Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
quattro | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1411 |
| Привет всем!У нас горячую воду, козлы, отключили на 10 дней, главное без предупреждения, только потом бумажку повесили!!!
В гараже: Audi-v8 dtm, Willis Три Крапки, Abrams Три Крапки, Lancia Stratos. В постройке: Зил-130 от NOVA
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1412 |
| quattro, А у нас горячую воду отключили лет девять назад и перспектив на включение нет Так что 10 дней ничто по сравнению с вечностью.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1413 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Robototehnik, До недавнего времени, у меня такая-же ситуация была каждую ночь до 2-3 часов ночи, чувачки приезжали к девочкам из нашего подъезда и устраивали дискотеку, На предупреждения не реагировали, в первый раз к ним на машину полетел презик с водой, во второй раз кто-то кинул пакет с краской, в третий раз полетела бутылка из под шампанского, теперь они приезжают , забирают своих подружек и уезжают на набережную.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Carbonheart | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1414 |
Награды: 1
| Vargon, думаю, с соседом такой способ не прокатит - чревато враждой до конца жизни/соседства
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1415 |
Награды: 2
| Vargon, Это в городе, а я в деревне живу. Правда скоро мое терпение кончится и я устрою армагедон в миниатюре....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1417 |
Награды: 2
| Люди,заведите резервный хард - не так уж это дорого! уж точно дешевле вашего времени и накопленной инфы!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Ron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1418 |
| Достала моя коллега! Всё бы ничего но она немного . Её весь магазин не любит. Она мне рассказывает постоянно про парня своей дочери. На кой... мне это знать???Во общем я не могу выразить словами, то насколько она меня задолбала. Какое счастье я завтра один работаю!
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1419 |
Награды: 8
| Quote (Ron) На кой... мне это знать??? А ей не пробовал это сказать? Действует 99%, а 1% - это те на которых вообще ничего не действует А ещё есть такой способ, сам (перебивая её бредни) рассказывай ей какую-нибудь хрень от которой у неё будет отвал башки
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
Ron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:13 | Сообщение # 1420 |
| Igor917919, Не на неё это не действует, она какая то не как все. Ужо чего только не пробовал, не помогает. Я же говорю она немного...
Сообщение отредактировал Ron - Вторник, 25.05.2010, 02:14 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1421 |
| Quote (Igor917919) сам (перебивая её бредни) рассказывай ей какую-нибудь хрень от которой у неё будет отвал башки Ron, это наиболее действенный метод! я обычно рассказываю что то о запчастях машин-причем позануднее-где купил,как вёз,по чем,зачем,куда прикрутишь,какими гайками! там такой отвал башки у людей после этого еще можно прочесть занудную лекцию по просвещению её мозга в автомобилестроении,танкостроении,применении техники,вплоть до тракторов и бетономешалок! еще можно проинформировать её о строительных технологиях например введение в мир кирпичей,или бревен. нужно найти самую неинтересную ей тему-вот тогда да! отвал башки причем процедуры по выносу мозга надо для неё сделать регулярными! Вообщем Ron, эта тётя при вашем появлении должна забиваться под стол и тихо верещать "нет!только не это! только не история тракторостроения!!!!ААААА!!!!" ЗЫ-как контрольный выстрел-подговорите коллег,пусть они тоже ей про трактора расказывают-тётка шизанётся
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Вторник, 25.05.2010, 02:28 |
|
|
|
sitle | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1422 |
Награды: 1
| Ron, твоя коллега типичный "кровосос" просто не обращяй на нее внимание (т.к. только для этого она и говорит), я уверен что она тебе даже слова не дает в свой монолог вставить а тупо грузит тебя. я бы посоветовал не "отвал башки" (она сможет перехватить инициативу, если вообще у тебя получится инициативу перехватить) а резкое, быстротекущее действие (чем не логичнее тем лучше) например "ой смотрите собачка белочку дерет, а бот вчера я ботинки почистил" сказал и отваливаешь (А ОНА СТОИТ И НЕЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ)
|
|
|
|
Ron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1423 |
| Quote (stanislav83) тётка шизанётся Боюсь она уже давно шизанулась. Поэтому ей всё интересно. Что бы я не рассказывал. Она внимательно дослушивает, а после этого начинает опять рассказывать про своё. Таким образом я скоро сам двинусь. Quote (stanislav83) подговорите коллег Они с ней не то что разговаривать, а даже взглядом встречаться не хотят.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1424 |
| А мож она тебя так домогается
|
|
|
|
Ron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1425 |
| sitle, Далеко от неё не отвалишь, я продавец. Мы работаем в одном отделе, так что "куда я денусь, с подводной лодки".
|
|
|
|