пол моделиста - обрезками засыпан
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:26 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я сегодня вышла на работу.. Ситуация из серии "было бы смешно, если б не было так грустно". Меня не было всего 2 недели (учебный отпуск), а за это время сломали резку, ухайдакали половину тиража в 1,5 тысячи экз, не смогли настроить клейку, тачалку и подборку. Только девушка-дизайнер, не имеющая никакого отношения к моей работе, смогла запустить одну из машин. Все. При этом у нас 2 брошюровщика - я и один даун, которому я бы не доверила даже шнурки мне завязать. Он имеет высшее образование, но не в состоянии измерить расстояние между 2-мя точками.
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
XeNoN | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:08 | Сообщение # 107 |
| Laxesis, Я в шоке
|
|
|
|
SerGo | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:17 | Сообщение # 108 |
| Цитата stanislav83 последний раз она влезла куда то и компьютер ей уже на чистом русском написал что "Вы послали запрос на просмотр видео, что бы продолжить работу на компьютере отправьте смс на номер...... вам в ответ придет смс с кодом" я пришел помучился и ничего не смог сделать-пришлось ей смс слать.код пришел, видеос рабочего стола пропало-а баланс у нее облегчился на 520р....аж в минус ушла. потом на такую же фигню она налетела дома-и тоже слала смс.... Может кому-то пригодится: Сервис деактивации вымогателей-блокеров (с) Лаборатори Касперского http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker «Доктор Веб» помогает избавиться от троянца, блокирующего доступ к системе http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:55 | Сообщение # 109 |
| XeNoN, а я ничуть не удивлена. Просто была слабая надежда, что они могут обойтись без меня пару недель. Я не первый раз ухожу в учебку - это их ничему не научило за 2 года..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:38 | Сообщение # 110 |
| Laxesis, как уже писали выше, они просто привыкли что это всё делала ты, а как известно заставь дурака богу молится - он лоб расшибет (это про тех у кого руки не из того места ростут)
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:31 | Сообщение # 111 |
Награды: 2
| SerGo, У меня на работе с секретаршей такое было и деканшей (!). Да и еще в нашей библиотеке в академии. А еще было, тоже в библиотеке, на экране через некоторое кол-во секунд периодически стала появлялась реклама искусственных ....... и строчка, что уже 30 раз показан банер, осталось еще 970, 969... Слава богу насобачился определять где тусуются эти проги и убираю вручную. Антивири не всегда справляются.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:22 | Сообщение # 112 |
| Robototehnik, не подскажите хде их искать? или как
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:57 | Сообщение # 113 |
| LordSithAlex2008, Опиши поподробнее проблему мне на мыло [email protected] Я сделаю инструкцию и подготовлю утилиты и пришлю тебе...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
jjylia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:16 | Сообщение # 114 |
| Laxesis, Вы удивляетесь, ко мне сантехники приходили, вентеля менять, и я (девушка-полупрограммист), младше их лет так на 25 учила эти вентеля ставить,... причем у них половины инструментов с собой не оказалось, пришлось свои дать...и еще денег потребовали...
Мечта - склеить ОГРОМНЫЙ парусник...
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:58 | Сообщение # 115 |
| jjylia, А зачем тогда их вызывать, если инструменты свои, голова своя, вентиль небось тоже?....
|
|
|
|
jjylia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:20 | Сообщение # 116 |
| Robototehnik, а воду в подвале я перекрыть все равно не смогу, и физической силы не хватит точно...
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:16 | Сообщение # 117 |
| jjylia, А чтоже муж?
|
|
|
|
jjylia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:45 | Сообщение # 118 |
| Robototehnik, мужа тогда еще не было....
|
|
|
|
BGTU | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:45 | Сообщение # 119 |
| суровые сантехники.
|
|
|