Игры на PC
|
|
lukyanov | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:31 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А я в квесты люблю играть, ну там Сибирь, Тунгуска, Нибиру, и т.д и т.п... Ещё в СТАЛКЕРа и во всякого рода симуляторы. Однажды удалось поднять в воздух Ту-154 от proteam в MSFS. Правда пролетел у меня он метров 100 и упал
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 497 |
Награды: 2
| Quote (AromiS) Однажды удалось поднять в воздух Ту-154 от proteam в MSFS. я на Боинге запустил движки и всё. На вертолёте взлетел, перевернулся на 180 градусов и лёг на винт. На истребителе немного результативнее- завёл, поехал, почти даже взлетел, но его начало швырять по всей взлётной полосе (благо там самолёты не разбиваются), как мячик от здания к зданию, хотя пару раз и взлетел, но за пределы аэродрома не вылетел. Не понятно для кого оно вообще- для пилотов?так они и так летают, и у них свои профессиональные симуляторы есть, для "любителей"?таких наверное очень мало, кто может в нём летать. Хотя, Майкрософт же, тут всё ясно, мегопродукт с кучей возможностей которыми никто не может воспользоваться.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:31 | Сообщение # 498 |
| lence, ну такие заточены под джойстики специальные,а вы наверное на стрелках летали? мне вот тут подарили баранку с отдачей (коробка,правда,автомат,но все равно круто),вот теперь нфс выглядит по-другому,да и в мафию захотелось переиграть с таким девайсом =)))
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 499 |
| VoRL, ну насчёт джойстиков/рулей для таких игр это да, без них никак, сам всё никак не соберусь штурвальчик прикупить в H.A.W.X. и ИЛ 2 полетать, а GTA 4 с рулём это вообще супер-мега-пупер было бы, хотя и кнопками придрочился неплохо гонять(на машинах), но.....машине- руль, самолёту штурвал, и от этого никуда не деться.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 500 |
| lence, да,да.я нфс на стрелках проходил только так,за руль взялся - хорошая имитация реальности,но сначала очень сложно было,потом так привык,что теперь на стрелках не могу играть
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 501 |
| Стрелки гониво...Аааа...блин хоть разорвись, хочу летать и в небе и по дорогам, но если куплю и руль и джойстик, то мне дома трындец будет.Что же делать?!Ладно, сначала штурвал, потом руль.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 502 |
| lence, поглядел я тут в компьютерном магазе джойстики - ахренеть есть один за 35 тонн сверхчувствительный с кучей кнопочек и из очень удобного материала.... и руль видел за 25 тонн Лоджитек,с механической коробкой и тремя педальками соответственно - вот ето да,еще 3д монитор и поехали/полетели....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
RedFist | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:35 | Сообщение # 503 |
Награды: 1
| lence, для ИЛ-2 нужен скорее джойстик, а не штурвал. Штурвал нужен для гражданских самолетов или для тяжелых военных(бомберов), а для истребителей намного удобней и правдоподобней РУС. Quote (lence) Не понятно для кого оно вообще- для пилотов?так они и так летают, и у них свои профессиональные симуляторы есть, для "любителей"?таких наверное очень мало, кто может в нём летать. Почему же мало? Есть целые сообщества любителей MSFS, которые летают в том числе и в онлайне, с "настоящими, живыми" диспетчерами. Естественно, если попытаться с наскока взлететь на боинге, то ничего не получится, это ж все таки симулятор, а не аркада тупая . Но на самом деле разобраться не сложно, особенно с дефолтными моделями, вот с различными дополнениями типа Ту-154 от proteam это уже наука, где было бы неплохо почитать РЛЭ самолета.
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 504 |
| RedFist, под штурвалом я и имел ввиду джойстик, а насчёт MSFS вы правы, симулятор штука серьёзная, не для всех, просто хотелось попробовать-попробовал, не получилось, ну и ладно, буду в аркады шпилить. Кстати очень поперла Battlestations, особенно Pacific, но Midway тоже прикольный. Да, аркада аркадой, но игровой процесс захватывает, хотя к примеру теже разрушения у кораблей и пл фигня. На подводной лодке плавать оч понравилось, а поробовал Silent Hunter- расстроился, вообще никак, наверное симуляторы всё таки не моё.
|
|
|
|
SanjaProject | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:17 | Сообщение # 505 |
| КрАЗ недавно прокатал. В целом понравилось, но убило то, с какой скоростью надо переключать передачи Метро 2033 играл, почти прошёл, но винда полетела, так и не переставил по новой. Игра классная, я сначала всю серию книг Метро перечитал, местами очень похоже. Играл в основном ночью, честно скажу - иногда свет в комнате включал - в темноте аж мороз по коже... Сейчас активно начал строить империю в игрушке "German Truck Simulator.v 1.03". Ну, старые дальнобойщики иногда ганяю для прикола, GTA старенькое для разрядки. Подумываю NFS "под прикрытием" в третий раз поганять. А, червячки (WWP) для розрядки душевной
визитка
Сообщение отредактировал SanjaProject - Четверг, 17.06.2010, 00:22 |
|
|
|
RedFist | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:26 | Сообщение # 506 |
| lence, да мне в симуляторах тоже не все нравится. К примеру многочасовые перелеты-переходы мне нафиг не нужны(где бы столько свободного времени набрать). Так что: взлет - пара кругов над аэродромом - посадка и хватит. Правда давно уж не играл, и джойстик в шкафу пылится. Щас скачал и установил 7.62, вроде ничо так игруля. Имитация боев прикольная, много различных приемов, тактик и оружия.
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:36 | Сообщение # 507 |
| Quote (RedFist) установил 7.62 7.62 - это что простите, я просто не в курсе? Стратегия?
|
|
|
|
Parallax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:37 | Сообщение # 508 |
| Quote (lence) 7.62 - это что простите, я просто не в курсе? Стратегия? Это тактика. Точнее, тактическая squad-based стратегия, которую лично я, например, весьма ценю и уважаю :) Отряд наёмников, причиняющий добро и наносящий справедливость в маленькой латиноамериканской стране - это ли не прекрасно )) Я ещё в "Бригаду E5" играл, это её предшественница... тоже отличная игра, правда, графически немного страшненькая, по сегодняшним меркам.
Броня крепка, и танки наши быстры.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:12 | Сообщение # 509 |
| RedFist, после 7,62 ещё сделали Мародёра, по тому же принципу, но только бригада по-скромнее.
|
|
|
|
MGM357 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:40 | Сообщение # 510 |
| как запустить крайзис под Директх9?
Даже паля в воздух помни, что с неба может свалиться подстреленный космонавт)))
|
|
|
|