Modeller, купи у китайца дрон-квадрик с вебкой, и фотай нормально крышу! Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
В Рине PerspectiveMatch неважнецки работает. Пять-семь точек укажешь - повернет, как надо, но разбег большой будет. А больше десятка точек ее вообще с ума сводят, и она черти-чо-и-с-боку-бантик рисует Вот и приходится, в особо ответственных случаях, по полдня играться с фокусным расстоянием и координатами. Хотя, может это и я чего-нибудь не умею... Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
alexlut, ну придется и мне попольнить ваши ряды. Начал модель, а для видов снизу и позади только скриншоты с разных ракурсов. Дайте ссылку на рабочий ImageModeler.
Сообщение отредактировал StIKEG - Воскресенье, 15.01.2017, 05:20
Modeller, спасибо, вечером гляну. Насчет модели, да вот взялся за Berserker из игры Star conflict, есть виды сверху, боку, спереди и кучу скриншотов с других сторон.
StIKEG, скрин в игрухе не всегда по законам оптики строится. Покажешь потом, чего выходит? Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
StIKEG, но выходит же! Вот если б вообще ничего... С каким инструментом играешься? Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Воскресенье, 15.01.2017, 19:24
StIKEG, и не совпадут Проекции, габариты, прочие интернет-данные - все это (оч-оч мягко говоря) неправда... А вот сразу текстурить - тут ты у нас молодец! Я, по крайней мере, больше никого не знаю... Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
alexlut, Попробовал PerspectiveMatch в Rhino вроде бы точки совпадают, так что будем работать дальше. А текстурил я так для пробы, за основу текстур брал те же самые виды сверху, сбоку и спереди. Когда делаю модель стараюсь делать ее без текстур, наложение текстур заключительный этап. А то Rhino при работе с текстурами так у меня подвисает.
Сообщение отредактировал StIKEG - Понедельник, 16.01.2017, 17:57
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.