Воскресенье, 17.11.2024, 11:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
AHgPEuДата: Понедельник, 16.08.2010, 03:47 | Сообщение # 586
Награды: 0
Статус: Offline
сегодня видел в WoT камрада lence!
релиз наступил! прошло 4 дня и некоторые уже ис 3 юзают blink
а я потихоньку копаю путь к штурм тигру! завтра сяду на хетцер! biggrin
тоже пробило на ностальгию! скачал и заинсталлил dungeon keeper 2! зверь-игрушка gunsmilie

Тут должна быть умная цитата...

СталкерищщеДата: Понедельник, 16.08.2010, 03:57 | Сообщение # 587
XDiem, не помогает sad

Арсенал.
Старые модели:
ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96.
Новые модели:
М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.

XDiemДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:06 | Сообщение # 588
Сталкерищще, тода незяю... wacko

xdiem.blogspot.com

СталкерищщеДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:56 | Сообщение # 589
конкретно из 2 десятков проштудированых игр на новом компе виснет именно АС2 почемуто думаю,мож это релиз корявый..качну другой скажу)

Арсенал.
Старые модели:
Новые модели:

XDiemДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:01 | Сообщение # 590
Сталкерищще, купи лицензию или скачай образ лицензии и поставь нормальный ноусд, и все траблы разом отпадут. У меня так много раз было.

xdiem.blogspot.com

lenceДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:07 | Сообщение # 591
Награды: 2
AHgPEu, Да, я сегодня установил по-новой игру и гоцаю на PzII "прокачаном" biggrin Добавились новые карты, теперь они не повторяются по несколько раз подряд, играть стало интереснее. За ИСы фанатики наверное бабла хорошо отвалили, или это подарки Альфам от администрации, заработать миллионы кредитов за четыре дня....разве что сутками сидеть, да и то врядли.

AHgPEuДата: Вторник, 17.08.2010, 04:09 | Сообщение # 592
lence, платить деньги за игру это извращение!(я так думаю)
альфам дарили пз 5\4 збт кв 220(у меня он есть)

Тут должна быть умная цитата...

ДегтярёвДата: Вторник, 17.08.2010, 04:28 | Сообщение # 593
я взял у друга PROTOTYPE, решил дойти до конца в этот раз, а в основном играю в Сталкера ЗП по сетке, версия 1.6.00 (мой ник Freedom_Ghost) biggrin

Сообщение отредактировал Дегтярёв - Вторник, 17.08.2010, 04:33

NOVAДата: Вторник, 17.08.2010, 04:41 | Сообщение # 594
Singularity вообще сочетает в себе несколько идей с разных игр: халф-лайф 2 - гравипушка, деадспайс - следы, куда идти и прокачка оружия (устройства стоят, оч напоминает мертвый космос), снайпер элите - полет пули в каком-то оружии (охотник вроде, если кнопку держишь, камера за пулей следует), а игра офигенная, графа 4 из 5, сюжет 5! ИМХО

А вот попробовал поиграть в игру от поляков - Sniper. Ghost Warrior (2010), отстой, время зря потерял, жалкое подобие COD4 MW, но со снайперским уклоном, пока играл, спать захотелось biggrin Начал еще играть в The Saboteur, впечатление пока нормальное. GodFather II - больше стратегия, скучно, В старую добрую Мафию интересней было играть. Rogue Warrior - игра без смысла, тупой FPS, скучный. BlackSite Area 51 - до конца пока не дошел, но интерес есть, но игра тоже банальная, ничего особенного. Condemned - старенькая, но жутковатая игра. Prototype тоже сейчас играю, есть драйв - ощущение неуязвимости, хотя иногда по башке тоже получаешь, хаос в Нью-Йорке - тема +. Опять же ИМХО.

Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал NOVA - Вторник, 17.08.2010, 05:06

ВиталяДата: Вторник, 17.08.2010, 17:00 | Сообщение # 595
Тема о Batman Arkham Asylum еще не поднималась?

Моя визитка

webinterlineДата: Вторник, 17.08.2010, 19:52 | Сообщение # 596
lence, VoRL, И я тоже не удержался и качнул демку Мафия 2, хотя по-началу зарёкся не портить аппетит перед едой, но обещания данные себе легче всего нарушить. smile Сногсшибательного, вопреки заявлениям разработчиков, я ничего не отметил, но в принципе всё современно и довольно броско. О сюжете и даже геймплее, по одной лишь демо-миссии судить невозможно, так что здесь воздержусь от комментариев. Физика неплохая, не хуже чем в Бэтмене, правда ресурсы распределены так же. Пару спец-эффектов направили на мощности GPU, но большая часть как всегда на CPU. Хотя для меня это подходит ибо у меня Radeon(ы) на всех компах. Развивающаяся одежда и кол-во ошмёток штукотурки, бетона и осколков стекла, мне не столь принципиальны. Что не впечатлило, это управление транспортом с клавиатуры. То ли игра ещё недостаточно оптимизированна для управления машиной с клавиатуры, то ли моя клава уже допотопная, но вообщем как-то медленно транспорт реагирует на команды. Причем это в обоих стилях вождения (симулятор и аркада). В сравнении с первой Мафией, конечно по-современнее, но и первая для своего времени смотрелась круто. Кстати возможности стрельбы из машины на ходу - отменили. А жаль. 27-го вроде выходит полная версия. Я качну пиратку скорее всего, так что неизвестно когда удасться поиграть, т.к. кряк уверен выйдет не скоро. Но ради Мафии, можно подождать.

webinterlineДата: Вторник, 17.08.2010, 20:01 | Сообщение # 597
Quote (NOVA)
А вот попробовал поиграть в игру от поляков - Sniper. Ghost Warrior (2010)

Разьве City Interactive польская команда? Я всегда думал, что они немцы. А вообщем не важно, снайперский стиль конечно избитый, но для City Interactive, которые все свои игры вояют на движке JupiterX (движок от F.E.A.R) ещё и первой версии, графика использовавшаяся в Снайпере просто шедевр блин. Могут гордиться собой ещё ближайших 5 лет. Уж не знаю, кто им одолжил столько бабла на Chrome Ingaine 2, но по истине я был приятно удивлён, т.к. такая детализация абсолютно не в их стиле. Только ради этого стоит сыграть в эту игру хоть раз. smile

webinterlineДата: Вторник, 17.08.2010, 20:14 | Сообщение # 598
А кто играл в Battlefield Bad Company 2 ?
На днях обнаружил её в одной из своих бабин, но был уверен, что прежде не играл в неё. Так и оказалось. Видно качнул и.. забыл. smile
Игра офигенная! Великолепная детализированная графика, физика, боевая система, сценарий, диалоги и озвучка, вообщем почти нет минусов.

webinterlineДата: Вторник, 17.08.2010, 20:21 | Сообщение # 599
Сталкерищще,
Никаких других девайсов типа джойстиков, падов или дополнительных клавиатур не используется? Это может быть из-за версии. У меня так кстати с GTA 4 было. Но потом качнул какой-то репак уже всеми обновлениями пропатченный и игра побежала без фризов. В AC2 играл (репак ставил), залипаний не наблюдал.

Сообщение отредактировал webinterline - Вторник, 17.08.2010, 20:30

СталкерищщеДата: Среда, 18.08.2010, 05:35 | Сообщение # 600
webinterline, точно, у меня ж геймпад и руль используються=) спасибо дружише,всё отключил,ребутнулся,и всё разом заработало как надо=)

Арсенал.
Старые модели:
Новые модели:

Поиск: