Воскресенье, 17.11.2024, 11:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
webinterlineДата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 436
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lence)
GTA 4 Episodes from LC классная тема, вот только графа г.... ,особенно там где за байкера играть, как в Сталкере,когда в радиацию попадаешь,всё серое,мутное, а там где про геев biggrin немного лучше

Я пока за Луиса играю, байкеров ещё не начинал, но принципиальной разницы в текстурах, между эпизодом и оригиналом (GTA4) не заметил.
Вообще мне показалось, что эпизоды в плане рессурсоёмкости и требовательности к железу соответственно, стали ещё тяжелее чем оригинал. Если все настройки выкручиваю на максимум, немного лагает. В GTA4, я ставил ВСЁ на максимум, даже не подтормаживало. Правда в последней миссии в GTA4, где нужно было запрыгнуть на вертолёт, я не мог этого сделать из-за бага с высоким FPS. Вот уж действительно, никогда не думал, что проблемой может стать мощное железо. biggrin На AG.ru мне посоветовали создать в настройках такие условия, что-бы игра начала тормозить. Включить верт. синхронизацию, дальность прорисовки на макс и.т.д. А у меня там и так всё на максе и вирт. синхронизация с самого начала включена. Думал, что игру мне теперь закончить не суждено. Потом кто-то посоветовал включить "захвата клипа". Только после этого FPS заметно понизились.
Надеюсь в Эпизодах, таких багов не будет.

webinterlineДата: Среда, 28.04.2010, 22:54 | Сообщение # 437
Ivanaz,
Да, с парковками они явно пожмотились. Мне удавалось впихнуть 3-4 машины. Насчёт недвижимости тоже согласен. Но наверное всё можно вылечить какими-то модами? Я просто никакие моды на 4-ку не ставил, даже и не в курсе какие есть.

priestДата: Среда, 28.04.2010, 23:06 | Сообщение # 438
почему-то,вроде бы,ни кто не вспомнил такой шедевр как халф-лайф.две любимые вещи-сталкер и халфа smile .жду с нетерпением сингулярность-интересно че там загнули?

визитная карточка

lenceДата: Четверг, 29.04.2010, 00:15 | Сообщение # 439
Награды: 2
Я для GTA 4 специально комп покупал новый (во дурак biggrin ), еле дождался. А вот насчёт графы не знаю, в оригинале всё зашибись, красиво, чётко, а вот с Episodes from LC лажа полная- размытость, нечёткость, деревья полосками, причём графа в миссиях отличаются- байкеры ещё хуже по графе чем пендели, а включил после обычной 4, так глаза чуть не сломались,разница сразу заметна. Крутил-вертел настройки- нифига, и это я от многих слышал.

webinterlineДата: Четверг, 29.04.2010, 04:42 | Сообщение # 440
priest,
Half Life отличная игра! Прости, что забыл о ней, сам был когда-то поклонником. Но на сег. день, мне кажеться движок у неё устарел. Или может просто эпизоды надоели, хочется уже полноценную игру, с глубоким сюжетом, часов на 20-40. smile Но к тому же и корридорные шутеры надоели.

webinterlineДата: Четверг, 29.04.2010, 04:44 | Сообщение # 441
Локи,

А книгу читал? Я скачал Метро 2033 в электронном издании. Сильно!

vladchelnyДата: Четверг, 29.04.2010, 05:58 | Сообщение # 442
webinterline, как метро 2033?ну в смысле графика,сюжет.сравнение с сталкером-стоит качать?

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!
В процессе Leone Pancaldo
Т-84-120
ВСС Винтарез
Т29Е3
2ТЭ10М

bhaadДата: Четверг, 29.04.2010, 06:13 | Сообщение # 443
Награды: 10
Quote (vladchelny)
webinterline, как метро 2033?ну в смысле графика,сюжет.сравнение с сталкером-стоит качать?

стоит. только ночью ну его нафиг играть. ну или играть на унитазе сидя smile

во че я только не насобирал...
во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad

webinterlineДата: Четверг, 29.04.2010, 07:33 | Сообщение # 444
vladchelny,
Со Сталкером я бы не стал сравнивать. Т.к. Сталкер всё таки с отклонениями в сторону RPG, а Метро чистый шутер. Но графика на порядок лучше сталкеровской. Недаром игру разрабатывала команда, некогда занятая в GSC. Всё таки из сталкерских ошибок сделали правильные выводы и Метро вышла почти идеальной игрой. Игра интересная. Довольно качественно спроектированные уровни. Действие в основном происходит в недрах московского метрополетена, изредка с выходом на поверхность. Атмосфера хоррора присутствует. Очень качественно на мой взгляд, проработаны сцены перестрелок. Отличная прорисовка оружия, живая озвучка, литературный сценарий диалогов. Поиграть однозначно стоит, не пожалеешь.

Сообщение отредактировал webinterline - Четверг, 29.04.2010, 07:35

vladchelnyДата: Пятница, 30.04.2010, 02:32 | Сообщение # 445
bhaad, webinterline, спасиба,попробую

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!
Т-84-120
ВСС Винтарез
Т29Е3
2ТЭ10М

kdv72Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:22 | Сообщение # 446
Награды: 5
Играю(иногда)Морровинд,Обливион,Тотал Вор,Готика3,Маунт унд Блэйд.

В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ.
Я пытаюсь контролировать свои эмоции.
Движение всё,цель ничто.

LokisДата: Пятница, 30.04.2010, 04:46 | Сообщение # 447
Quote (kdv72)
Маунт унд Блэйд
это да=) Добавлю старенькую игрушку Fahrenheit и Left 4 dead 2

XDiemДата: Суббота, 01.05.2010, 03:43 | Сообщение # 448
webinterline, хочу вас поправить.
Метро 2033 целиком и полностью рельсовый шутер(надеюсь не нужно объяснять значение этого слова?), Сценарий игры целиком и полностью списан с одноименной книги Глуховского.
Лично мое мнение: игра непонятная. Начало, идем с хантером(да я тоже читал обе книги) к башне, сигнал по рации, прикатывает машина(откуда?) нападают мутанты... Дале начинается действо: все стоят куда-то стреляют, я ничего понять немогу, ибо ничерта не видно, хотя гамму выкрутил на максимум, да еще и в настройках карточки поставил яркость побольше... Все равно. Мое мнение может поменяться конечно, если дальше буду играть, но пока игрушка не выразительная.
Со сталкером сравнивать действительно не стоит:
1. Сталкер сам по себе игра-шедевр(скромность тихо пискнула под диваном biggrin )
2. Метро делали слишком быстро.(THQ подгоняла), если бы ее делали бы еще скажем годик-полтора, то возможно она бы стала заметно интереснее.
3. Фломастеры на вкус всегда разные...

От себя: Игрушки надо не "графой" мерить, а качеством. Прим: Кризис, графа вах-вах-вах, а играть интересно только местами... Другой прим.: убийца рабочего времени Plants vs Zombies, казалось бы тупая флешка с графой уровня "а я такое в школе делал", а нет! Затягивает просто на раз.

Сейчас играю с друзьями по сети в L4D2, проходим кооператив на уровне хард wacko , иногда на серере линейки развлекаюсь(а вам слабо Баюма убить 1му и не получить урона biggrin ) А вообще играть щас просто не вочто не хочется...

xdiem.blogspot.com

vladchelnyДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:25 | Сообщение # 449
webinterline, bhaad, вопрос по метро 2033
провожаю одного чела,попадаю с ним в одну комнату,он открывает дверь и я умираю.что делать?(где-то 3 или 4 станция)

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!
Т-84-120
ВСС Винтарез
Т29Е3
2ТЭ10М

alexb89Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:38 | Сообщение # 450
Всем привет! Может кто что посоветует, я фанат Fallout, играл Арканум, может есть еще какие подобные игры? Особенно что-нибудь в стиле паро-панк как Арканум:)

Поиск: