P-38H Lightning
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 04:50 | Сообщение # 211 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата banderas111 ( ) Выздоравливай!
Цитата Солдат ( ) Выздоравливай
Цитата Igor917919 ( ) поправляйся! Други, спасибо
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 05:19 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| sahara, Cаша - скорейшего выздоровления и возвращения в строй, так сказать А мне баки нравятся.... Может, потому, что я так вряд ли смогу? Не знаю.... Но баки зачетные
Цитата sahara ( ) Перерыл весь гугОл, ничего толкового Что, и Walkaround-ы находил и не помогли?
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 05:26 | Сообщение # 213 |
| Цитата MajorPain ( ) Walkaround-ы Эмммм... А что это?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 05:38 | Сообщение # 214 |
| Цитата sahara ( ) А что это? Смотри личку.... Не хочу тут сорить ссылками.... Кратко, Walkaround-ы - это фотообзоры авиации, техники или даже кораблей со всех сторон и во всех подробностях с самых невероятных ракурсов
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 24.03.2019, 05:40 |
|
|
|
Сидоров | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 06:23 | Сообщение # 215 |
| Цитата MajorPain ( ) Walkaround
Дословно с наглицкой мовы - "прогулка вокруг"...
|
|
|
|
skif | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 06:43 | Сообщение # 216 |
| Александр, скорейшего выздоровления, но на будущее слова "зарежу очередной журнал", либо что то в этом роде, не стоит писать, а тем более озвучивать. Эту фразу, либо подобные, оставьте хирургам и их коллегам. В нашем хобби это не уместно, не в прямом не в переносном смысле, если Вы еще не поняли, то каждая модель собранная собственными руками, является Вашей частью души. Это по дружески, а кому насрать на законы Вселенной, пусть продолжают в том же духе. Это их выбор. И еще "лавсан от знакомого хирурга", был использован в качестве проводки. В совпадения я не верю, уж довольно большой путь пройден в жизни. Совпадение - это отговорка глупцов. Мудрый человек поймет, глупец надет тысячу оправданий и найдет виновника. Хотя виновен только один. Фото ниш есть вагон и маленькая тележка, в отличном качестве, куда сбросить. Ниши довольно большие и если оставить так, как предлагает издатель, то будет уж очень простенько, даже пусто. Из журнала дана труба, проходящая через всю нишу. Гнуть из проволоки по чертежам, головняк, в ранних сборках был использован припой, что намного легче и проще. А далее все зависит от автора, на сколько он готов погрузится в доработки. Успехов и еще раз выздоравливайте и творите.
Сообщение отредактировал skif - Воскресенье, 24.03.2019, 06:59 |
|
|
|
skif | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:01 | Сообщение # 217 |
| MajorPain, по поводу образов, я думаю такая информация будет всем полезна. Уж не сочтите за нескромность.
|
|
|
|
klimoreh | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 15:33 | Сообщение # 218 |
Награды: 25
| Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:39 | Сообщение # 219 |
| skif, Станислав, приветствую По простому говоря- мысль материальна Всегда в это верил. Но в моём случае несколько иной контекст ибо операция назревала уже давно и я наконец-то решился Говоря про знакомого хирурга я имел ввиду свою дрожайшую супругу Так что в нашей семье медицинская тема это само собой разумеющееся. Ну что-то отвлеклись мы от темы.
Цитата skif ( ) Фото ниш есть вагон и маленькая тележка, Вот тут как раз загвоздочка... Лично я не нашёл. Только благодаря Володиной (Пейн) ссылке получил представление.
Цитата skif ( ) куда сбросить. Станислав, я думаю можно прямо тут выложить несколько характерных ракурсов. Для будущих поколений
Цитата klimoreh ( ) Скорейшего выздоровления! Паша, Но исключительно безалкогольное
|
|
|
|
maps | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:17 | Сообщение # 220 |
Награды: 1
| Баки получились отменные!
Цитата sahara ( ) В частности, баки. Делал немного по другому. А можно подробнее? Если я правильно понял - деталь бака разрезана пополам, и по отдельности сформованы и склеены по швам. А вот фото с чертежом бака, не догнал. Идея от сюда - http://only-paper.ru/forum/32-15896-1 P.S. Выздоравливай!
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:29 | Сообщение # 221 |
| Цитата maps ( ) Идея от сюда Да, всё правильно. Это попытка повторить. Только в отличии от Виктора я разрезал и вставил формеры. Сейчас понимаю, что нужно было сначала наклеить формеры на среднюю часть, а сверху прикладывать шкурку.
Цитата maps ( ) А вот фото с чертежом бака, не догнал. Это не чертёж. Это я обрисовал получившуюся шкурку, чтобы вырезать среднюю часть по форме бака. Виктор делал аналогично. http://only-paper.ru/forum/32-15896-407704-16-1389278797 Шестое фото
|
|
|
|
takcoud | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:33 | Сообщение # 222 |
| Баки отличные, за технологию спасибо!
|
|
|
|
П@LЫ4 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:50 | Сообщение # 223 |
Награды: 1
| Мир Вашему дому! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а всё остальное приложится. Поправляйтесь и радуйте нас своими шедевральными работами!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
|
|
|
|
b12 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:37 | Сообщение # 224 |
| Да, баки отлично вышли! Так-что как договорились , только до почты доберусь. А "валки"-да, "прогулки вокруг", изначально это был журнал, где детально отснята одна конкретная машина. Где то слышал давненько, что владельцы журнала выкатили лозунг, типа если вы не найдёте в журнале на фото хоть одну заклёпку-подайте на нас в суд Может гон, но у друга было несколько журналов, за просто сумашедшие деньги. Тогда энторнэтов не было, вот мы балдели от классных фото! Сейчас в моделных кругах часто слышно прикольный термин для детальной съёмки-"кругоход"
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
kopcap | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 00:48 | Сообщение # 225 |
| sahara, поправляйтесь....здоровье это главное...
С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет
Готовые танки M3A1 Stuart
|
|
|
|