Доброго времени суток, братишки)))) У меня возникла проблема. С электроникой я не очень. Отправляю файл на печать на принтере, а фотошоп отключается. Распечатать ничего не могу. Правда, залез в настройки принтера. Там мне написали, что принтер не подключен к буку. Но тестовые страницы принтер печатает. Значит связь бука и принтера есть? Я ничего понять не могу. Установил все обновления на принтер. У кого какие мысли есть? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Осенью была аналогичная проблема. Тестовая страница печаталась нормально. В настройках принтера требовалась замена шнура. Переставил шнур от принтера к компу: юсбишный разъем подключил к задней панели компа и дело пошло. Фокус в падении напряжения - задняя панель компа с юсбишными разъемами ближе к материнке, а разъемы передней панели иногда элементарно не вытягивают некоторые съемные устройства.
Блин, ну это уже заоблачные слова про напряжение)))) Сколько тонкостей про нынешнюю технику..... Вот я пролетал 20 лет на советских самолётах. Там электроники не было. А сейчас я работаю на Роствертоле. Так вот сейчас вертолёт это просто сгусток электроники. И от этого куча проблемм.... Я встречаюсь с ребятами, с которыми служил))) В разговорах мы говорим- вот будет ядерный взрыв, ни одна современная машина не запустится)))) А мы на своих стареньких самолётах сядем и полетим без проблемм))))
При всем моем уважении к авиаторам и советской техники: у Вас принтер подключен к лицевой панели компа? Если - да, то проще нет - перекинуть шнурок принтера на заднюю панель (там сто пудов должны быть юсби - разъемы) и попробовать работоспособность системы ("если фигня, но работает, значит уже не фигня").
Братишка, у меня вообще-то бук. И юзби-разьёмов только два. Поэтому исходим из того, что есть. Сегодня другой провод попробую. Посмотрим что будет. Вполне возможно, что с разьёмами беда. Будем поглядеть)))
Доброй ночи! Впервые собираю модель, помогите пожалуйста, разобраться! За сутки собрала только колеса🙈 Боюсь,без помощи, всю пушку не успею собрать и к маю! Модель скачала на этом сайте,но в силу неопытности не могу сообразить как соединять детали,что именно нужно отрезать и каким боком приклеить🙈. Попыталась найти на просторах интернета подобную модель, но безуспешно. Это ссылка на модель которую нашла тут https://only-paper.ru/load....0-12820 Помогите пожалуйста! 🙏🙏🙏
Поиск не работает , а срочно нужна запись ТехникалВиртуозас типа они каравеллу Пинтой назвали Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
Katastrofa-LP, там же страничка инструкцией есть. Гугл-перевочик про эту инструкцию говорит следующее:
Образцом для режущей машины послужила российская противотанковая пушка ЗИС-2 калибра 57 мм. Главным конструктором был русский инженер Василий Грабин, который впоследствии внес ряд изменений, направленных на облегчение производства, а также на повышение производительности и долговечности орудия. В модифицированном виде пушка прослужила практически до конца Второй мировой войны. Вторая мировая война. Его значительно упрощенная бумажная модель выполнена в масштабе 1:25. Несмотря на простоту модели, изготовление длинных вращающихся форм малого диаметра требует опыта.Начните сборку модели со сборки шасси. Подготовьте и склейте лафет пушки, часть 1, затем изготовьте ось из круглого кухонного шампура согласно части S1. Вырежьте круг 2, который обернет внешнюю поверхность ободом - протектором 3. Оберните внутреннюю поверхность ободом 4. Теперь закройте всю окружность колеса, приклеив круг 5. Круг должен немного выступать по окружности обода 4, чтобы создать место для крепления ступицы колеса, которую вы собираете из деталей 6 и 7, что является задней частью ступицы, а затем собираете лицевую поверхность ступицы из деталей 8, 9. Соедините обе детали и, наконец, приклейте ее внутри окружности колеса. Если вы решили вырезать рельефы диска (черные треугольники деталей 6 и 8), то склейте детали 6, 8 с обратной стороной отпечатка перед формованием, но со смещением, чтобы детали образовали герметичное соединение друг с другом. Аналогичным образом соберите второе колесо. Теперь приклейте оба колеса через надрезы к оси S1, которую сначала пропустите через свободные надрезы детали 1. Подготовьте и установите монтажные проушины дышла, детали 10, на деталь 1. Изготовьте сам дышло, свернув детали 11 в трубчатую форму подходящего диаметра. Из деталей 12 и 13 подготовьте две «лопаты», которые затем приклейте к отмеченным концам деталей 11. «Лопаты 12 относятся к правому дышлу. Добавьте проушины 14, которые будут крепить дышло к каретке через прорези деталей 10 с помощью осей, изготовленных из круглых шпажек, изготовленных по детали S2. Установите ручки на тягу, детали 15. Соберите каретку салазок из детали 16, которую затем установите на каретку 1 согласно чертежу инструкции. Красная стрелка определяет ориентацию, и то же самое относится к другим деталям, отмеченным таким образом. Намотайте 17 полосок на ось S3, предварительно придав им обозначенную форму. Намотайте полоски на прямую сторону оси. Опять же, согласно рисунку-инструкции, поместите обе стойки на каретку 1. Сделайте колесо управления горизонтальным подъемом из оси S4 и колеса 18. Также поместите все это на каретку. Деталь 19 — ствол пушки. Эту часть трудно поддается формовке, поэтому будьте особенно внимательны, прежде чем приступать к работе с ней. Протянуть его через край — само собой разумеется, а затем склеить его вместе вам может быть проще, используя подходящий по диаметру предмет, например, ручку кисти. Изготовьте патронник из детали 20, который затем через отмеченный разрез соедините со стволом 19. Обработайте стойку 21, а затем через отмеченный разрез приклейте ее к стволу. Подготовьте подставку 22 аналогичным образом и также установите ее на ствол. Газовая камера выбрасывателя патрона выполнена из деталей 23 и 24, деталь имеет форму цилиндра. Закрепите всю камеру на стволе с помощью стоек 21 и 22, как показано на рисунке-инструкции. Гаситель отдачи также имеет цилиндрическую форму. Сделайте его из деталей 25, 26. Через прорези в нижней части 26 проденьте ось от круглой шпажки, которую вы подготовили согласно детали S5. Все это также устанавливается на ствол 19 с помощью стоек 21, 22 согласно чертежу инструкции. Соберите затвор ствола пистолета из детали 27. Приклейте детали 28, 29 и 30 к внутренней стороне оттиска этой детали. Обеспечьте отмеченный периметр затвора краями из деталей 31. Обработайте крепление патронника, деталь 32, и приклейте его в затвор 27 отмеченными концами. Теперь соедините ствол с затвором. Хорошим подспорьем будет обучающий рисунок. Подготовленный таким образом ствол в сборе приклейте к затвору лафета, деталь 16. Подготовьте крышку затвора 33, а затем приклейте ее к патроннику 20. Вертикальное управление пушкой по вертикали снова выполнено в виде колеса. Подготовьте колесо 34, приклейте ось S2 к центру и вклейте все это в вырез детали 20. Изготовьте нижнюю броню из детали 35, которую затем поместите на отмеченное место каретки 1. Подготовьте основную броню из детали 36 и прикрепите ее к стволу с помощью наклеек.Надеюсь, вам понравилась эта работа так же, как мне понравилась подготовка этой книги-выкройки.Инж. Ладислав Ябубко / BaJ
В правом верхнем углу маленькая, но картинка. На деталях мелкими цифрами обозначены места для приклеивания деталей, имеющих соответствующий номер. Будешь крутить ствол, чуть увлажни его с изнанки влажной кисточкой. Без фанатизма!
Успехов! Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Четверг, 06.02.2025, 03:29
Здравствуйте. Попался в инете такой магазин https://snjod.serv4.moguta.cloud/ Торгуют сканами, но, как пишут, качественными ( не реклама). Кто-нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировал vavoc - Вторник, 11.02.2025, 07:44