МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ)
|
|
balu109 | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:56 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (andy) А какая рамочка, где? ну, вот йета. думаю, что это - имитация трубок обдува стекла. более ничего в голову не идет. [img][/img]
Рада, а не проще было б двухсторонкой фонарь сделать? как у меня? [img][/img]
Сообщение отредактировал balu109 - Среда, 24.04.2013, 03:59 |
|
|
|
andy | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:18 | Сообщение # 62 |
| Цитата (balu109) ну, вот йета. думаю, что это - имитация трубок обдува стекла. более ничего в голову не идет. Что такое белая полоска? Козырек фонаря кабины это относительно толстое бронестекло, белая полоска это возможно преломление света от торца нижней части козырька, а рядом светлая полоса это трубка обдува. Я думаю это все не принципиально, принципиально герметик на фонаре, то, что вы очень красиво сделали. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:32 | Сообщение # 63 |
| ---белая полоска это возможно преломление света от торца нижней части козырька Ты не понял вопроса. дело в том, что вот та белая бумажная полоска (стрелочка на неё) - не иллюзия, а деталь в наборе. про это речь. вот я и не пойму, что автор хотел ею сказать, ибо в остальном - модель отлично лежит в фотографиях и чертежах. и в модели она нафиг не нужна, только мешает - место очень заметное
|
|
|
|
Rada | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:45 | Сообщение # 64 |
Награды: 3
| Цитата (balu109) в модели она нафиг не нужна, только мешает а я думала это внутренняя часть переплёта остекления, нет?
Цитата (balu109) Рада, а не проще было б двухсторонкой фонарь сделать? как у меня? я распечатала с обоих сторон, просто думала что эта часть нужна Там то конечно написано что при двухсторонней печати можно не ставить, но я подумала только про верхнюю часть
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
Сообщение отредактировал Rada - Среда, 24.04.2013, 17:13 |
|
|
|
andy | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:56 | Сообщение # 65 |
| Цитата (balu109) и в модели она нафиг не нужна, только мешает - место очень заметное Все, понял, что за полоска. Конечно навиг не нужна.
Сообщение отредактировал andy - Среда, 24.04.2013, 17:58 |
|
|
|
|
andy | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:22 | Сообщение # 67 |
| Rada А Вы фонарь сами тянули? Получился просто суппер!
Сообщение отредактировал andy - Суббота, 27.04.2013, 02:23 |
|
|
|
Rada | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:28 | Сообщение # 68 |
| Цитата (andy) Rada А Вы фонарь сами тянули?
за фонарь спасибо balu109, его работа От меня бы вам его ещё неделю не меньше ждать пришлось бы И почему "Вы"?
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
andy | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:58 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Rada) И почему "Вы"? Все, тебя понял.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:58 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Rada) за фонарь спасибо balu109, его работа "когда он получит, ему будет приятно. И тогда я буду чувствовать, что мне тоже приятно!" (Мимино)
|
|
|
|
Andr2 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:59 | Сообщение # 71 |
| Шикарная птаха выходит.
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:05 | Сообщение # 72 |
Награды: 5
| Цитата (Rada) Кресло два дня делала, не такое оно сложное сколько инструкция загадочная, а тут ещё ремни, .......... Долго смотрел молча, но все же скажу словами классика:
"Однако же речь о крестьянке Затеяли мы, чтоб сказать, Что тип величавой славянки Возможно и ныне сыскать.
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,—
Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет
Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка.
И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна!
Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут!
Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть.
Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит...
По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать.
Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой.
В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!
Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей —
Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить;
Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок.
Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди,
Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ!
Браво, Рада! Отличная работа! А стих надо внимательно прочитать и освежить в памяти. Стирается со временем память и забывает далекое и прекрасное прошлое.
Сообщение отредактировал Vasaq - Суббота, 27.04.2013, 06:06 |
|
|
|
Rada | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:12 | Сообщение # 73 |
| Vasaq, Andr2, спасибо balu109, Vasaq, я такого и не знаю Цитата (Vasaq) Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! только это слышала но думала что это про женщин которых называют "Гром-баба"
Сообщение отредактировал Rada - Суббота, 27.04.2013, 11:21 |
|
|
|
nikin | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:24 | Сообщение # 74 |
Награды: 1
| Rada, Миг-29 смотрится отменно! В жизни видел этот самолет только раз когда служил в армию. Даже удалось побывать в кокпите. Но тогда как то не понравился особенно. Может быть из за то, что тогда любил другую машину МиГ-23
На стапели: ORP Piorun В мастерскую: Газ 67б На воде: 1. Schaarhorn (HMV) На земле: 1. КВ-1 В воздухе: F-104, И-16
|
|
|
|
Rada | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:36 | Сообщение # 75 |
| nikin, спасибо
продолжила
|
|
|
|