Ну наконец-то Жаль качество фотографий совсем "не айс", а модель красивая и реалистичная выходит. Но есть пара вопросов. Первый. Ниши шасси пустоваты. Там ни ребер жесткости, ни чего-либо еще нет. Может стоит нарисовать? И по поводу левого двигателя. Там светлый цвет на такой как на крыле. Это принтер так распечатал или в выкройках разные тона? МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42, Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Алена, фото будут, телефон просто под руку попался. Насчет ниш шасси, там практически ничего не видно будет (но может что еще придумаю). По поводу цветов. Распечатывал модель в три этапа в салоне, поэтому цвета не особо соответствуют. На выкройках должно быть нормально. И вопросик, кто знает, ФАБы 500ки на какие точки вешают?
Сообщение отредактировал DemonGhost - Вторник, 01.12.2015, 05:59
Немного фото на цифровик: А на этом фото хорошо видно, как я пытался изобразить бронестекло (DVD с жёлтым отливом). Из косяков: не окрашивал торцы перед склейкой (особенно при вспышке вылазят мелкие косяки, которых не видно при дневном свете), несходимость фюзеляжа в носовой части (повело в сторону), но насколько я помню, в пред. моих сборках был тот же косяк. Ну и разнобой цвета, модель, как уже писал, распечатывалась в три-четыре этапа в студии в течении порутора лет), а у них там цвета гуляют.
Сообщение отредактировал DemonGhost - Среда, 02.12.2015, 23:33
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.