Игры на PC
|
|
Kameroman | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:22 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
Статус: Offline
| День Победы 3 semper fi Вот самая прикольная игруха, для меня) вчера тока появилась)))
Это болезнь! Но она мне нравится)))
|
|
|
|
Erik_Draven | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:37 | Сообщение # 482 |
| сейчас сильно подсел на мод для игры Mount & Blade - Русь 13 век. Очень понравилась атмосфера. Вообще игра захватывает просто невероятно. Давно мечтал об игрушке с хорошо продуманной боевой системой, где можно почувствовать себя настоящим рыцарем, где от твоей сноровки и реакции зависит жизнь и здоровье. А теперь вышел еще и мультиплеер Warbandю жалею что дома инета нет. Первое сильное увлечение было Халвой. Обожаю Tomb Raider и COD1-2 (3 не играл - не тянет комп). Одно время увлекался Vampires the Masquerade: Bloodlines. А вообще большое спасибо за игру Dogfighter - прикольная задумка - причем вроде бы все просто - а затягивает. Все хочу поиграть в игру, на которую однажды наткнулся в инет кафе - но забыл название. Там игра от третьего лица. ГГ просыпается в какой-то клинике. у него все плывет перед глазами. его часто мучают приступы то ли галлюцинаций, то ли воспоминаний, то ли пророческих видений. и я так понял он обладает какими-то телекинетическими способностями. жаль что это все что помню.
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:13 | Сообщение # 483 |
| Ну-с начну свою игровую историю Впервые когда я сел за комп, меня поразила в то время загадочная игра сталкер Тени Чернобыля. Ламерком я тогда был, и установить игру не мог, так что "вырос", на таких играх как Возвращение в замок Вольфинштейна, Медаль за отвагу, Жажда скорости, Серьезный сем. Потом научился обращаться с компом более менее, и пошли: Макс Пейн2, Вся серия GTA, ПЕС, Мафия, Калл оф дьюти. Ну и сталкер...В первую часть играл уже не помню сколько часов в день игра реально захватила. Сталкеромания закончилась после Чистого неба, а вообще прекратилась после Зова Припяти. Скрепя серцем я удалил всю серию GSC, и перешел на GTA 4, и PES. Но Зона не отпустила Не хватало чего-то. Как только увижу где-нибудь слово сталкер, или того хуже скрин, пробирает чувство неуюта, расстроя. Короче сново я бегаю по радиационным холмам, постреливаю бандитов, и военных, собираю артефакты и прячусь от выброса Играю естественно в Тени Чернобыля.
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:51 | Сообщение # 484 |
| Quote (WOOLF) Калл оф дьюти отжог! если я понял вам нравятся игры про 2 мировую, попробуйте brother in arms^hell's highway и в тылу врага 2! ща вот докачаю 2ой FEAR а пока режусь в контру 1,6 и cs2d
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:13 | Сообщение # 485 |
| AHgPEu, ну не совсем про вторую мировую, хотя в начале просто обожал. Например люблю CoD 4 Modern Warfare, CoD 4 Modern Warfare, переиграл в Xenus (преимущественно во второй). Brothers in Arms: Hells Highway впечатлила так же люблю танковый симулятор Tanks.T-34 vs Tiger . Так же переиграл в кучу модов сталкера. В КС тож иногда рублюсь
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:47 | Сообщение # 486 |
| скачал F.E.A.R.2, поиграл... боже мой насколько больной должна быть фантазия, что б такое сотворить!? это как изрядно контузила человека что б он умудрился запихать в первую миссию: клонов-солдат , ядерный взрыв, мутантов и ту зловещую девочку (а сейчас уже женщину "мать апокалипсиса"-надо ж было так ее обозвать! )
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:47 | Сообщение # 487 |
Награды: 2
| AHgPEu, эта девочка вообще отдельная песня, я играл только в первую часть, но сие дитя на психику действует серьёзно, появится всегда внезапно, сама стрёмная , так ещё и гадости всякие делает.Жуть просто...
|
|
|
|
Ron | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:16 | Сообщение # 488 |
| lence, Да воспитанием этой девочки никто не занимался... Вчера установил Bioshock 2 красиво нарисована!
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:10 | Сообщение # 489 |
| Ура! Наконец-то у меня в "Ил-2" наступил Новый 1943й год! Осталось ещё 2,5 года...
|
|
|
|
RedFist | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:56 | Сообщение # 490 |
Награды: 1
| Алдан, серьезный подход. На каком аппарате летаешь? Истребитель, штурмовик, бомбер?
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:01 | Сообщение # 491 |
| RedFist, в основном на истребителе, пока у меня Як-1, жду, когда выдадут орудие труда поновее )), на Ил-2 трудновато мне пока, а на ТБ-3 вообще жесть!
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:24 | Сообщение # 492 |
Награды: 2
| Алдан, Вы в какой "ИЛ-2" играете? Я иногда в Крылатые хищники играю, без джойстика фигня конечно, фанаты говорят что "это не то", мол сильно аркадный, но графика хорошая, да и полные симуляторы не люблю, мне нравится в игры играть, а не сидеть днями раздупляться как двигатели запустить, как с Microsoft Flight Simulator- качал почти неделю (10 Гб), потом ещё неделю пытался взлететь, да так и не смог, удалил нафиг. Но с Майкрсофтом даже редкие Ассы ИЛ 2 могут справится.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:01 | Сообщение # 493 |
| lence, Ил-2 "Платина", там, вроде бы, всё есть, я немножко пошарился, но не всё до сих пор просмотрел, да и не сильно я фанат, играю буквально раз в неделю по 40-50 минут, больше не могу, лениво возле компа сидеть- он мне за день на работе надоедает!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:21 | Сообщение # 494 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Думаю фанаты сталкера узнают эти места 1-2. Железный лес, логово кровосов, кста внутри точно как в игре только разграблено всё и был пожар) (Зов припяти) 3. Чернобыль-2 (Чистое небо) 4. ДК Энергетик (Тени Чернобыля) 5. Кладбище техники (Тени Чернобыля) 6. Дорога к Монолиту 7. Кордон (деревня новичков) :))) 8. Завод Юпитер проходная (Зов Припяти) 9. Хутор (Тени Чернобыля) 10. Вход в Тёмную долину (Тени Чернобыля) 11. Агропром (ТЧ, ЧН) 12. Магазин (ЗП)
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:32 | Сообщение # 495 |
| Да уж, вполне узнаваемые пейзажи!
|
|
|
|