Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура! Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
Vargon, Борисыч, я ж говорю, что проект прорабатывался в РЕАЛЬНОСТИ. Образцы роботов на базе моих военных разработок, за которые мне по шапке дали и сказали низя! Никто и не говорит, что все и сразу. А антураж для начала тупо деревья и кусты из ближайшего лесочка! Зачем же лобзиком из фанеры выпиливать. По теме терминатора вообще самое простое. Строительного мусора навез, арматуры накидал.... Шучу, но в общем-то близко к истине. Шагающее транспортное средство тоже как два пальца об ас...фальт. Проще чем роботов. Я вот строительство дома закончу так состряпаю себе квадр на ножках. Есть такие планы Чтонть вроде этого... МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
может проще что нибудь на гусеничном или колёсном ходу? более подвижное и манёвренное, уставновил видеокамеру и пейнтбольный маркер да гоняй на радиоуправлении по площадке отстреливай зевак из засад ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Vargon, Да ну скукота! Да и потом, по бездорожью то как на заброшенной военной базе? Дорожки чтоли асфальтировать? Я вон минитрактор себе строил, так намундохался с этими колесами, шинами, подвесками. А зимой хрен проедешь. Но надо было срочно. Хотя конечно еслиб шагалку состряпал двух зайцев законапатил бы точно... МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
У меня коллега по работе для страйкбольного сталкера разработал и собрал поворотную турель с приводом - врагов отстреливала хорошо! Постараюсь раздобыть фотки. Кстати, на мой взгляд, пейнтбольное движение угасает - страйкбольное нарастает все быстрее, так что надо еще подумать, стоит ли на пейнтбол ставки делать! per aspera ad astra
В страйкболе всё зависит от честности игроков, а в пейнте если в тебя попали, то тут уже не отмажешься типа рикошет от стены или вскользь прошло ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
в старых подшивках моделиста-конструктора поройся, там что ни номер так малая механизация присутствовало ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Vargon, Большое спасибо за совет. Я рылся и в МК (пол чердака забито) и интернет немного перерыл, да и свой ЮМЗ-6КЛ стоит, самодельный мотоблок, ручной культиватор, самодельная сеялка, инкубатор с резервным источником питания..... По работе (читаю в колледже "Основы технического творчества") приходится быть "очумельцем" поэтому разработка уважаемого Сергея Станиславовича, кроме его великолепных моделей была-бы интересной.
nd223, Vargon, прав. Любая подшивка М-К и выбирай - не хочу! Я то делал наскоро, без чертежей на базе культиватора. Автомобильные колеса с зимними покрыщками монтировал с обгонными муфтами на каждом. Это избавило от дифференциала. Одно колесо крепится к задней оси намертво, другое проворачивается. Ось через подшипники крепится к задней раме. Так что на задней подвеске всего 2 подшипника. Передняя и задняя рамы на шкворне. К тракторишке крепится тележка тоже экстравагантной конструкции.... основное назначение перевозка грузов
Писал до ответа. У вас там по ходу целый гораж. Но повторюсь. Собирал на коленке за три дня. Думаю Ваши разработки круче моей тележки с примусом. Не будем разводить флуд. Если очень уж надо набросаю схемы... Отпишитесь в личку.... МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
dimon_13, Эт потомучто он просто колеса нацепил вместо фрезы и все. Если уклон, то нагрузка на редуктор большая, а я сделал с расцепляющимися обгонными муфтами. МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Вот и докатились до нас некстгены разливные с корюшкой отборной... Решил попробовать полуфабрикат 8ки от мелкосовта, впечатлений масса. Большей части, очень положительные. Под споилером кусок отзыва, который я писал с пояснениями.
Я ставил перед собой цель ознакомиться с будущей осью, не более. К плюсам хочу отнести: 1.феноменальную скорость загрузки и работы на средних настройках. Для полуфабриката это очень ничего Факт. Скорость загрузки по сравнению с семеркой в 3 раза выше. 2.Семерочный интерфейс. Новая кнопка старт из колеи ничуть не выбивает - все удобно и понятно. Рабочий стол действительно семерочный и ф-ции теже, однако при нажати кнопки старт появляется некое подобие Медиа центра, аналогичного XP. 3.Доступ ко всем настройкам системы весьма удобный, даже несмотря на английский язык. Чистая правда. Одна кнопка - рабочий стол, другая - панель управления. 4.Эксплорер меня, если честно, не сильно интересует. Как им не пользовался так и не пользуюсь "Using Opera since..." Ну и.т.д. 5.Таки да, можно писать по-русски без танцев с бубном! Несмотря на англоязычность дистрибутива, винда вполне понимает русские каракули К минусам: 1.перегруженный интерфейс. То, что мы делали с помощью хоткеев вынесено наверх. Не то чтобы неудобно, просто слегка выбивает из колеи объем "лишних" кнопок. Окно папки выглядит как ранний офис 2007. Представили? А теперь представьте, что это нельзя убрать. 2.Также не удалось закрыть осла непосредственно из программы, только через таскбар. Я думаю, будет как и в 9м ослике: Закрываем единственную вкладку - закрывается браузер.(сейчас такого нет, увы) Кнопки "Х" просто нет. Недостаток полноэкранного режима" В принципе все. Однако, если ось выпустят именно в таком виде, с сожалением констатирую, что останусь на семерке, т.к. привыкать к новым интерфейсам тяжело Совет для тех, кто не знает, где кнопка шатдауна: делаем логаут(и убираем картинку вверх) и жмем заветную кнопочку в форме кружочка с палочкой))) Есь такая трабла. Не все могут банально выключить комп.