Вторник, 04.08.2026, 00:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

LartДата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:34 | Сообщение # 5056
Любитель од и гимнов в стиле рэп
Почтенный моделисты!
Я вижу, что вы люди весьма разумные. Вот тут на сайте был "знаток" старославянского языка и Ивана Калиты личный приятель... Знакомо, ой, знакомо.
Хочу спросить мнение публики - просто посторонних, никак не связанных с событиями людей.
Как вы считаете, если на специальном форуме, который именуется "литературным", человек задает следующий вопрос:
"Уважаемые форумчане! Есть ли здесь кто-нибудь интересующийся таким направлением, как стим-панк? Может кто-нибудь посоветовать что можно прочесть из книг, написанных в этом направлении?"
То ответ:
"Иди почитай "Колобка" - суть троллинг, не говоря уж о хамстве?
P.s. Столь настойчиво уверяют в обратном, что я уже беспокоюсь за собственное психическое здоровье. Может, я умом тронулся и непонимаю очевидного?

Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12

nik-45Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:55 | Сообщение # 5057
Quote (Lart)
я уже беспокоюсь за собственное психическое здоровье

А вот это не надо!

Во время паранойяльного синдрома больной теряет обычные присущие его мышлению взаимосвязи между предметами, людьми, либо тем и другим. Это приводит к тому, что больной человек не способен решить ни одну из возникших в его жизни проблем. Одной причиной являются его запутанные мысли, которые не дают ему нормально сосредоточиться и принять какое-либо здравое решение. На состояние мышления больного также влияет бред. Бред – это неотъемлемая часть этого заболевания.
Выделяют следующие симптомы параноидального расстройства личности:

— необоснованные подозрения, уверенность в заговоре против себя;
— низкая степень доверия из-за опасений, что информация может быть использована во вред;
— поиск резкого отрицательного смысла в безобидных замечаниях;
— тяжелая обида;
— воспринимает любые выпады как посягательства на репутацию;

Ничего не напоминает? biggrin

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

Сообщение отредактировал nik-45 - Воскресенье, 14.10.2012, 03:58

LartДата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:03 | Сообщение # 5058
Любитель од и гимнов в стиле рэп
nik-45 Очень даже может быть.
Может и паранойя.
Но как вы считаете?
Судя по ответу, вы в курсе дела.
Может же быть этот вопрос для меня важен, у?

Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12

БегемотДата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:58 | Сообщение # 5059
Lart можешь почитать А.Дюма... и класика и стим-панк... biggrin

Вот я сегодня был на аукционе автомобилей... facepalm Если бы не целенаправленный поход за покупкой очередной(!) семейной машины.............

У меня крик душиииии cry три(!) Dodge Charger'а ушли с молотка... 2008 года за 5 700 (2 шт), 2007 года за 5 300 (1 шт) конечно же вечно зелёных американских рублей... facepalm

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

nerbatorДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:27 | Сообщение # 5060
Уважаемый Lart, !
Добро пожаловать на сайт бумажного моделирования "Только бумага"!
На этом портале собираются люди, увлеченные ДЕЛОМ, а не пустопророжним трепом.
Как старожил местного ресурса, позволю себе дать вам небольшой совет: не тяните сюда склоки с других порталов. Я развлекал почтенную публику цитатами со столь любимого вами ресурса, но должен вам заметить, что даже слепому ежику будет видна разница между вариантом соцсети "Безсконтакный" и нашим сайтом.
Пройдите по страницам нашего форума. Вы увидите массу интереснейших вещей разного качества на любой вкус и цвет. Познакомьтеь с людьми, которые вас окружают. Приглядитесь внимательно к нашим модераторам, которые не в пример тому, к чему вы, видимо, привыкли, поддерживают порядок и деловую атмосферу. Найдите себе собеседника по душе и интересам и главное - клейте модели. Вы интересно начали и мы ждем вашего снаряжения Вермахта. Меня лично очень занимает маузер. Хочу увидеть законченную модель.
И последнее - не повторяйте чужих ошибок. До вас здесь уже были люди, которые оставили о себе недобрую память. Отбросьте все лишнее, не лезьте ни в какие разборки и занимайтесь творчеством.
Кстати, коль вы у нас любите литературу, попробуйте замутить что-то интересное в ветках Свобода слова. Если это будет по-настоящему качественно сделано - народ откликнется (у нас отзывчивые люди) и вас поддержит. Полагаю, что и администрация (если это будет серьезное начинание) вас тоже не оставит без внимания.
Желаю вам успехов
Ваш,Nerbator

nerbatorДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:28 | Сообщение # 5061
Бегемот, Помню наш разговор, сейчас напряг со временем. Хочется, чтоб грамотно все было. Потерпите до среды. Я целенаправленно хлочу посвятить день Только бумаге и рассчитаться с "долгами". Ладно?

БегемотДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:47 | Сообщение # 5062
nerbator Я жду... у меня пока есть чем занятся в ожидании!

kugar Америка страна потребителей... и как следствие производители получают свою прибль не ценой а объемами продаж... Вот когда российский автопром это поймёт то у и вас цены будут смешные... (хотя ни когда они этого не поймут, зачем им напрягатся то?).

nd223Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:29 | Сообщение # 5063
Ух ты ё маё, сколько за выходные накричали wacko
лан логическое завершение моего хоку. Якутский нож, изготовленый пока вы тут кричали biggrin Таки Робототехник прав, нужно было про двухтысячную наждачку писать

БегемотДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:53 | Сообщение # 5064
Андрюха а где кровоток???

АлданДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:54 | Сообщение # 5065
"В четверг, 11 октября, в селе Большой Оеш скончался 55-летний реконструктор военной техники Вячеслав Верёвочкин.
Бывший танкист организовал у себя в усадьбе техническую мастерскую по изготовлению полномасштабных моделей танков времен Великой Отечественной войны. Также он реконструировал «катюши» и бронемашины времен Гражданской войны. Веревочкин делал модели из списанной на металлолом военной техники.
Он сотрудничал с кинорежиссерами Кареном Шахназаровым и Никитой Михалковым, которым делал образцы техники для съемок фильмов «Белый тигр» и «Утомленные солнцем-2»."
Как говорится, без комментариев...

RobototehnikДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:04 | Сообщение # 5066
Награды: 2
Алдан, Е мае! Вот это новость так новость. Жаль мужика. Сколько всего еще мог сделать и не такой уж старый был 55 лет то. Ну теперь угробят его коллекцию и опять в фильмах про ВОВ будут Т-62 раскатывать. жаль мужика. Талантище был....

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

АлданДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:14 | Сообщение # 5067
Да, всё собирались к нему съездить "посмотреть-посидеть-поговорить", а теперь и ехать некуда... Только фотки и остались:

Сообщение отредактировал Алдан - Понедельник, 15.10.2012, 16:16

villi64Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:57 | Сообщение # 5068
Quote (Алдан)
"В четверг, 11 октября, в селе Большой Оеш скончался 55-летний реконструктор военной техники Вячеслав Верёвочкин
.
.................., Талантище был.

ВВСДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:21 | Сообщение # 5069
В подмосковном Королеве полноразмерный макет корабля "Буран" выставили на улицу в разобранном состоянии и без защиты от дождя. Об этом 15 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
Макет корабля под кодовым названием "изделие 0.03" вывезли с территории контрольно-испытательной станции РКК "Энергия" и оставили на улице. При этом собеседник агентства отметил, что корабль не защитили от дождя и выставили в разобранном виде: без консоли крыла, киля, шасси, без створок отсека полезного груза. "Обидно то, что труд отечественных инженеров выставлен под проливной дождь без герметизации, без приведения внешнего вида в порядок", - отметил источник агентства. Он добавил, из макета хотели сделать памятник, однако к конкретному решению не пришли.

"Изделие 0.03" - полноразмерный стенд корабля "Буран". На нем отрабатывали программное обеспечение корабля, а также проводили испытания электро-радиотехнических систем. От других макетов он отличается тем, что на него установили штатные бортовые системы.

В это же время в научном центре Лос-Анджелеса 15 октября выставили шаттл "Индевор" в память о завершении программы "Спейс шаттл". Перед этим корабль провезли по улицам города.

stanislav83Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:23 | Сообщение # 5070
помните автобус лиаз 677?они исчезли с улиц и их уже почти неосталось,даже в виде памятников.
А между прочим оказывается есть люди которые покупают такие старые машины в частное владение и потихоньку по мере наличия свободных денег ремонтируют.
так что не все так и плохо.

Конечно для обычного человека купить буран или истребитель из раздела фантастики(даже среднему классу)

PS-ехал и недавно видел как в частном доме мужик ковырялся в газ 51,тоже похоже ремонтирует/реставрирует.
часто люди ищут старый автобус или грузовик,тянут потом на трэйлере домой и восстанавливают.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Поиск: