТИКУ! dry Даже моя наглость их не смутила (носил в кобуре на поясе biggrin ).

ShorrCanДата: Вторник, 04.09.2012, 23:26 | Сообщение # 4744
Издатель
Quote (AlexeyL)
Самое поразительное, на мой взгляд, что наибольший визг про "пиратство" поднимают не авторы моделей, и не издатели, и даже не владельцы интернет-магазинов, которые их распространяют, а те, кому, по идее, вообще фиолетово, что, кто и как отсканировал и выложил.

Есть один сайт, вообще нетерпимый к пиратской тематике и один человек на том сайте, считающий себя преемником бумажного бога на земле,
который при всей своей нетерпимости ухитрялся сканировать толпами польские журналы по корабельному моделизму и без зазрения совести
выкладывать на Бронеарме, вроде... пока его дружбана в Поляндии не повязали за это дело... Теперь этот товарищ - сама честность, и про визг это к нему...
(всякие совпадения с реальными людьми случайность и есть плод воображения Издателя biggrin )

Сообщение отредактировал ShorrCan - Вторник, 04.09.2012, 23:27

AlexeyLДата: Среда, 05.09.2012, 00:10 | Сообщение # 4745
Награды: 1
Да нет, есть кадры куда похлеще. Аж смешно.

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

Александр67Дата: Среда, 05.09.2012, 03:29 | Сообщение # 4746
Достала российская почта. Месяц ждал извещение о бандероли. Три дня на почте искали бандероль зная достоверно, что она у них и зная номер отправления. На четвертый нашли. Объясняют тем, что издатель при отправке журнала неправильно написал КОМУ. Сначала написал имя, потом отчество и только потом фамилию. Наши почтовые деятели умеют читать только первое слово из фразы. А то, что можно просто доставить извещение по адресу им даже в голову не пришло.

Аппетит приходит во время еды

ByPassingДата: Среда, 05.09.2012, 03:58 | Сообщение # 4747
Quote (Александр67)
Достала российская почта.

В 91-м году мой приятель из москвы послал мне бандеролью "хасовскую" модель "Страйк Игла" (пластик+металл+фототрав)...
Через 6 месяцев, имея подтверждение об отсылке (дату и номер), я начал её искать.
Нашёл! В Магадане!!! (я живу в Миассе).
Из Магадана бандероль вернули в москву и ещё через три месяца я узнал, что её заслали в Минск!!!
Через почти год, наконец - я имел счастье лицезреть перемолотую в щепки и растоптанную в лепёшку японскую модель американского самолёта, стоившую тогда две месячных зарплаты нормального советского инженера...

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

stanislav83Дата: Среда, 05.09.2012, 04:06 | Сообщение # 4748
Quote (Александр67)
Достала российская почта. Месяц ждал извещение о бандероли.

Зайди на их вакансии и глянь кого они требуют к себе на работу и какую зарплату пишут.
сразу всё поймешь.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

sdДата: Среда, 05.09.2012, 04:09 | Сообщение # 4749
Перефразирую Владимира Семеновича: "Порядка не было в отечестве моем. А уж теперь, тем более, впустую."
Мой первый (это была первая после армии оформленная постоянная официальная работа, а не практика во время учебы и т.д., кстати ЭРО - "Эй, ребята, отдохнем" smile эксплуатационно-ремонтный отдел в П/Я по авиации) непосредственный начальник говорил: "Без порядка нет порядка".

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

Сообщение отредактировал sd - Среда, 05.09.2012, 04:22

Александр67Дата: Среда, 05.09.2012, 04:51 | Сообщение # 4750
Зайди на их вакансии и глянь кого они требуют к себе на работу и какую зарплату пишут.
сразу всё поймешь.

Старший преподаватель в ВУЗе. Зарплата 6600 руб/месяц. Может нам всем тоже на работу наплевать. Занятия прогуливать, и т.д. По-моему, никого силой туда на работу не тянут, повинность никто не отбывает. А уж если взялись, то извольте соответствовать.

stanislav83Дата: Среда, 05.09.2012, 04:55 | Сообщение # 4751
Quote (Александр67)
По-моему, никого силой туда на работу не тянут, повинность никто не отбывает. А уж если взялись, то извольте соответствовать.

если б все так думали,то наши жугули продавались бы по всему миру и были б престижными как мерседесы.
это образно...
А вообще на почте такое пофигистичное отношение к клиентам что оторопь берет.
Люди всем видом показывают тебе что им на тебя насрать.
сколько сталкивался-одно и то же.
и даже время ничего там неменяеет.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

h153btДата: Среда, 05.09.2012, 05:30 | Сообщение # 4752
Любое Почтовое отделение великой России- весьма печальное зрелище. На почте принимают коммунальные платежи, продают носки и сигареты, но на основное своё предназначение- принимать и выдавать корреспонденцию почтовикам глубоко плевать.
Хотя, нет. Я не прав. В каждом почтовом отделении России сидит на кассе одна- единственная кассирша- оператор, которая- то всё и делает: и переводы выдаёт и посылки, и носки с сигаретами продаёт, и плату за газ принимает. И зашивается бедная, как Золушка. А в то же самое время, за перегородкой постоянно маячат две- три почтовые бабищи, которые непонятно что, где и для кого делают. Но клиентов (нас с Вами) они не обслуживают и на наши вопросы не отвечают. В лучшем случае эти работницы одарят высокомерным взглядом и сквозь всю свою напыщенную занятость процедят: "Обращайтесь к оператору".
Вот они-то как раз и бесят.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

KsanderAK-47Дата: Среда, 05.09.2012, 16:55 | Сообщение # 4753
Quote (h153bt)
Любое Почтовое отделение великой России- весьма печальное зрелище

Тоже самое и в Украине. Но против почтовых монстров (не знаю как у Вас в России, может не такие пугливые) действует книга жалоб. Я заказ себе коврик, нож, еще несколько инструментов, получил уведомление о приходе посылки на почту, пошел туда, а там найти не могут, ходил два дня, пока на меня толстая бабища, не начала кричать (сидя за чаем и раскладывая пасьянс),что я "Мешаю работать людям и отвлекаю от исполнения служеб.обязаностей", меня зацепило, взял книгу для жалоб и на пол страници А4 написал недовольство, увидев что я пишу, случилось чудо, мою посылку нашли за 10 минут. В книгу писать конечно не хотелось, но что поделаешь, если такое отношение. А у меня с тех пор ни одного задержания с посылками и письмами не было.

Александр67Дата: Среда, 05.09.2012, 17:18 | Сообщение # 4754
Не знаю где как, а в нашей местности для борьбы с "писателями" на почте придуман замечательный метод: книга жалоб в почтовом отделении отсутствует. Она есть в районном отделении.

honceloorДата: Среда, 05.09.2012, 22:33 | Сообщение # 4755
Я бы сказал так, против Укрпочты хорошо действует "Нова пошта". Полтора года отправляю товар по всей Украине - ни одного замечания ни с моей стороны, ни со стороны заказчиков! Говорю только за Севастополь! (Говорят, в других городах бывают проблемы) Операторы у нас вежливые до безобразия, меня уже помнят и всё-равно каждый раз подробно объясняют что и как!

Поиск: