Слабо такое сотворить.... или интересные образцы техники
|
|
МАЙОР | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Любители бронетехники, как вам танк?
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| МАЙОР, Нет такого агрегата. Фотошоп.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Elkin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Robototehnik Согласен с тобой фотошоп
Клей, клей не жалей =)
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Тоже поддержую высшесказанное. Мне кажется было бы бессмысленно строить такую кашу.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Дабы теме не пропадать, я ее заполоню, если не возражаете Это для затравки, опосля есчо выложу!
|
|
|
|
Evalses | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (МАЙОР) Любители бронетехники, как вам танк? Quote (Seether) Тоже поддержую высшесказанное. Мне кажется было бы бессмысленно строить такую кашу. ну на сколько фотошоп-не знаю, именно такого не видел,но...., танки скрещенные с экскаваторами действительно существуют У меня есть серия моделек в 1/144,среди техники присутствует и такой "звэрь-машинъ" Как называется понятия не имею,знаю только что состоит на вооружении японской армии.Стрела в походном положении развёрнута на 180' -назад. "И всё-таки он существует!!!!" © из рекламы сникерса
Сообщение отредактировал Evalses - Суббота, 16.01.2010, 01:21 |
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:17 | Сообщение # 7 |
| DimLabs, интересный экземплярчик. А технические характеристики на него есть?
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
Voron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Evalses, Ну это же не танк в полном смысле слова) А на первой фотографии ковш вмонтирован прямо в башню - не думаю, что это было бы удачным техническим решением. Его бы просто перевешивало и он тыкался носом в землю при каждом удобном случае)
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
| знаю что в строй отрядах и инженерных войсках есть экскаваторы такого типа но без башен, видел сам лично, но фото нету, т.к. в тот день небыло с собой камеры, а на следующий день их не пригнали. техника вообще мощная, здоровые тополя по счету раз с земли выдирает.
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
| Voron, сильно сомневаюсь, что перевесит. Обычные экскаваторы ведь не перевешивает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
Evalses | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Voron) Ну это же не танк в полном смысле слова) База полностью танковая.Только сверху стрелу прикрепили и триплексы с башенкой впереди сделали...В этом же наборчике есть танк с такой-же ходовой и с нормальной башней Думаю,что фотомонтаж возможен на 90%,но посмею не согласится с тем что такого технического решения не возможно.Посмотрите на обычный экскаватор-кабина с ковшом находится посредине ходовой части,что мы и наблюдаем в рис.№1,тяжёлая нижняя часть корпуса на гусеницах-отличный противовес для полного вылета стрелы.По пропорциям в "чудо-танке"-всё грамотно. Ещё почему-то пришла мысль что это могли построить китайцы.(почему именно они-не спрашивайте.Просто подумалось) 10 % оставляю за собой подозревать что такой аппарат есть.и фото подлинное.
Сообщение отредактировал Evalses - Суббота, 16.01.2010, 01:35 |
|
|
|
Valdemar4ik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:31 | Сообщение # 12 |
| Не уверен насчёт именно этой машины, мне на базе М60-тки известен только инженерный танк М728, но он с краном, а не с ковшом. Стрела крана крепится к башне. Может это какой-то опытный образец? А вот на базе "Абрамса" экскаватор точно есть! Инженерная машина М1 "Гризли". Там телескопическая стрела с гидравлическим приводом как раз в башне. Но башня по конструкции сильно отличается от линейного танка!
"укус слона не смертелен для человека, в отличии от его пендаля!".
|
|
|
|
Voron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:31 | Сообщение # 13 |
| Выглядит тяжеловато для того, чтобы быть вмонтированным в башню
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:35 | Сообщение # 14 |
| Alt_Kampfer, Эх, если бы! Знаю только, что кабина от Зил 4331 (и так заметно ), рама с Мана, доработанная (не уверен - где-то вычитал) Есчо: Есчо выкладывать?
|
|
|
|
Evalses | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
| Класс-запорожец микроавтобус-это сильно!"Саловоз" И зил повышенной проходимости-красаффчегг очень стильно смотрится...как Магирус прям А крайние 2 фотки-ЗиЛы внебрачные-сыновья КАМАЗа???
Сообщение отредактировал Evalses - Суббота, 16.01.2010, 01:42 |
|
|
|