Достоинства: - аккуратная покраска - колеса вроде как в размер - впечатляющая детализация
Недостатки: - заметен шов от пресс-формы (заднее крыло и стойка, фото №3) - бампер и решетка радиатора сделаны одной деталью - фе, могли бы и разделить на две - мне попался экземпляр с кривыми осями (починю на досуге)
Общее впечатление: по качеству и детализации "Суперкары" натягивают "Автолегенды" на капот по заднюю ось.
Недостатки: - заметен шов от пресс-формы (заднее крыло и стойка, фото №3) - бампер и решетка радиатора сделаны одной деталью - фе, могли бы и разделить на две - мне попался экземпляр с кривыми осями (починю на досуге)
На моем экземпляре есть небольшие царапины на остеклении, через блистер не углядел
Quote (perepe4atnikov)
Общее впечатление: по качеству и детализации "Суперкары" натягивают "Автолегенды" на капот по заднюю ось.
К сожалению, мне тоже так кажетя, автолегенды покупаешь как отечественный автомобиль, недостатки которые подпортят впечатление обязательно найдутся, а суперкары как иномарки, и придраться особо не к чему Мои модели и не только Обзор моего инструмента
Фигня какая- то Не могу купить 2-й номер. В одной точке журники разобрали. В другой точке первый завоз закончился а второй завоз мне вот уже четыре дня обещают "привезти завтра". Причём это "завтра" выпало даже на воскресенье, когда оптовые склады закрыты... Всё пропьём, но флот не опозорим!
У меня, в тестовой версии у всех четырёх машин оси кривые ( или колёса криво насажены ). Полностью металлическая модель это Ламбогини. У остальных, дно пластиковое.
Не знаю кто кого натягивает, но по качеству только колеса у Астона крутые, качественные спицы. Задние фонари рисованные, уже у второй модели, а в автолегендах чаще всего из пластмассы. Стоимость второго выпуска у нас стала 310 р. И еще! Поставил рядом Альфу-джулию советских времен, так один лишь минус передние фары крашеные, и колеса у Астона крутые. Вот и все. А у Джулии между прочем все открывается и спинки кресел двигаются! Так что у суперкаров натягивалка явна завышена. За 100, максимум 200 неплохо. Но за 310 Покупать конечно буду, на безрыбье и рак селедка, но выборочно, конкретные модели! И еще что не нравится. В танках и в суперкарах на фото модели одни, а в выпусках другие. Я имею ввиду, что на фото и стопы из пластика и деталировка круче. С журналом более простые модели идут МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Robototehnik, модели то одни и те же. Просто для фото в журнале выбирают образцы поаккуратнее, да потом еще фотошопят фотки. Стопы, кстати, на фотках тоже рисованные, просто приглядываться нужно. Вообще редактирование фотографий довольно распространенный прием, на картинках все выглядит лучше чем в жизни. А альтернативы действительно нет.