Игры на PC
|
|
Дегтярёв | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:35 | Сообщение # 616 |
Награды: 0
Статус: Offline
| да уж линейная игра, а вот графа выполнена на УРА, дороги покрытые льдом, снежок на машинах, прохожие падают на льду :D, прям наши поздние осени вспомнились
|
|
|
|
webinterline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:05 | Сообщение # 617 |
| Quote (Дегтярёв) да уж линейная игра, а вот графа выполнена на УРА Ну если б ещё и графа была недостойная, так вообще было бы непонятно, за что потребитель платит деньги. Красивая графика и точная физика, на сегодняшний день мало кого могут удивить. Геймплей у той же GTA 4 на мой взгляд более занимательный и обширный. В Мафии 2 нам дали очень детализированный, но абсолютно нефункциональный город, в котором совсем нечем заняться, ну разьве что тупо ездить/ходить по улицам и подслушивать разговоры прохожих. Кстати иногда можно увидеть довольно комичные сцены, но этим функционал города и ограничивается. Например в GTA 4, если помните, можно было найти более увлекательные занятия, например сыграть с "друзьями" в бильярд, в дартс или в кэгли, в Эпизодах так же и в гольф. Кстати сказать я в бильярд там очень любил играть. К тому же в GTA эта система развлечений была привязана к росту репутации, тобишь главный герой как-то развивался в свободной игре, а не только сценарно. В Мафии же эта система отсутствует напрочь. Вроде есть много заготовок, на которые нам намекают по ходу игры, например "гонки", но самих гонок нет и в помине. Складывается впечатление, что планировали сделать больше, но как всегда пошли по пути лёгких и быстрых денег. Получился довольно красивый, но почти совсем неинтересный гангстерский боевичек, да и боевичек вообщем слабоватый - перестрелок мало и скоротечные они какие-то. Вообщем я от Мафии 2 ожидал намного большего и как-то слегка даже разочарован. Неужели за 8 лет, прошедших с первой Мафии, разработчикам не пришли в голову никакие оригинальные идеи или не было времени их осуществить? В итоге они просто воспользовались уже раскрученным брендом "Мафия", переняли полностью стиль, разукрасив его современными технологическими тонами и под этой ширмой, выпустили откровенно скучный, консольный продукт. Как это не ново увы! Фактически мы играем в почти-что "корридорный" шутер с намёками на открытый мир, которым практически невозможно воспользоваться. Куда тратить заработанные деньги, что на них покупать? Ассортимента то почти никакого нет. То же оружие и патроны к примеру, можно поднять с трупов, зачем его где-то покупать? Зачем прокачивать машину (да и прокачка довольно примитивная), если практически на любой машине можно уйти от полицейской погони нараз? Копы вообще ленивые. Преследуют максимум 2-3 квартала, и это притом, что у них машины проворнее в разы, чем многие обычные машины. Главный герой у нас, как и многие другие герои игры, абсолютно безликий эмигрант, без личной жизни, без карьерного роста, без репутации. То мафиозей убивает, то сигаретами торгует - бред какой-то вообщем. У первой Мафии был более глубокий и логичный сюжет. За то здесь у нас куча роликов, шага без них ступить не дают. Пять минут игры, две минуты кат-сцена, снова пять минут играем и опять 2-3 минуты смотрим фильм. Я не понял, это вообще игра или кино? Вообщем господа, это не Мафия, это халтура!
Сообщение отредактировал webinterline - Понедельник, 30.08.2010, 17:24 |
|
|
|
lence | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:52 | Сообщение # 618 |
Награды: 2
| webinterline, Согласен на сто процентов. Обломчик вышел, и недовольных много. 4 ГТА я проходил недели две, мафию за 2 дня, и делать это ещё раз или просто потынятся по городу желания нет. В ГТА до сих пор иногда играю. Сюжет вообще кака, на протяжении всей игры складывалось впечатление, что игра будет длинной, постепенный "карьерный рост" героя, мелкие задания, ну типа "пацан к успеху шёл", и тут бац- всё плохие дядьки наказаны, справедливость востаржествовала. Конец. Да, красиво, но ничего сверхнового я не увидил. Нету свободной езды, да вообще всё как описал Михаил. Увы, облом . Такие сроки, такой ажиотаж, и, и ничего.
|
|
|
|
Archangel | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:26 | Сообщение # 619 |
| Кто играет в World of Tanks пишите ЛС
|
|
|
|
webinterline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:44 | Сообщение # 620 |
| lence, Вроде на сайте разработчика написанно, что 31 августа выходит add-on "Jimmys vendetta" и судя по описанию, он будет давать возможность наравне со сценарным геймплеем, играть в "свободную" игру. Но мне кажеться как-то странным, что add-on выходит так шустро, практически через неделю после выхода оригинала (так скоро обычно только критические патчи выходят). Тут либо они поняли, что в таком виде в каком они выпустили оригинал, он недолго продержиться в топе, если вообще приобретёт популярность, либо add-on изначально был включен в финальную версию, но в последний момент по каким-то причинам его вырезали из оригинала, может по техническим или связанным с дифицитом времени. Просто тут ну явно бросается в глаза, что игра порезанна искуственно. Опять же и технически она не отвечает ранее заявленным возможностям, например поддержка рулей. Ведь 2K по ходу разработки божились, что будет полная поддержка рулей и всяких джойстиков, а в итоге фиг вам, акромя XBOX(овского) пада ничего и не поддерживается.
Сообщение отредактировал webinterline - Понедельник, 30.08.2010, 18:57 |
|
|
|
lence | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:00 | Сообщение # 621 |
| Да, много слухов ходит, и о 19 главах,а не 15, и о аддонах и т.д. Эх, пусть что хотят, то и делают, т.с. первое впечатление уже есть, и врядли они чего-то там ощутимого добавят. Ладно, подождём, посмотрим.
|
|
|
|
SanjaProject | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:13 | Сообщение # 622 |
Награды: 1
| webinterline, lence, поддерживаю на 100%. ждал от игры намного большего.
визитка
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:26 | Сообщение # 623 |
| Черт возьми,друзья! Ей богу,просто хочется,чтобы взяли старый сюжет и поставили его на новый движок! Сижу сквозь слезы обиды играю в первую мафию... абыдна,ёмоё...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
BaJIepa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:20 | Сообщение # 624 |
| Quote (VoRL) Черт возьми,друзья! Ей богу,просто хочется,чтобы взяли старый сюжет и поставили его на новый движок! Сижу сквозь слезы обиды играю в первую мафию... cry абыдна,ёмоё... СОГЛАСЕН Но, я купил 2 мафию, полную и играл в 1, я поиграл в 2 и могу сказать что 1 была в 100раз сложнее!!!!!!
В арсенале ПМ АКС-74У Glock 19 ( В работе)
|
|
|
|
BaJIepa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:22 | Сообщение # 625 |
| VoRL, купи себе X-Box 360 ето вешь я купил и рубаюююююю
В арсенале ПМ АКС-74У Glock 19 ( В работе)
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:12 | Сообщение # 626 |
| а я вот сижу и плойку 2 юзаю =)
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|
Дегтярёв | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:43 | Сообщение # 627 |
| а я в Mortal Kombat на эмуляторе рублюсь
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:57 | Сообщение # 628 |
| Quote (BaJIepa) купи себе X-Box 360 да было б время играть-то... начался учебный год,работа,да ремонт - забот хватает...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
z-Roberto | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:48 | Сообщение # 629 |
| ребят, а кто-нибудь устанавливал/играл Ferrari Virtual Race? если играли, скиньте сюда код который он просит. У нас на внутреннем торренте говорят, что код любой подойдет, но - НИФИГА подобного! Ввожу, как положено, адрес ящика, и наобум набираю энное количество цифр и букв - ноль эмоций
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:54 | Сообщение # 630 |
| народ! кто нить Test Drive Unlimeted 2 юзал? как ощущения? графа?
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|