Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
XeNoN | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:44 | Сообщение # 991 |
| Quote (DI-3) жена спрятала мой последний нож...... все равно ее люблю Теперь главное к конкурсу успеть отыскать его... =)
|
|
|
|
voron55 | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:34 | Сообщение # 992 |
| Три года без постоянной работы! За квартиру задолжал 60 штук! Где денги брать??? А моя бывшая пытается отлучить меня от компа! От последней моей радости!!! Пойти загрызть кого-нить???
|
|
|
|
ramires | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:51 | Сообщение # 993 |
| Хочется плакать глядя на то как наши спортсмены проводят соревнования на олимпиаде! ПОЗОР!
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:17 | Сообщение # 994 |
Награды: 2
| ramires, А я от них вообще ничего уже не жду. Чем больше помпы и рекламы, тем хуже результаты!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ramires | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение # 995 |
| Robototehnik, пицунду им всем и на кукан
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:55 | Сообщение # 996 |
| Robototehnik, енто-точно!
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 997 |
| Сгорел комп, купил новый, но всё последние разработки и чертежи ушли вместе с погорельцем, всё начинать с ноля опять, особенно конкурсную модель и две модели из Звёздных войн, это полный мрак. Руки не подымаются. Особенно жалко папки с фото старых моделей, которые теперь никогда и не опубликую.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
МАЙОР | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 998 |
| Quote (Vargon) Сгорел комп, купил новый, но всё последние разработки и чертежи ушли вместе с погорельцем А может возможно восстановить жесткий спец оборудованием и программным обеспечением
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:37 | Сообщение # 999 |
| Vargon, сочувствую.
|
|
|
|
RedFist | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1000 |
Награды: 1
| Vargon, по крайней мере часть данных с винта можно восстановить 100%, а возможно и все. Если, конечно, комп не сгорел в буквальном смысле этого слова, в смысле при пожаре
Все проекты приостановлены...
Сообщение отредактировал RedFist - Воскресенье, 21.02.2010, 23:42 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:02 | Сообщение # 1001 |
| Vargon, А что конкретно сгорело? Если блок питания или материнка с процессором, то винчестер можно просто в новый комп вставить! Расскажи конкретнее, я только и занимаюсь, что привожу в порядок компы после катастроф, может что конкретное и посоветую..... Если еще не поздно.....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:10 | Сообщение # 1002 |
| Как раз винт и замкнул, сразу начал стучать, потом начал щёлкать с переодичностью в пол-минуты, а потом вообще затих навсегда, при этом блок питания замкнул до такой степени что потёк лак на трансформаторе и стрельнуло парой кондёров, при этом замкнуло мамку, короч всё в уголь. Винт уже отдал чтоб попытались восстановить хотя-бы рабочую документацию и одну папку с моими проектами. Сказали что шанс на реанимацию минимальный. Так что, я не тешу себя надеждами. Единственно что меня убивает, это отсутствие документации за 8 лет и материалы наработок по докторской диссертации.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:24 | Сообщение # 1003 |
| Vargon, это армаггедец какой-то! Сочувствую- сам как-то попал, но гораздо легче, чем Вы. Дисер жаль до слёз, и документация лишней не бывает...
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:46 | Сообщение # 1004 |
| Vargon, и у меня была такая же проблема,с тех пор имею мобильный резервный винт,на котором храню копии всех своих документов и важную инфу...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1005 |
| Vargon, Прими искренние сочувствие и соболезнование, знаю каково это (тоже бывало), но держись. И еще, не воспринимай как шутку, но по-моему это твоя гильетинка накликала. С чем ты себя сасоциировал, то и получилось.....
|
|
|
|