[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
FW 190D-9
AlexxDДата: Вторник, Вчера, 18:21 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Veikbar ()
Видео на данную тематику несет исключительно ознакомительный характер.

Возможно необходимо было добавить подобную фразу в название/описание материала, по типу "Согласно требованию 114-ФЗ, изображение публикуется в целях исторического просвещения"

saharaДата: Среда, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 17
Награды: 5
Цитата Veikbar ()
Чем подкрашиваете торцы.
Подкрашиваю акрилом звезда.
Цитата Veikbar ()
По правилам площадки там пора снести все военно-исторические фильмы снятые в СССР.
Ну да. Я их спросил про фильм 17 мгновений весны.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.

saharaДата: Среда, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 18
Цитата AlexxD ()
Возможно необходимо было добавить подобную фразу в название/описание материала, по типу "Согласно требованию 114-ФЗ, изображение публикуется в целях исторического просвещения"
И в описании видео всё есть. И о моём личном отношении к данной символике. И даже в первой части видео пару минут уделил именно этому аспекту. Но там по ходу отвечает бот на все вопросы. Выход из положения это заклевать(закрывать) символику. Стараться показывать аккуратно, не травмируя утонченную душевную структуру администрации рутуба.

saharaДата: Среда, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 19
Цитата Veikbar ()
Распечатали мне журнал в "Семейной типографии",
Как-то воспользовался одной такой семейной типографией. Распечатали на обычном принтере так ещё и не в масштабе. И резку сделали так-же. Причем увидел это всё уже дома. Даже мысли небыло сразу глянуть...

sh077Дата: Среда, Сегодня, 03:55 | Сообщение # 20
Награды: 0
Цитата sahara ()
Ну да. Я их спросил про фильм 17 мгновений весны.
Как человек который немного в курсе законов, скажу, что мы тут не в Германии, у нас в художественных произведениях можно, если необходимо по смыслу стилистике и т.п. При всем уважении, наши с вами работы, в глазах обывателя, на художественные произведения не тянут.

saharaДата: Среда, Сегодня, 04:21 | Сообщение # 21
Цитата sh077 ()
на художественные произведения не тянут.
Дело не в том куда они тянут, а куда нет. Это как борьба с курением у нас- борются с курильщиками, запрещая им курить в различных местах, а не объясняют, что это вредно. Или как запрет на рекламу пива. Можно рекламировать безалкогольное, которое в магазине стоит вместе с алкогольным. Также и с свастикой. Отчего польза больше? От того, что человек не увидит эту свастику, или от того, что увидит и ему скажут , что это плохо? У нас, в России, запрещают показывать свастику и совершенно нет антифашистской пропаганды. Зато в соседнем государстве эти символы не запрещены и, более того, восхваляются. Где результат "лучше"? Вопрос риторический.
Из серии заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Исходя из этой логики, я не могу снять видео, в котором буду рассказывать, что свастика это плохо и отвратительно. Потому что там будет изображение свастики. Зато в соседнем государстве смогут снять видео и выложить на ютубе, что свастика это хорошо...
Как-то так))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: