Суперкары
|
|
vof4eg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ivanaz) А то больше полу-года назад купив четвёртый номер, обнаружил там бумажку с извинениями Это наверное была тестовая, пермская серия
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (h153bt) Модель неплохая, просто, по моему мнению, не интересная. А вот следующая симпатяга Согласен
|
|
|
|
Ivanaz | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| В сети нашел немного инфы о журнале и следующих выпусках. Как понял, вот что ожидает: Для тех кто не хочет читать - ссылка для тех кто хочет сам увидеть модельки (жаль что цветовая гамма узкая... ) От себя добавлю, ни одной Ferrari... странно чуток
|
|
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ivanaz) ни одной Ferrari... странно чуток мягко сказано, вот лично для меня слово "суперкар" в первую очередь ассоциируется с Ламборджини и Ферари...
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:01 | Сообщение # 20 |
| В принципе, подборка моделей очень странная, Например модели: Alfa Romeo GT 3.2 V6 BMW Z8 я бы не отнёс к Суперкарам...только тем что л.с. переваливают за 100 и их цена никак не сравнима с настоящими супер-автомобильных концернов Ламборджини,Феррари,Порше и др...Вобсчем по моему мнению, просто люди взяли несколько десяток автмобилей о которых многие слышали и говорили, но Название не соответстует действительности...
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ivanaz) От себя добавлю, ни одной Ferrari... странно чуток Quote (Рамзес) вот лично для меня слово "суперкар" в первую очередь ассоциируется с Ламборджини и Ферари... Quote (YOUNick) Alfa Romeo GT 3.2 V6 BMW Z8 я бы не отнёс к Суперкарам... Вот, уж, воистину верно подмечено!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:13 | Сообщение # 22 |
| Я бы сказал так, что снова DeAGOSTINI нашла своих потребителей...тем самым подняв себе как финансовое положение так и место на рынке...Любителей коллекционеров в наше время придостаточно, а штамповать эти модели им вовсе не составит никакой трудности если их товар будет востребован, что мы и видем - сделано быстро, несовсем правильно, за-то эффективно и реализуемо...Чтож удачи им
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:29 | Сообщение # 23 |
| Купил первый номер за 120 руб. Модель гавно! Ничего общего с изображением в журнале и размещенным здесь на форуме. Передние фары нарисованы, задние тоже, хотя на фото везде из прозрачной пластмассы соответствующего цвета. Карманы воздухозаборников лишь обозначены. Голограммы никакой нет. Единственное что совпало, так это то что модель из металла. АЦТОЙ!!!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
| Robototehnik, выложите фото вашей модели, хочется посмотреть. Вообще странно что есть два варианта.
|
|
|
|
roldugw | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 25 |
| У меня сын купил,вроде всё нормально,фары стеклянные!
Проиграть можно лишь если веришь ты в это!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:01 | Сообщение # 26 |
| Сегодня вечером сфотаю, завтра утром выложу. Барахло полное. А ведь это первый выпуск за 120, потом как и автолегенды почти за 400 продавать будут
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Robototehnik) Передние фары нарисованы, задние тоже На моей задние фонари тоже нарисованы
|
|
|
|
Fireraven | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:23 | Сообщение # 28 |
| Насчет того, что нет ни одной Ferrari...Вполне возможно, что DeAgostini запустит следом за этой журналкой следующую, посвященную "чисто" Феррари...См. сообщение 748 в ветке, посвященной "Автолегендам"...
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:01 | Сообщение # 29 |
| Не стал я фотать. Просто сделал фары сам, подкрасил воздухозаборники. Судя по всему китайцы забыли установить стеклышки в фары, а под пластиком упаковки не видно. Посмотрим что будет дальше и по какой цене....
|
|
|
|
roldugw | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:40 | Сообщение # 30 |
| сегодня купил сыну номер 2 и был приятно удивлён по рекомендованной цене 249р!
Проиграть можно лишь если веришь ты в это!
|
|
|
|