Прошу помощи...
|
|
Giga111 | Дата: Вторник, Вчера, 12:39 | Сообщение # 4921 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Тю. Чего только в жизни не бывает?)))) Сегодня после работы заеду в ДНС, куплю шнур. Спасибки большое за инфу!!!
|
|
|
|
Vladstv | Дата: Вторник, Вчера, 13:06 | Сообщение # 4922 |
| Цитата Leksar ( ) а по ценам как ?? сильно дорого ? Брал Orlik AV-8B c остеклением и колесами MSModel Mirage F1CZ c резкой, остеклением и колесами MSModel F-4B С доставкой все вышло 6900 руб.
|
|
|
|
Rugyru | Дата: Вторник, Вчера, 13:33 | Сообщение # 4923 |
| Цитата Giga111 ( ) Доброго времени суток, братишки)))) У меня возникла проблема. С электроникой я не очень. Отправляю файл на печать на принтере, а фотошоп отключается. Распечатать ничего не могу. Правда, залез в настройки принтера. Там мне написали, что принтер не подключен к буку. Но тестовые страницы принтер печатает. Значит связь бука и принтера есть? Я ничего понять не могу. Установил все обновления на принтер. У кого какие мысли есть? Может кто сталкивался с этой проблемой? Осенью была аналогичная проблема. Тестовая страница печаталась нормально. В настройках принтера требовалась замена шнура. Переставил шнур от принтера к компу: юсбишный разъем подключил к задней панели компа и дело пошло. Фокус в падении напряжения - задняя панель компа с юсбишными разъемами ближе к материнке, а разъемы передней панели иногда элементарно не вытягивают некоторые съемные устройства.
|
|
|
|
Giga111 | Дата: Вторник, Вчера, 16:13 | Сообщение # 4924 |
| Блин, ну это уже заоблачные слова про напряжение)))) Сколько тонкостей про нынешнюю технику..... Вот я пролетал 20 лет на советских самолётах. Там электроники не было. А сейчас я работаю на Роствертоле. Так вот сейчас вертолёт это просто сгусток электроники. И от этого куча проблемм.... Я встречаюсь с ребятами, с которыми служил))) В разговорах мы говорим- вот будет ядерный взрыв, ни одна современная машина не запустится)))) А мы на своих стареньких самолётах сядем и полетим без проблемм))))
|
|
|
|
Rugyru | Дата: Вторник, Вчера, 21:45 | Сообщение # 4925 |
| Цитата Giga111 ( ) я пролетал 20 лет на советских самолётах При всем моем уважении к авиаторам и советской техники: у Вас принтер подключен к лицевой панели компа? Если - да, то проще нет - перекинуть шнурок принтера на заднюю панель (там сто пудов должны быть юсби - разъемы) и попробовать работоспособность системы ("если фигня, но работает, значит уже не фигня").
|
|
|
|
Giga111 | Дата: Вторник, Вчера, 22:26 | Сообщение # 4926 |
| Братишка, у меня вообще-то бук. И юзби-разьёмов только два. Поэтому исходим из того, что есть. Сегодня другой провод попробую. Посмотрим что будет. Вполне возможно, что с разьёмами беда. Будем поглядеть)))
|
|
|
|
Katastrofa-LP | Дата: Среда, Сегодня, 06:30 | Сообщение # 4927 |
| Доброй ночи! Впервые собираю модель, помогите пожалуйста, разобраться! За сутки собрала только колеса🙈 Боюсь,без помощи, всю пушку не успею собрать и к маю! Модель скачала на этом сайте,но в силу неопытности не могу сообразить как соединять детали,что именно нужно отрезать и каким боком приклеить🙈. Попыталась найти на просторах интернета подобную модель, но безуспешно. Это ссылка на модель которую нашла тут https://only-paper.ru/load....0-12820 Помогите пожалуйста! 🙏🙏🙏
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 4928 |
| Поиск не работает , а срочно нужна запись ТехникалВиртуозас типа они каравеллу Пинтой назвали
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|