Ю-88А. 1/32. Зарков
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
| шасси делать не буду, ибо забыл в начале сборки прорезать люки, будет летящий. Хочу имитацию вращения винтов сделать
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
svintuss | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Цитата Айбар ( ) Хочу имитацию вращения винтов сделать Кольцами прозрачной плёнки?
Готово: Kamov A7-3a, Grumman F6F-3 Hellcat, Sea Harrier, A-4M Skyhawk, Hawker Hunter F.5, Gloster Meteor В работе: EA-6B Prowler
|
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Цитата svintuss ( ) Кольцами прозрачной плёнки?
скорее всего, как получится
|
|
|
|
археолог | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Не самый лучший выбор,для первой модели,несмотря на то, кто автор модели. В целом очень неплохо.За остекление из шаблонов памятник ставить надо прижизненно Из замечаний:цвета камуфляжа не те,ну и на пулемёты прицелы поставить надобно.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Да, бледноваты и сильно высветленные цвета камо..... В остальном - вполне приличная модель получается
Цитата Айбар ( ) шасси делать не буду, ибо забыл в начале сборки прорезать люки Так, для информации: у танков - люки, а у самолетов колеса шасси в полете закрыты створками и находятся в нишах
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 27.04.2017, 21:34 |
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Цитата MajorPain ( ) Так, для информации: у танков - люки, а у самолетов колеса шасси в полете закрыты створками и находятся в нишах ладно, не умничай, я знаю, просто долго писать "створки ниш шасси"))))) как распечатал уж, уже цвета не исправить.
Сообщение отредактировал Айбар - Четверг, 27.04.2017, 22:00 |
|
|
|
VILKAS | Дата: Пятница, 28.04.2017, 06:57 | Сообщение # 8 |
| Неплохо, но одно замечание: мне в глаза очень бросаетса передняя кромка крыла...
|
|
|
|
alexlut | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Сэры, чего вы к Айбару пристали с камуфляжем? Пристаньте к Заркову
Фонари - да!!! Отлично получились! Айбар, чем пленку встык клеил?
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Айбар | Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата VILKAS ( ) Неплохо, но одно замечание: мне в глаза очень бросаетса передняя кромка крыла... я же писал, первый опыт с самолетами, не учел кривизны по радиусу, предполагаю выровнять маслом после сборки.
Цитата alexlut ( ) Айбар, чем пленку встык клеил? супергелем. Целлулоид жесткий, с трудом потом подгонял к фюзеляжу. Надо попробовать другую пленку использовать
|
|
|
|
Mav | Дата: Суббота, 29.04.2017, 02:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Модель хорошая получилась! Зарковские модели все, до одной "грешны" неверным камуфляжем и носовой живописью. Удивляюсь, и не нахожу ответа, почему так? Геометрические обводы модели, сходимость, простота сборки, и при всем этом, очень даже смотрибельные модели. Собирал Аэрокобру от Заркова ( с девушкой на носовой части фюзеляжа), сейчас на выходе F4U Corsair. Все одно-камуфляж дрянь!
Цитата Айбар ( ) я же писал, первый опыт с самолетами, не учел кривизны по радиусу, предполагаю выровнять маслом после сборки. Первый опыт с самолетами можно было описать. Уверен интересно было бы почитать. Маслом после сборки ничего не удастся. Пусть останется так, не критично на большой модели. А лопасти на пропеллеры нужно сделать и не выдумывать с имитацией. Ну и на "ноги" я бы модель поставил. Она того стоит. Шедевр будет на многие года и не важны мелкие недочеты. Главное аккуратно и с душой!
Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него.
|
|
|
|
Айбар | Дата: Суббота, 29.04.2017, 17:51 | Сообщение # 12 |
| винты и пилоны на месте. остались бомбы
|
|
|