Дуэли
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:33 | Сообщение # 31 |
Тролль-провокатор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ShorrCan) на Самом лучшем модельном сайте Заглянул я во время эпопеи с передачей моделей на самый лучший модельный сайт-удивило то, что там сидят несколько человек и кичатся своими оригиналами. Такое впечатление, что они оригиналы покупают не для того, чтобы модели собирать, а чтобы самоутверждаться перед пиратским онли-пэйпер. Это примерно как создать клуб любителей лицензионного софта, сидеть там втроём и хвастаться: "Во, я сегодня диск с фильмом купил за 500 рублей, а эти нищеброды в таком же качестве скачали!" "А я винду купил за три тысячи, а нищеброды её тупо скачали".
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:42 | Сообщение # 32 |
Издатель
| Я их сильно огорчу. У меня есть все выпуски Халинского за все годы. Оригиналы это оригиналы...
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (Neo48) Это примерно как создать клуб любителей лицензионного софта, сидеть там втроём и хвастаться: "Во, я сегодня диск с фильмом купил за 500 рублей, а эти нищеброды в таком же качестве скачали!" "А я винду купил за три тысячи, а нищеброды её тупо скачали".
да почему если упоминаются сканы, сразу нищеброды то? я например клею исключительно из сканов всилу своей рукожопости. покупать и запарывать вхлам оригиналы лично мне смысла нету. тем более я еще и человек импульса-увидел модель,захотелось склеить "сейчас",и я нехочу ждать неделями пока родит почта-принтер же выдаст мне результат почти мгновенно,если прожду неделю то может и клеить расхочу... Да наверное если меня торкнет строить что то глобальное типа ткра "петра великого",то там думаю оригинал.Всетаки это "работа века" Невсегда сканы клеят из за отсутствия денег,особенно учитывая стоимость качественной распечатки иногда превышающей цену оригинала.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:53 | Сообщение # 34 |
| ShorrCan, если я не ошибаюсь здесь рассматриваются не ваши разработки и модели, а иной вопрос. У вас достаточно тем в которых вы описываете все ваши наработки и модели. P.S. Прошу прощение за резкость.
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:01 | Сообщение # 35 |
Издатель
| Да. Прошу прощения. Я паралельно его делаю, заодно читаю форум. Приборка красиво получилась вот я и похвастался. Извините.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:09 | Сообщение # 36 |
| Если исходить из того, что срачи были, срачи есть и срачи будут, то дуэльная комната может пригодиться. Заодно и разборки будут проходить более централизованно. Доживём и до командных дуэлей. Даёшь джентльменство О приборках-у человека радость, почему ему не поделится ею? Одно другому не мешает, учитывая то, что пока 3 страницы только наговорили.
Сообщение отредактировал senser92s - Воскресенье, 26.02.2012, 22:12 |
|
|
|
YOUNick | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение # 37 |
| ИМХО: Мне не в коем случае не жалко, пусть человек делится, но всему своё место, соответственно если есть тема, то пусть она и пополняется материалом, а не разбрасывается по другим веткам. Иначе и смысла от этой темы нету, если даже в ней ведутся вопросы "всё обо всём" как в курилке, а не по назначению. Нехорошо Юрий, модератор как никак
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Дуэли (чтоб не было пустого срача)
Уже срач не о чем на три страницы. По теме дай бог если пяток сообщений наберется...... Очередное мусорное ведро...... Делом надо идею продвигать...
ёжж, Вы ведь авиацию любите?! Я авиацию, если не считать пару тройку моделей, не делаю. Давайте покажем остальным на деле как это должно выглядеть?! Предлагаю две модели на выбор: Ка-22(винтокрыл! ) и СПБ (Составной Пикирующий Бомбардировщик) Таких выкроек нет и оба будут в равных условиях. Ну у вас фора будет, так как опыта в авиации поболее моего будет!!! Ну так как? Захочет еще кто-то подключиться за ради Бога! Срок 6 месяцев, дату определим, масштаб тоже, только пожалуйста не 1:33, у меня в таком собирать негде , хорошо бы 1:72...
НУ КАК?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:44 | Сообщение # 39 |
Награды: 2
| YOUNick, да ладно повторятся, ты указал, ShorrCan, извинился.. Сами то не поднимайте этот самый .. ..
Перечитал всю тему, да так и не понял к чему вы пришли, как уже сказал YOUNick здесь написано обо все, но не по теме.. Насчет дуэли - я думаю так, ее можно проводить, только при расхождении мнений двух (и более) действительных моделистов. А разборки то чаще возникают не с ними, а с противоположными моделизму особями. Ну и вряд ли кто из них будет согласен на такую дуэль. Они просто снова разведут срач, что-нибудь о правах троллей и демагогов.. и мы останемся ни с чем. Тут нужен несколько иной подход, что-нибудь вроде народной дружины на форуме (кажется о чем то подобном я уже говорил ), которая и будет решать судьбу двух пререкающихся...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
Сообщение отредактировал MrEgoIST - Воскресенье, 26.02.2012, 22:44 |
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:00 | Сообщение # 40 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| В моём понимании дуэль это два варианта: 1-й: имеется моделист которому не понравились к примеру отзывы по его работе, он вызывает любого желающего повторить его работу. 2-й вариант два человека договариваются о определённой модели, сроках начала и конца сборки. После окончания сборки остальные пользователи обсуждают обе модели. И обоснованным голосованием выбирают победителя. Как то так.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:16 | Сообщение # 41 |
Издатель
| Vargon, а я хочу Вас вызвать. На разработку с нуля. У нас были некоторые трения, вот теперь и расставим все точки...Только если можно Авиа или БТТ. Выбирайте ору.......модель
Сообщение отредактировал ShorrCan - Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 |
|
|
|
spektor777 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:22 | Сообщение # 42 |
| Предлагаю форумчанам-оружейникам выяснять отношения не только моделями, но и перестрелкой в контр-страйк. А что...по-моему неплохая идея. С видеодоказательствами на форуме.
Сообщение отредактировал senser92s - Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:42 | Сообщение # 43 |
Тролль-провокатор
| А можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету(с) Двенадцать стульев
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:44 | Сообщение # 44 |
Издатель
| senser92s, давай уже вживую. С доказательствами в виде отрезанных ушей. Форум сразу станет мегапосещаемым (ФСБ, СБУ, КГБРБ....)
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:12 | Сообщение # 45 |
| За сетевой игрой лучше всего выяснять отношения. Но, дуэли разные нужны и разные важны.
|
|
|
|