Обсуждаем способы борьбы с продавателями бесплатных выкроек
|
|
Colonel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lence) очему же, это покатит как "Новости от издательств". Колитесь. Про Т-62 я уже знаю Сентябрь... 62А... . А если серьйозно до релиза офф анонсов не будет, но на форуме проекта пофлудить не воспрещено. Мы в этой теме и так жутко оф-топим.
Не стальные не монстры и не в бумаге. (В соответствии с правилами форума)
Сообщение отредактировал Colonel - Вторник, 24.07.2012, 21:36 |
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:49 | Сообщение # 77 |
| Colonel, давай лучше про танчики офтопить, потому что обсуждать эти способы борьбы, так же как "Хочу поменять пароль в профиле, посоветуйте какой?"
|
|
|
|
shcoda | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:38 | Сообщение # 78 |
| У меня только один вопрос: в каком толковом словаре русского языка топикстартер нашел термин продаватель? О великий русский язык!
Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
|
|
|
|
AVR | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:19 | Сообщение # 79 |
Награды: 2
| Вообще-то есть такой словарь Даля. Насколько его человек использует определяется коэффициентом Дальности. Если использует на 100% - то Кд=1.0, а если еще проявляет изобретательность - то есть имеет место эктраполяция - то Кд становится большим единицы, и в этом случае в русском языке интереснейшие слова найти можно.
Ну а если серьезно - то если есть "Купец" и "Продавец" - то если есть "Покупатель" - то почему невозможен "Продаватель". Лесков в Левше тоже много интересных слов использовал. Для большей понятности.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:06 | Сообщение # 80 |
Награды: 23
| Первый раз наткнулся на эту тему, дай, думаю поинтересуюсь )))
Делай раз - 25 бакинских!!!! БМП-3
Делай два - 39 бакинских!!! Кто больше????? 1К17 Сжатие
Ай да китайцы.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
Сообщение отредактировал МаксАрт - Пятница, 10.08.2012, 20:07 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:07 | Сообщение # 81 |
| МаксАрт, С добрым утром! Об этом сайте форум с прошлого года перетирает
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:55 | Сообщение # 82 |
| Мне вот интересно другое, бог с ними, с китайцами,они такие, но неужели находятся ЛОХИ которые это покупают? Покупают то, что лежит даром даже не на одном сайте. Пусть и распечатанные модели, но все же.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:58 | Сообщение # 83 |
| lence, покупаю те, кто не додумался принтер купить, они продают не файлы, а уже распечатаные модели
|
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:21 | Сообщение # 84 |
| nd223, да хоть полусобранные Если человек каким-то образом нашел этот или подобные сайты с моделями, неужели ума не хватает загуглить эту модель просто так, хотя бы сборку или готовый результат увидеть, а там и сканы найдуться. "Ну туууупыыые" (с)
|
|
|
|
honceloor | Дата: Суббота, 11.08.2012, 05:10 | Сообщение # 85 |
| Fiddler, лучше так: КУПЕЦ и ПОКУПЕЦ... полный ...ец! Упс... оффтоп... lence, просто дело в том, что большинство американцев (например) - довольно законопослушны, они не тупые, просто привыкли честно покупать и не задумываться над тем, что это ЧТО-ТО могло быть "стянуто" с free.
Сообщение отредактировал honceloor - Суббота, 11.08.2012, 05:18 |
|
|
|
shcoda | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:26 | Сообщение # 86 |
| Цитата Kot-Da-Vinchi () Историческая, правовая и словарная справка:
В Римском Праве оформлялась купчая, на предмет купли-продажи. Уважаемый, что вам известно из Римского права на предмет распространения копий произведения без разрешения авторов через "бесплатные" товарообменники, выплачивающие премиальные лицам помещающим товар на их полках? Как это там называлось и чем наказывалось? Слова пиратство и воровство тогда были в ходу? В таком случае ваш спор с китайскими умельцами сводится к банальной зависти "голубого" воришки к матерому бизнесмену. Они хотя бы деньги берут за печать, причем высокого уровня, а вы воруете и раздаете за жалкие крохи файлообменников.
Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
|
|
|
|
Gunns | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:34 | Сообщение # 87 |
Награды: 1
| Цитата lence () Покупают то, что лежит даром я думаю, есть такие, которые не знают о существовании сайтов со сканами. Или если и знают, то пару-тройку. Представь себе человека, зашедшего в обыкновенный книжный магазин, и увидевший журнальчик с моделью. Он может и вовсе не догадывается о существовании этой модели в бесплатном доступе. А даже если и знает, люди ж разные есть . Подумает - чем самому качать, вертеть-крутить, печатать и т.д (а может у него и принтера нормального-то и нет, кроме ч/б лазерного), так вот он подумает, что вон люди напечатали, уже всё готово, чё мне морочить себе голову?
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:32 | Сообщение # 88 |
Тролль-провокатор
| Уже до римского права договорились А как же "Рука дающего-да не оскудеет"? А помните ли вы, как Иисус Иосифович раздавал пять хлебов и две рыбины на пять тысяч человек, и все наелись? Вот так и человек, имея один законно купленный журнал Халинского, может раздать его всем страждущим
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
honceloor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:40 | Сообщение # 89 |
| А вы не рассматривали такой вариант:
Водяные знаки на схемах не мешают читать информацию и вырезать детали, а вот удалить их весьма проблематично, особенно с инструкций... особенно, если листов эдак 50-60! А если смогут удалить с выкроек и переделать-переписать инструкции, то они честно заработали свои юани!
Kot-Da-Vinchi, а я не ворую, мне друг дал! И я с другим другом поделился! У прынцыпе, мня много друзьёв!
Сообщение отредактировал honceloor - Воскресенье, 12.08.2012, 00:45 |
|
|
|
МаксАрт | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:05 | Сообщение # 90 |
Награды: 23
| honceloor, здорово! Надо будет побаловаться с водяными знаками, интересно ))
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|