Комната восторгов
|
|
vladmlavrov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Рядом с этой темой вы можете найти комнату криков. Нисколько не преуменьшая неоходимость криков и разрядок, считаю необходимым создать рядом комнату восторгов. Иначе, когда в обстановке толлько крики и негатив, начианешь думать, что позитива и не осталось. Итак, тут мы будем восторгаться. Кто чем хочет - тот тем и вострогается. Я вот, например, буду вострогаться сайтом only-paper.ru. Всю жизнь я любил клеить модели и всю жизнь был в ситуации постоянной нехватки чертежей, внятных разверток, обсуждения. А полгода зашел сюда и заработал культурный шок. Здесь есть все! И даже больше! Даже такое, существование чего я не мог предположить! Меня, например, потрясло то, что из бумаги можно делать не только танки, но скульптуры людей, особенно Пегас - красота неимоверная! Сразу захотелось творить, создавать, красота рядом с нами - Ура!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Алдан | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:38 | Сообщение # 766 |
| Это ж сколько человеко-лет на это ушло?
|
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:55 | Сообщение # 767 |
| Алдан, 11 лет!! http://www.langweil.cz/index.php "Этот талантливый человек, был простым рабочим в библиотеке университета и именно он создал точную копию Праги 150-летней давности.
Масштаб миниатюры 1:480, площадь 20 квадратных метров, и она включает больше 2000 зданий. Детали воссозданы с потрясающей точностью, показывая все архитектурные элементы зданий, а также и жизнь улиц – Вы можете видеть сломанные окна, лестницу, прислоняющуюся к стене.
Практически все здания пронумерованы, в них есть сады, деревья, фонари и крыши, все это нарисовано в реальных цветах. Данная модель единственное свидетельство некоторых зданий, которых уже нет в наши дни, также ее использовали при реставрации фасадов некоторых зданий."
Сообщение отредактировал PAPERMOD21 - Четверг, 09.02.2012, 21:57 |
|
|
|
ShorrCan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:33 | Сообщение # 768 |
Издатель
| http://only-paper.ru/forum/72-7665-278195-16-1328794477
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:06 | Сообщение # 769 |
| Юра, погоди радоваться. Ещё крови попьют.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:20 | Сообщение # 770 |
Издатель
| Ничё... у меня ее много...
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:46 | Сообщение # 771 |
| Почётный донор?
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:50 | Сообщение # 772 |
Награды: 2
| Сегодня ходил в огнестрельный тир, довелось пострелять из винтовки Мосина! Даааа, друзья, оружие легендарное! После трехлинейки АR15 показалась детской игрушкой...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:54 | Сообщение # 773 |
Издатель
| Самый лучший сайт в интернете - два в одном!!! Мне, пожалуйста, два таких подарка, с ушками...
Сообщение отредактировал ShorrCan - Суббота, 18.02.2012, 04:55 |
|
|
|
filindr | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:06 | Сообщение # 774 |
| Quote (ShorrCan) Мне, пожалуйста, два таких подарка, с ушками... а Наталья Ивановна чего скажет?
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:27 | Сообщение # 775 |
Издатель
|
|
|
|
|
Drion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:35 | Сообщение # 776 |
| PAPERMOD21,
"– Бурное у вас прошлое, я смотрю, – усмехнулся Сварог.
– Ну что вы… Это из-за истории с дурачком с Волчьей . Не слышали?
– Нет.
– А история занятная. Жил-был дурачок , сын мастера из Серебряной гильдии. Совершенно безобидный, в лечебницу не отдавали, благо семья зажиточная, могли прокормить. Сидел себе целыми днями на заднем дворе и лепил из глины все, что на дурацкий умишко взбредет. Особенно любил делать домики. Дурак дураком, но лепил весьма-таки искусно, во всем остальном был совершеннейший кретин и неумеха, кроме этого . Родня не препятствовала – двор большой, место есть, чем бы ни тешился, лишь бы на улицу не выходил… Много у него было налеплено всякого, и в том числе – огромная модель Равены. Года два трудился, получилось недурственно для дурачка . Конечно, модель была весьма приблизительная, и все же… Просиживал он над ней часами: куколок по улицам переставляет, спички бросает, иногда, простите, на крыши мочится – и так далее, всех деталей я и не знаю, никто ж не присматривался… А потом занесло во двор одного головастого студента из Ремиденума. У всех, кто был причастен к той истории , до сих пор осталось стойкое убеждение, что кое-какими официально запрещенными способностями студент тот обладал. Подробности темны и туманны – но, в конце концов студент обнаружил, что многие забавы дурачка потом отражаются на жизни реального города. Грубо говоря, дождь идет там, где он пописает, дому, который разломает, либо сгореть суждено, либо появится в нем какая-то беда… Словом, прослеживается четкая взаимосвязь, и это не совпадение, не натяжка. Студент, очень похоже, языка за зубами не удержал. Полицейскую логику для данного случая понять предельно легко.
– А ежели этот дурак завтра по королевскому дворцу – по модели, то есть – поленом стукнет?
– Совершенно верно, – поклонился мэтр Анрах. – Уловили мгновенно. Прискакали люди из Багряной Палаты, исчез дурачок , исчезли вообще все обитавшие в доме, да и парочка соседей вдобавок – из тех, что язык за зубами не удержали. И студент исчез, даром что сын маркиза..."
Сварог. Летающие острова.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:07 | Сообщение # 777 |
| Drion, Это не вызывает восторга... Об этом скорее хочется кричать... грустно...
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Drion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:19 | Сообщение # 778 |
| h153bt, ну Вы в самом деле... Это ж фантастика
|
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:04 | Сообщение # 779 |
| Drion, Сказка- ложь, Да в ней намёк... люди- то пропадают...
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Drion | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:15 | Сообщение # 780 |
| Из старого советского анекдота: на партсобрании человек спросил куда делась из магазинов копченая колбаса. На следующем партсобрании: "...я не буду спрашивать куда делась копченая колбаса. Скажите, куда делся мой кум?"
|
|
|
|