Игры на PC
|
|
webinterline | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 571 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CJ) Кто-нибудь в Singularity играл? wink Я играл.Игрушка просто блеск ,прямтаки чудо игроделов! Я тоже играл, тоже понравилась, но то ли мне показалось, то ли на самом деле, есть что-то общее с Биошоком. Атмосфера и арт на мой взгляд схожи у них.
|
|
|
|
ВАТМАН | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:02 | Сообщение # 572 |
Награды: 1
| Quote (webinterline) Я тоже играл, тоже понравилась, но то ли мне показалось, то ли на самом деле, есть что-то общее с Биошоком. Атмосфера и арт на мой взгляд схожи у них. Это и есть пародия на биошок, разработчики этого не скрывают
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 573 |
Награды: 2
| Quote (webinterline) Нус, кто уже Mafia 2 опробовал? А что, уже вышла? Всё равно будем ждать пока на торрентах появится. А что делать, халявщики всё-таки.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:23 | Сообщение # 574 |
| Quote (lence) А что, уже вышла? пока только демка! Даже не буду смотреть! Буду ждать выхода полноценной версии - вот тогда и оттянусь! Осталось-то пару недель! Кстати,вовсю уже старкрафт второй идет...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 575 |
| Quote (VoRL) пока только демка! Да, я уже нашёл. Quote (VoRL) Буду ждать выхода полноценной версии - вот тогда и оттянусь! Аналогично. Вообще демо-версии не люблю. 24-го вроде должна выйти, столько ждали....надеюсь не разочарует. Хотя всё равно шару буду ждать , так что не обидно.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:46 | Сообщение # 576 |
| Quote (lence) 24-го вроде должна выйти ага. Я даже не поскуплюсь,куплю. Надеюсь,что не будут так делать,как со стариком - все за бабки,о пользователях уже совсем не думают!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:23 | Сообщение # 577 |
| крестный отец 2 меня разочаровал =(! а мафию жду недождусь! Rockstar Games обещают к 2015году gta 5! ужос! там что 1 человек работает!? в WoT скоро будет "жесткий вайп" и норм релиз!
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:09 | Сообщение # 578 |
| Quote (AHgPEu) там что 1 человек работает!? Ну это скорее про разработчиков Мафии 2. Я кстати не удержался, и потратив минут 20 и трохи нервов со Steam всё-таки установил эту демку. Честно, хоть и демо, но всё же, как-то не очень. Миссия минут за 10 проходится, а потом всё, досвидания, ставил патч, чтобы игра не вылетала через 10 минут. Вообще ничего особенного и сверх гениального как ожидалось. Подождём полноценный релиз.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:45 | Сообщение # 579 |
| lence, я тоже,черт возьми,не удержался - поставил!Ну что могу сказать - сразу пришел к выводу,что моя машина очень слаба для таких экспериментов... Детализация,проработка оружия (очень понравился мой любимый томми-ган),некоторые игровые фичи (типа возможности "укрываться" и стрелять из укрытия) понравились. Смутила похожесть на гта (все-таки первая мафия разительно отличалась) - радар внизу,карта как в гта с дурацкими отметками (в первой мафии карта покрасивше была), отлетающая крышка капота (забавно,но сами разрабы в одном из роликов демонстрировали это, как будто до них не применялось). Общее мнение (с учетом того,что не мог играть с нормальной графой) не очень. Выйдет,пойду оценивать к другану - у него комп мощнее. Еще немаловажным фактором является сюжет! В первой мафии была задана очень высокая планка (как фильм гангстерский смотришь,и сам в нем играешь) - если у этой сюжет будет беднее - думаю,многих разочарует...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:50 | Сообщение # 580 |
| VoRL, Насчёт сюжета у меня тоже есть подозрение, что миссии будут просто перестрелками. Сама стрельба в ГТА мне больше нравится, там можно стрелять "вслепую", просто высунув руку, здесь же вылазишь полностью. В ГТА персонаж на экране всегда одного размера, только немного увеличивается при драке, тут же всё время меняется при движении мышей, что усложняет прицеливание. Сами драки, в ГТА- подбежал, дал по морде и убежал, здесь-зацепился и всё, пока не прибъёшь(или тебя)не убежишь,а в это время сразу копы появляются. С машинами отдельная история, как многие отписываются, они не едут а плывут, управление резковатое, в ГТА плавнее и натуральнее. Понравилось, что машина тоже в розыске как и ты, но лишь та на которой тебя запалили, а так будучи wanted но, на "чистой" машине, можно ездить мимо полицаев и те не заметят. Графика если честно ожидалась получше, комп у меня не слабый, ничего не тормозит, но ничего суперового и нового я не заметил, и не очень сходится с тем что было в трейлерах, хотя это демо. Сама демка(именно миссия) слишком короткая. Подождём официальную версию, там и посмотрим, но думаю в любом случае игра будет красивой и интересной.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:06 | Сообщение # 581 |
| Quote (lence) С машинами отдельная история, как многие отписываются, они не едут а плывут, управление резковатое, в ГТА плавнее и натуральнее играл с баранкой,гораздо лучше. есть ощущение,что под нее и затачивалось!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:56 | Сообщение # 582 |
| Народ,трабла с Assassin's Creed II ктонить с таким сталкивался,иногда,когда зажимаеш пару клавиш,да мышь,происходит залипание клавишь,и мало того отпускаеш всё,ничего не трогаеш, а персонаж тупо идёт в стену сам или выполняет какоето действие,заданое ему и тд,такое случаеться не всегда,но всё равно действует на нервы,да иногда мешает выполнить миссии ПыСы: Игра спокойно идёт на максималке,даже не знаю в чём причина такового...
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:25 | Сообщение # 583 |
| Огромное спасибо за помошь с игрой.. .. ..
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
Сообщение отредактировал Сталкерищще - Воскресенье, 15.08.2010, 18:26 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:19 | Сообщение # 584 |
| Сталкерищще, а ты попробуй всетаки чуть скрутить настройки на средние. Точно не скажу, но такая шляпа была и с гта 4, процессор просто неуспевает прорабатывать все команды... Да и отключи залипание клавишь Сегодня достал раритет: Dino Crisis 1 и 2 для ПС... Ностальжи, ностальжи... Помнится, на 1ой соньке просто заигрывался до упаду. Всячески рекомендямс!
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Понедельник, 16.08.2010, 00:20 |
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 585 |
| Гта 4 вполне идёт на максималке, потому сам не знаю вчём проблемс с АС 2 ну ладно,спс.попробуем)
|
|
|
|