Прошу помощи...
|
|
Ron | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:40 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Modeller, Ух ты какая штучка! Спасибо интересные фоты, надписей я не понял, хотя в школе немецкий изучал.
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
Modeller | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:49 | Сообщение # 257 |
Награды: 1
| Пожалуйста...
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
Ron | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:05 | Сообщение # 258 |
| Quote (Modeller) разве что фейерверки в гондолы двигателя Кстати и такая идея уже была.
|
|
|
|
DemonGhost | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:03 | Сообщение # 259 |
Награды: 2
| Quote (busik) Сначала определитесь с издателем модели, пообщайтесь с моделистами, какие вообще 25-е сушки есть... Потом ищите конкретный журнал smile В том-то и дело что ничего достойного найти не могу(, мож кто сканы перерисовывал сам?
|
|
|
|
Ron | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:28 | Сообщение # 260 |
| Так с самолётом вроде разобрались. Нарисовалась другая проблема, моему Зил 131 Кунг стало "плохо", он побледнел от высохшего клея Подскажите пожалуйста как можно исправить это. Как можно сделать эффект ржавчины?
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:40 | Сообщение # 261 |
| Ron, про эффект ржавчины хде-то писали... я пользуюсь следующим методом: 1. берешь краску ржавого цвета (или смешиваешь сам на основе охры,с добавлением красной или красно-коричневой до нужного оттенка) 2. для фактуры можно взять мелкий-мелкий кварцевый песочек и добавить туда немного (ты вроде, с Выборга - у нас в Лен.обл. этого добра хватает ) 3. берешь поролоновую губку (мягкой стороной), макаешь в краску,потом прижимаешь к бумаге (не к модели!!!!), чтобы отжать излишки и получить полусухую поверхность, а дальше наносишь на модель, несильно прижимая до достижения нужного эффекта 4. Если модель маленькая, тогда вместо губки берешь кисть и также в полусухом состоянии рисуешь элементы ржавчины
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Ron | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:51 | Сообщение # 262 |
| VoRL, Спасибо за подсказку. Кстати я ещё работаю в строймаге, где то кварцевый песок у нас был, так что с ним проблем не будет.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:04 | Сообщение # 263 |
Тролль-провокатор
| Господа, подскажите новичку-надумал начать собирать АКС-74У, имеется чертёжная Гознаковская бумага 200г/м2, как лучше собирать? Из одного слоя бумаги? Или к распечаткам подклеить второй лист, вырезать и собирать двойной толщины? Или как-то ещё? Чтобы, в случае успешного окончания сборки, можно было взять в руки, не боясь смять...
И вопрос к профессионалам, простое любопытство: сколько времени у Вас уходит на сборку какого-нибудь абстрактного большого авианосца или крейсера? О каких цифрах речь? Сотни часов? Тысячи ?
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:09 | Сообщение # 264 |
| Neo48, я клею так: в один слой 200-граммовки, и внутрь большинства деталей каркасы. "Большие детали", типа ствольной коробки, или магазина можно и подклеить на картон Успехов в сборке.
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:48 | Сообщение # 265 |
| Neo48, о сборке крейсера. Дело не столько в типе корабля, сколько в количестве деталей. В часах вам никто не скажет, просто невозможно уследить. Я свой фрегатик (27см) год собирал (но у него такелаж много потянул). Давно уже собирал Аскольд - крейсер с небольшим количеством деталей, Память Азова в детстве мучал - тоже по году тянулись. Но у меня и тогда, и сейчас времени было немного - кто-то их может быть и за месяцы соберет, но более вероятная цифра я думаю год или больше, если только каждый день по 8 часов не работать как на работе.
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:30 | Сообщение # 266 |
| доброго всем времени суток! я новичок в ентом деле, но оч хоца! порекомендуйте что нить для 1-го раза! больше интересуит авиация (подумываю о ан-22)! заранее спасибо!
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:22 | Сообщение # 267 |
| Гудзон, На первый раз такую махину, возьми чтонибудь с простыми обводами, среднего размера, без заходулек и пробуй технологию... Возьми какойнть гидросамолет несложный. У него шасси нет и даже в простой деталировке смотрится неплохо. Если тянет на многомоторники, попробуй этот
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:08 | Сообщение # 268 |
| Robototehnik, спасибо, т.б. четырехдвигательные "машины" мне нравятся
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
quattro | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:26 | Сообщение # 269 |
| Привет всем!Надеюсь Вы мне не откажете...Мне нужна ПОДРОБНАЯ информация по автомобилю Audi 200 quattro trans am, особенно по кузову, движку, габаритным размерам колесам и салону.Заранее благодарен! Сразу скажу, она будет в 1к24 За любую информацию ставлю+
В гараже: Audi-v8 dtm, Willis Три Крапки, Abrams Три Крапки, Lancia Stratos. В постройке: Зил-130 от NOVA
Сообщение отредактировал quattro - Воскресенье, 30.05.2010, 03:32 |
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:47 | Сообщение # 270 |
Издатель
| лови боковик http://www.the-blueprints.com/bluepri....00_1986
|
|
|