Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:13 | Сообщение # 481 |
| Почемуто комната крика превращается местами в комнутц радости... ByPassing, возбму на заметку.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Bosch | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:28 | Сообщение # 482 |
Награды: 9
| Quote (KOT2020) Почемуто комната крика превращается местами в комнутц радости... Не, ну и прально, везде нужно находить позитивные стороны
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:53 | Сообщение # 483 |
| Bosch, если ты считаешь что машина должна ездить только при наличии прямых рук, ты сильно ошибаешься. она должна ездить при любых обстоятельствах, а не тестировать владельца на знание матчасти слава блгу, времена совка прошли, пора бы делать машины нового времени
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:58 | Сообщение # 484 |
Награды: 2
| А у меня фотооаппарат "ERGO". Дешевле не бывает и снимки с него размещать на сайте позороно. А показать есть что и хочется...
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:11 | Сообщение # 485 |
| Bosch, в рено сам не лазию совсем.Воду в бачок только лью-больше туда лазить не требуется. своими кривыми ручками да в космическом корабле я ковырятся точно не буду. в уазку иногда лазил-лампочки,жидкости некоторые-все.кпп самому ковырять?ну ну....в сервис. ваз семерку-так же как козлик:лампочки и проч мелочь.Остальное в сервис. служебная только 12 была-списали уже по возрасту. ту гонял в сервис даже с лампочками. У меня работа такая что три часа ковыряния в машине мне погоды не сделает в плане экономии. проще работать в это время ,чем в машине ковырятся-а машину в сервисе лучше сделают.я нашел грамотного механника и он нормально чинит. Если я вижу что в машине что то не так-смотрю,могу ли сам.если неохота ковырятся еду в сервис чинить. а смысла разобрать и собрать машину с закрытыми глазами я не вижу-это не автомат калашникова.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 |
|
|
|
mam2303 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 486 |
| По поводу машин, рук и ковыряния. Моё мнение: каждый должен заниматься своим делом и не лезть в чужие. "Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, печь пироги начнёт сапожник" или как там- у кого? Понимаю, что у нас- страна повальной технической грамотности, но всегда спрашиваю: а зубы себе вы тоже сами лечите? Ботинки шьёте? Quote (stanislav83) смысла разобрать и собрать машину с закрытыми глазами я не вижу-это не автомат калашникова Золотые слова! Автомат Калашникова знать обязательно, для остального есть специалисты!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:18 | Сообщение # 487 |
| youdmit, эт вы зря. 90% из нас вообще телефонами фотографируют - и ничего, никто от позора не скончался, тапками не закидали выставляйте, заценим!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:32 | Сообщение # 488 |
| Полистал у друга сэйвы CoD:MW2. Такой откровенной антироссийской игры не видел со времен Ghost Racon. Бойня в аэропорту - верх идеологического идиотизма.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:08 | Сообщение # 489 |
| Бескуд, согласен. а счас подумай что изменилось за окном за 2 года, ведь в прошлом варфаре врагами арабы были. и так мне кажется что в третьем варфаре супостатами станут кетайцы...
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:11 | Сообщение # 490 |
| profiler, я считаю посыл к истории вполне приемлимым, а вот всяческую гипотетику, особенно в наше неспокойное время, недопустимой.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:34 | Сообщение # 491 |
| Quote (mam2303) Золотые слова! Автомат Калашникова знать обязательно, для остального есть специалисты! Оптимист изучает английский язык. Пессемист - китайский. Реалист - осваивает автомат Калашникова!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:37 | Сообщение # 492 |
| Друзья, а вы задумайтесь... Ведь если столько откровенных намеков на россию, и мы, косвенно конечно, враг всего и вся... Значит америкосы до сих пор нас боятся! Этим гордиться надо! АГР!!! Купился на дешевую регистрацию доменов и на тебе! Г@ВНЮКИ! Живут за счет рекламы порнухи. Совести никакой нет! Никто хорошего регистратора не подскажет?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:40 | Сообщение # 493 |
| Quote (ByPassing) Оптимист изучает английский язык. Оп, да я оптимист... Но люблю натовское оружие... Из отечественного предпочитаю АК 103 РПК и СВУ
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:45 | Сообщение # 494 |
| KOT2020, эх молодежь, гордиться надо тем что тебя любят, а не тем что боятся.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:49 | Сообщение # 495 |
| profiler, да ладно тебе... Как будто у нас еогданибудь будет вселенская любовь с амерами.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|