Дуэли
|
|
MrEgoIST | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:23 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Эй, боевики, у вас опять тема уплывает... Таким макаром надо устраивать РИНГ, куда будем вызывать своего оппонента, ну и выбор оружия предоставим, хоть уши, хоть мясорубки...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:33 | Сообщение # 47 |
| Нда-а-а-а! Типичный клозет!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:35 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| А что не так? Идёт не только "разговор о другом", но и обсуждение вариации дуэлей...
Сообщение отредактировал senser92s - Понедельник, 27.02.2012, 00:36 |
|
|
|
ёжж | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:06 | Сообщение # 49 |
Награды: 6
| Quote (Vargon) В моём понимании дуэль это два варианта: 1-й: имеется моделист которому не понравились к примеру отзывы по его работе, он вызывает любого желающего повторить его работу. 2-й вариант два человека договариваются о определённой модели, сроках начала и конца сборки. После окончания сборки остальные пользователи обсуждают обе модели. И обоснованным голосованием выбирают победителя. Как то так. в моем понимании примерно тоже.... но по первому варианту - то же параллельная сборка. Robototehnik, чесно? мне слабо. во-первых - слаб еще в разработках, во-вторых - инфы мало по обоим. разработку такого масштаба мне одному не осилить..поэтому сразу сдаюсь ))))))
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (Vargon) Кроме того я не умею пользоваться 3Д-редакторами, а рисую по старинке при помощи циркуля, линейки, лекал и рук. Это всегда отпугивает При обсуждениях собирающие из оригиналов или сканов, разворачивающие готовые 3D модели - рубаху рвут какие они крутые, остальные отстой и неправильные, а как до дела доходит, то в кусты и только задница торчит. Готовое то собрать мастеров пятачок пучок, а мыслю проявить, эт ужо "неправильный бумажный моделизм".
Ну что, согласится ли хтонть на соревнование?! Мои предложения: Ка-22 и СПБ (масштаб 1:72) рассмотрю и ВАШИ предложения!!!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Понедельник, 27.02.2012, 01:21 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:23 | Сообщение # 52 |
| Quote (ёжж) Robototehnik, чесно? мне слабо. во-первых - слаб еще в разработках, во-вторых - инфы мало по обоим. разработку такого масштаба мне одному не осилить..поэтому сразу сдаюсь ))))))
Так я авиацию тоже не разрабатывал, так что на равных, ну или ваше предложение! А то чего зря языком то чесать?!
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:25 | Сообщение # 53 |
| Robototehnik, ёжж, сделайте по МиГ-21 простенькому. Победит дружба.
Сообщение отредактировал senser92s - Понедельник, 27.02.2012, 01:26 |
|
|
|
ёжж | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:30 | Сообщение # 54 |
| Robototehnik, ну, раз так, предлагаю кингкобру - прототип не заезженый(никак), инфа есть, масштаб 1:33....сроки? кто будет секундантами? остальное порешаем походу...
|
|
|
|
ёжж | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:32 | Сообщение # 55 |
| senser92s, у нас полюбому дружба победит - я против робототехника ничего не имею ))
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:59 | Сообщение # 56 |
Издатель
| Vargon, я принимаю вызов, но прошу расширить спектр судов - я прошу разрешить собрать ЛЮБОЕ азиатское судно класса джонки или больше (мне давно на что-то японское тянет) Только из бумаги, использовать дерево запрещено. Опишите сроки и как будем показывать результаты.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:00 | Сообщение # 57 |
Издатель
| Robototehnik, ёжж, МиГ-21 было бы круто.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:58 | Сообщение # 58 |
| ёжж, Дык я тож ничего против ёжж, не имею
Неее, ну может чтонть поинтереснее. Кингкобра, айркобра, ну есть это уже, банально, да и масштаб 1:33 великоват, мне просто собирать негде будет и ставить некуда. Может чтонибудь особенное, например: Грумман Дак или Кертисс-Сигалл Ну или вот американцы Аэрокар, Конверкар и ФлайПинто....
Да и масштаб 1:72 или 1:43 (1:50)
Сообщение отредактировал Robototehnik - Понедельник, 27.02.2012, 03:05 |
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:34 | Сообщение # 59 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| ShorrCan, А смысл дуэли тогда? Я делаю сампан, а вы к примеру японский сёки-буне или корейский панаксон. В чём соль соревнования? Сделать разные модели? Я вам предложил список моделей, выбирайте. Цель дуэли сделать максимально приближенную к образцу модель из бумаги. Картинки имеются, выбираем. Определяем время для поиска материалов по прототипу, чертежей, рисунков. К примеру две недели думаю будет вполне достаточно для сбора информации. Садимся и рисуем, потом клеим. Бумага, картон, если вас не устраивают дополнительные материалы к примеру для мачт или парусов, без проблем - будет всё бумажное, но тогда и я поставлю дополнительное условие: никаких шпатлёвок и полных перекрасов. Только текстуры, как они наложены на выкройку, подкраска торцов не более, полная покраска отдельных деталей допустима если к примеру цвет текстуры не соответствует действительности, т.е. золото, серебро и другиее труднопередаваемые цвета. Потом совместно определяем сроки постройки модели, по окончании выкладываем фото процесса и конечный результат.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:08 | Сообщение # 60 |
Издатель
| Vargon, хорошо, делаем сампан. Договорились, время пошло.
|
|
|
|