Mirage 2000D от Fly Model - repaint
|
|
sd | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:41 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| balu109, Gunns, парни это же обычное америкосовское кино. И оно совсем не об авиации, о ней там ни кто и не заморачивался. Дешевая мелодрамка для "бабла срубить с тинейджеров". Не пристало Вам, Уважаемым, вестись на такое фуфло, тем более по нему бодаться. Давайте лучше по теме. Igor917919, классный камо, редко такие цвета встречаются и поэтому приветствуются. Сам хотел С-шный в такой разрисовать, есть италовский пластик и схемы. Но и от D-шки грех отказываться, если выложишь на свободу. Еще есть пара-тройка фото с МАКСа-2003, но они максимум только для ориентира по камо, подробностей никаких нет. Игорь, хорошей сборки и удовольствия от процесса!
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Суббота, 17.11.2012, 07:15 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:55 | Сообщение # 62 |
Награды: 8
| sd, спасибо и да, пока-что в удовольствие и сходится весьма не дурно Quote (sd) Но и от D-шки грех отказываться, если выложишь на свободу. Выложу обяз., надо будет чуть до ума довести и на свободу!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Сообщение отредактировал Igor917919 - Суббота, 17.11.2012, 07:02 |
|
|
|
Gunns | Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:02 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| sd, balu109, парни, ну так другого ж нету я не силён в истории, где прочитал, где посмотрел... Да и слово "в реале" не доглядел, признаюсь.. Фильм интересен эффектами, тут без возражений. В сети даже есть перекрас моделяжевского F-5 в цвета школы "ТОПГАН". Не знаю правда, чей. Может коллеги slider2000?
Igor917919, Игорь, пардон за офф...
Удачи в сборке и сходимости! Слежу за темой с интересом. Есть что-то во Флае...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:51 | Сообщение # 64 |
| Вот и фюзеляж практически готов. Смотрится аппетитно Интересно - как у него пойдет дело с хвостом...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:59 | Сообщение # 65 |
| Gunns, спасибо! Quote (Gunns) Игорь, пардон за офф... Да, на здоровье, тока не ссорьтесь
Quote (MajorPain) Вот и фюзеляж практически готов. Смотрится аппетитно Скажем - пройдены решающие этапы. Дальше, думаю, пойдет как по-маслу.
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Igor917919) пока-что в удовольствие и сходится весьма не дурно А чего с разнотоном-то? Не типографская же ведь печать...
|
|
|
|
balu109 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (sd) Не пристало Вам, Уважаемым, вестись на такое фуфло, тем более по нему бодаться насчет срубить бабла - согласен. в те годы он произвел на нас, студентов ХАИ, обалденное впечатление! шикарные летные съемки, красивые машины. Достfточно сказать, что на фото - моя бережно хранимая куртка со стройотряда! [img][/img]
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:29 | Сообщение # 68 |
| Quote (Gunns) В сети даже есть перекрас моделяжевского F-5 в цвета школы "ТОПГАН". Не знаю правда, чей. Может коллеги slider2000? по-моему, да. Quote (balu109) бережно хранимая куртка клево. в то время мы все были под впечатлениями. balu109, Gunns, Сереги, Igor917919, Игорь, жду посмотреть когда крылья обошьешь и уже будет виден общий силует. Но и сейчас видно, что красавец!
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 06:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (sd) Игорь, жду посмотреть когда крылья обошьешь и уже будет виден общий силует Да, Дима, крылышками я было занялся: ... но прикинув понял, что ещё секцию к фюзеляжу нужно добавить
Quote (balu109) на фото - моя бережно хранимая куртка со стройотряда! Обалденная весчь ! Представляю скока карбованцев тебе за неё сулили, но не поддался - вижу
Quote (Victor68) А чего с разнотоном-то? Выше было об этом...
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (Igor917919) Вот так мой принтер чудит - на разных листах цвета отличаются, наверное пора новый брать... Насколько я помню, Михаил Голованов, когда делал свой перекрас "Зеро", писал о том, что когда ему спустя пару недель потребовалось перепечатать элероны крыла, они у него получились другого оттенка. Т.е. модель для чистовой сборки нужно распечатывать целиком и сразу, а не по частям в разное время, чтобы изменения в свойствах чернил не давали разнотона печати. Такая же ерунда и в лазерной цветной печати: "на следующий день" цвета печати становятся чуть другими.
Сообщение отредактировал Victor68 - Воскресенье, 18.11.2012, 18:44 |
|
|
|
balu109 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:58 | Сообщение # 71 |
| Quote (Victor68) одель для чистовой сборки нужно распечатывать целиком и сразу однозначно. именно поэтому я печатаю запасы сразу - я примерно знаю, где накосячу. где будут нужны повторы.
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение # 72 |
| Quote (Victor68) модель для чистовой сборки нужно распечатывать целиком и сразу А почему Вы решили, что Igor917919 напечатал не целиком и не сразу? Он не первый год в моделизме. Я когда целиком и сразу печатал перекрас Су-17М4 от Сокольца у меня тоже один лист получался изумительного камо, а все другие тусклые какие-то. На экране все одинаково, а отпечатанные листы приложишь друг к другу - виден разнотон. Сверял все настройки и принтера, и RGB-CMYK, и с автором списывался. Раз 15 перепечатывал, ни как. Так и лежит. Успокаивает только то, что он шибко некопийный. И вселяет надежду желание Тимофея Николаевича разработать новый отличный.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (sd) один лист получался изумительного камо, а все другие тусклые какие-то. На экране все одинаково, а отпечатанные листы приложишь друг к другу - виден разнотон значит изначально есть разнотон в самом окрасе. и экран это не отображает.
Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 18.11.2012, 21:48 |
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:34 | Сообщение # 74 |
| Серенький, читай внимательно: Quote (sd) Сверял все настройки и принтера, и RGB-CMYK, и с автором списывался. Ещё раз, к автору, Вячеславу Сокольцу, никаких вопросов. Только благодарность, всегда чем может - поможет. Серенький, пока сам не попробуешь (не конкретно с Су-17М4, может оказаться что-то другое), не поймешь. Пожелание, чтобы такая проблема никому не попадалась. А я Игоря Igor917919 очень понимаю.
Сообщение отредактировал sd - Воскресенье, 18.11.2012, 22:35 |
|
|
|
Victor68 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (sd) Раз 15 перепечатывал, ни как. Если 15 раз повторялось в точности одно и то же, значит проблема все-таки в самом файле, а не в принтере. Если бы "гулял" принтер, то все распечатки были бы разными.
Сообщение отредактировал Victor68 - Воскресенье, 18.11.2012, 22:57 |
|
|
|