Игры на PC
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:50 | Сообщение # 526 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| попробовал танки, не впечатлило, слабенькая тень панцер элиты, геймплей слегка неудобен, режим только командных боёв, если бы сделали дезматчи на время было бы лучше, а то грохнули из гаубицы и ждёшь 10 минут, неудобно.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:51 | Сообщение # 527 |
Награды: 2
| AHgPEu, я так и не въехал на форуме- можно покупать танки насобирав денег, без всяких исследований? А то я сдуру купил БТ 7, прокакал 90000 кредита, а толку с него никакого, в песочницу уже не пускают, а с "дядьками" играть сами понимаете- валят с одного выстрела, а я им гусеницу даже сбить не могу, хотя одного умудрился таки уничтожить. С БТ 2 всё намного лучше обстоит- по 3-4 жертвы за бой+ раненые. Играю правда три дня всего. На счёт клана это мысля- может кто согласится и знает как это делать.А вообще, что он,клан, даёт, вместе рубиться командой?
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:21 | Сообщение # 528 |
| не знаю я покупал в самом клиенте! Бт 7 нормальный танк! на нем вражеские сау только так разбегаются я играю 6ой день. В общем не сложно, в релизном варианте будет тяжелей! кстати какой у вас там ник?
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:23 | Сообщение # 529 |
| я вот лет 5 назад купил себе руль за 6500тг = 1300руб до сих пор работает с отдачей всякое такое идет как на соньку вторую так и на пк!
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 530 |
| Quote (AHgPEu) какой у вас там ник? Такой же как и здесь. Вчера зашёл в Магазин, опять деньжат насобирал, смотрю есть техника за такие деньги, а купить нельзя- не исследовано,блин. Хотя если честно мне немного уже поднадоела игра, как то однообразно, скучно, а всего то З дня поиграл, и то по пару часов после работы. Ещё вчера для разнообразия зашёл в GRID, давно не играл, и был весьма разочарован. Видать её час уже прошёл, было всего 3 сессии, и то, висели там одни мудаки, извиняюсь, не ездят,а тупо фигнёй страдают от нечего делать- таранят друг друга, читят, матерятся в чате. В общем игра уже не торт. А жаль, было прикольно раньше поганять.
|
|
|
|
CJ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:55 | Сообщение # 531 |
| Quote (lence) Может клан Оnly Paper создадим, если кто шарит как? Ну я шарю скажите что только сделать и все!
|
|
|
|
CJ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:59 | Сообщение # 532 |
| Кто играет в css,cod4,cod6,grid,nfs по plan,battlefield 1942, сталкер чистое небо или зов Припяти?
|
|
|
|
lence | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 533 |
| CJ, Что даёт клан в Танках, кроме того, что ты там состоишь?Кстати, на этих выходных так и не смог зайти в игру- то сервер перегружен, то ещё что, многократные попытки войти ничего не дали. В GRID я играю, но последнее время там не интересно- мало кто играет, да ведут себя часто как придурки. Я б во второй battlefield сыграл бы, но лень заморачиваться с настройками. В ВТВ2 "Лис пустыни" вроде можно поиграть, но я попробовал нифига не вышло, на сервер зашёл, но ни в одну из игр не попал, то ли не пустили, то ли ещё чего. Да, никто не знает Battlestions Pacific ломануть как-то можно, чтоб через интернет играть?
|
|
|
|
CJ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:24 | Сообщение # 534 |
| А если попробовать поискать патчи ?
Сообщение отредактировал CJ - Понедельник, 19.07.2010, 22:24 |
|
|
|
CJ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 535 |
| Quote (CJ) В GRID я играю, но последнее время там не интересно- мало кто играет, да ведут себя часто как придурки. Придурки мягко сказано!То спецом на встречу едут то подрезают,если нормально играть то только в частной с проверенными людьми
|
|
|
|
SanchesCheBurashka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:42 | Сообщение # 536 |
| В обсуждении одного из новых выложенных на сайт материалов (а конкретно - http://only-paper.ru/news/sentinel/2010-07-18-5320 ) разгорелся спор о расах во вселенной Warhammer, об их преимуществах и недостатках. Спор логичнее продолжить здесь. Итак у кого какие предпочтения?
|
|
|
|
SpartanIII | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:51 | Сообщение # 537 |
| В вархамере играю за космодесант, что же касается сильной расы-сильная раса та, за которую умееш играть. P.S. подскажите, приобрёл дарк крузейд сели с другом по сети рубануться - из доступных рас только тау и некроны. Это глюк или прикол адона?
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
SpartanIII | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:08 | Сообщение # 538 |
| Сейчас играю в Х3 воссоединение, предтечи, Homeworld 2
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:50 | Сообщение # 539 |
| Quote (SpartanIII) подскажите, приобрёл дарк крузейд сели с другом по сети рубануться - из доступных рас только тау и некроны. Это глюк или прикол адона? читай лс! Так как ссылки размещать НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:05 | Сообщение # 540 |
| Quote (lence) Что даёт клан в Танках, кроме того, что ты там состоишь?Кстати, на этих выходных так и не смог зайти в игру- то сервер перегружен, то ещё что, многократные попытки войти ничего не дали. Состоя в клане ты\вы можешь(те) участвовать в чемпионатах, видел(ли как вам\тебе проще?) чемпионат Стальной шторм? вот в нем участвуют только кланы! на этих выходных ставился новый патч толком никто не мог поиграть но сейчас все нормально! CJ, 1942 батлфилд это который такой старенький? lence, втв2 Лис пустыни скоро до качается и я посижу подумаю что там с ним! кстати прошел все игры из этой серии: В тылу врага 2 "братья по оружию" потом просто ВТВ2, черные бушлаты очень понравились (пока карта грузится читаешь заметки и дрожь продирает когда все это пытаешься представить! в 1ую часть не играл! да и не охота как то! Вот на ностальгию пробило! скачал dungeon keeper 2!
|
|
|
|