Суббота, 16.11.2024, 16:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
БескудДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 | Сообщение # 181
Награды: 0
Статус: Offline
vladchelny, я видел мод "реальные названия авто", видать существуют... smile

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

profilerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Сообщение # 182
Quote (vladchelny)
Flatout Carnage

не играл, так что не могу сказать, к сожалению. я предпочитаю кольцо, ну и ралли иногда

SkayДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение # 183
Stalker rullllllllllez smile respect

profilerДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:34 | Сообщение # 184
Quote (Skay)
Stalker

только первая часть
вторая не очень

XDiemДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:36 | Сообщение # 185
profiler, скоро зов будет, посмотрим.
Quote (profiler)
только первая часть

+1. Она более атмосферная, что ли. Мне тоже больше всего понравилась. smile

xdiem.blogspot.com

ПраэторДата: Вторник, 19.05.2009, 19:54 | Сообщение # 186
Искал,где бы излить душу biggrin Только здесь...
И так,игра Distant Guns:The Russo-Japanese War at Sea - про сражения на море в Русско-Японской войне.

Сражение в Корейском проливе.

Сражение начинается с тремя русскими("Россия","Громобой" и "Рюрик") и семью японскими(Идзумо,Адзума,Токива,Ивате - броненосные,и Нанива,Такачихо,Нийтака - бронепалубные крейсера) судами.Мои кильватерной линией домой,японские броненосные крейсера за мной в восьми километрах и нагоняют.Бронепалубные крейсера японцев разбросаны перед русскими крейсерами в 10-12 километрах впереди,между ними дистанция до 5км.Я,само собой,за русских biggrin Бой начинается...
Увеличиваю скорость моих судов до 18 узлов и быстро удаляюсь от отряда Кимамуры(броненосные крейсера).Дистанция доходит до 9 километров,но тут японцы просыпаются и то же увеличивают ход.Мои суда повернули градусов на 30 влево "все вдруг" и открыли огонь с дистанции 7800 метров,дырявя воздух,пока 120-мм снаряд с "Рюрика" не снес у "Идзумо" 47-мм орудие с надстроек.Второе накрытие - 203-мм снаряд ударил в бронепояс "Идзумо" и не пробил его.Обидно cry .Остальные мои корабли так же стреляли,но безуспешно.
А потом началось самое веселое.Японцы,до этого молчавшие,даже после попаданий во флагманский "Идзумо",поворачивают градусов на 50 влево "по струе головного" и открывают огонь.Я бегом перестраиваю свою троицу в линию и раскочегариваю их на 19 узлов - максимум,который может дать эскадра.Во время перестроения пострадал "Рюрик" - снесло обе трубы,одно 152-мм и одно 203-мм орудия.Но скорость не упала!Странно...И так - мы несемся вперед,паралельно япошкам."Рюрик" слабеет,поэтому поворотом на 20 градусов влево "по струе головного" выдвигаю его подальше от японцев.В этот момент кормового японца - "Ивате" - накрывают сразу один 203-мм и три 152-мм снаряда с "Громобоя".Кормовую башню сносит начисто,на спардеке пожар,три бортовых 152-мм орудия выходят из строя.Японцы начинают увеличивать дистанцию,я помогаю им,повернув на 45 градусов вправо "по струе головного".Дистанция увеличивается до 11 км,огонь прекращается,как я обнаруживаю наконец - падает скорость "Рюрика" до 14 узлов и повреждения с "легких" переходят в "тяжелые".Подходят легкие крейсера...И меня выкидывает с игры.

Если интересно - могу еще кучу подобных рассказов рассказать.В свое время целыми днями игрался в эту игрушку. cool

z-RobertoДата: Пятница, 22.05.2009, 06:22 | Сообщение # 187
ну как насчет RD3 в онлайне погонять?

Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал

VargonДата: Пятница, 22.05.2009, 08:48 | Сообщение # 188
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Праэтор,
мне вот интересно "по струе головного" что это за термин такой? сколько лет служил во флоте, а такого не слышал wacko

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

XDiemДата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 189
Vargon, это когда у тебя япошки над головой летают, а ты их струей головного. biggrin
dmitriy, угу, а теперь в окно посмотри, мусора не едут? Ато пытались уже некоторые...

xdiem.blogspot.com

ПраэторДата: Суббота, 23.05.2009, 18:01 | Сообщение # 190
Quote (Vargon)
Праэтор,
мне вот интересно "по струе головного" что это за термин такой? сколько лет служил во флоте, а такого не слышал wacko

Это я из "Цусимы" Новикова-Прибоя вычитал.Поворот за последующим кораблем по его струе от винтов.Это в кильватерной колонне.

suleimanДата: Суббота, 23.05.2009, 18:11 | Сообщение # 191
True crime streets of la

profilerДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:39 | Сообщение # 192
а я вот только что Кризис, Уорхед прошел. в третий раз... хорошая игра

MrEgoISTДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:22 | Сообщение # 193
Награды: 2
Нашел тут одну игрушечку, просто отпад! Довольно стара, графика примитивна (год по моему 1999), и создана для приставки Сони Плайстайшен..
Называется сие чудо Front Mission 3. Тут даже роботы есть из нее, кто-то думаю ими активно увлекается. Но чудо этой игры в том, что она до удивления продумана и проработана. Это своего рода тактическая стратегия, которая может поглотить вас на ооооооооооооочень большой срок. happy

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка
В работе Ferrari F1 "Antares II"

БомбардирДата: Четверг, 04.06.2009, 02:42 | Сообщение # 194
А не у кого игры DISTANT GUNS нет?
Это стратегия(или симулятор, не помню) на тему Русско-японской войны. А то говорят, что с кораблями нет игр. Есть ещё Враждебные воды(это на эсминце).

Бывший Прикол.
Единственный подсержант на форуме.

ПраэторДата: Четверг, 04.06.2009, 03:13 | Сообщение # 195
Quote (Бомбардир)
А не у кого игры DISTANT GUNS нет?

У меня есть,играюсь с удовольствием.Есть еще и продолжение - про Первую Мировую,но только Демо-версия(для полной надо полтинник баксов выложить).

Поиск: