И-16 Моделик
|
|
Denis98RUS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Решил после долгого перерыва собрать ишачка. В коллекции нету,давно заглядывался,время появилось,и решил собрать. Самолет лейтенанта кричевского,ниже он на фото. Материал: Бумага матовая 200г/м,краски "Гуашь",клей "Кристалл момент","Гель-супер","ПВА". Инструмент: Пробойник для кожи,ножницы,кисточки,пинцеты,наждачка,надфили и надеюсь прямые руки Исорический материал: Фото с выставок,сборки,чертежи. Сама сборка будет идти медленно,т.к. уделять модели время получается не всегдаЮк моему огромному сожалению... Итак начали. Да прибудет со мной сходимость!
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|
romanov | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:09 | Сообщение # 2 |
| Удачи! Буду заглядывать. А шасси будет такое же как и на фото?
|
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:29 | Сообщение # 3 |
| romanov, Нет,шасси облагорожу,а вот ракеты на подвесках хочу добавить Вот что у меня получается. К сожалению нет нормального фотоаппарата Не поймать фокус на близком расстоянии Прошу извинить за качество фото...
Бумага-ключ к силе воли.
Сообщение отредактировал Denis98RUS - Вторник, 11.03.2014, 01:42 |
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 05:07 | Сообщение # 4 |
| Ужасная сходимость-сканы,что поделать. Но я не особо расстраиваюсь. Самолет делается в подарок другу,бета-тестеру War Planes,и будет участвовать в выставке на 9 Мая. Много приходится подрезать. Видать в салоне печати при печати отмасштабировали изображение. Обидно,но ничего. Будем бороться...
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|
nikin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 06:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Denis98RUS, я тоже сейчас собираю его. Те же сканы. Хочу спросить можно ли в вашей теме выложить част моей сборки. Хотя у меня цели немножко другие: для разминки после большого перерыва; желание клеить как ест улучшая качество резки, формирования и склейки; попробовать в первые печатать на струйнике и вскрывать выкроек лаком. У меня тоже не все сошлось. Пришлось туда сюда подрезать, но в целом не так уж плохо. Во всяком случае желаю удачи. Тем более здесь на сайте процесс сборки этой модели не освещался.
На стапели: ORP Piorun В мастерскую: Газ 67б На воде: 1. Schaarhorn (HMV) На земле: 1. КВ-1 В воздухе: F-104, И-16
|
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:15 | Сообщение # 6 |
| nikin, Процесс сборки освещался. Посмотри в предыдущих темах. В принципе я не против,но что скажут модераторы? Можешь создать паралельную тему У меня то-же большой перерыв,то-же буду вспоминать
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|