FW 190D-9
|
|
Alex55 | Дата: Среда, 17.09.2025, 16:55 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Veikbar (  ) Оригинал сейчас купить даже в Питере невозможно или крайне тяжело Нет ничего невозможного. Дороже только и дольше. А семейную типографию стоит лесом послать
Моя визитка
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Среда, 17.09.2025, 17:50 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Цитата Alex55 (  ) А семейную типографию стоит лесом послать А вы знаете о чем именно я говорил? https://snjod.serv4.moguta.cloud Был опыт взаимодействия? Поделитесь.
Пока и лазерная резка сделанная в их исполнении и все детали у меня сходятся. Я бы не стал так категорично отзываться о типографии, тем более если вы не имели опыта. Думаю что с цветностью так же вопрос решается, просто на будущее буду знать. Ну а с именем ей просто не повезло.
Визитка В разработке: BAC Ligtning F Mk.53
Сообщение отредактировал Veikbar - Среда, 17.09.2025, 18:01 |
|
|
|
Veikbar | Дата: Среда, 17.09.2025, 18:06 | Сообщение # 33 |
| Цитата Alex55 (  ) Нет ничего невозможного. Тут вы конечно правы. Заказал с авито оригинал одного издательства. Дали срок полтора месяца и конский ценник. Ну а куда деваться, больше никто это в достойном варианте не разрабатывал. И все равно хз привезут или нет.
|
|
|
|
sahara | Дата: Среда, 17.09.2025, 18:08 | Сообщение # 34 |
Награды: 5
| Цитата Veikbar (  ) А вы знаете о чем именно я говорил? Давно было, но очень похоже на ту типографию где я через авито купил две модели. Лажа полная. Напечатана на обычном принтере. Причём формат В3 на листе А4 со всеми последствиями. Могу и ошибаться, но кажется они и есть.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
sahara | Дата: Среда, 17.09.2025, 18:18 | Сообщение # 35 |
| Цитата Veikbar (  ) Дали срок полтора месяца и конский ценник. Дык а тут с ребятами из Белоруссии договориться? Может кто-то заказывает в Польше.
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Среда, 17.09.2025, 18:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата sahara (  ) Дык а тут с ребятами из Белоруссии договориться? Я смог залогиниться на сайте где то неделю назад. До этого момента на странице не работали кнопки в форме. Даже жалобу админам сайта нельзя было подать, опять же из-за не рабочих кнопок в формах.
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Пятница, 19.09.2025, 03:43 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
| Цитата Veikbar (  ) Я бы не стал так категорично отзываться о типографии, тем более если вы не имели опыта. Торговать распечатками сканов типа "профессионально обработанными" - как их еще назвать? Фиолетовый интерьер Фоккера это что-то. Тем более многие знакомые о них не очень отзывались, сам я с ними дел иметь не хочу, оригиналов и тестов хватает.
Моя визитка
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 19.09.2025, 12:06 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Как то общался с товарищем из этой "семейной" типографии. Задал один вопрос- а почему вы торгуете перепечатками? Ведь это голимый контрафакт. Прав на использование сканов в комерческих целях никто же не давал. Ответ был типа параллельный импорт никто не отменял. Да и с поляками посрались мол ( по факту с ними никто не срался) поэтому ответственности никакой. Не смогут достать, если что.А вот на вопрос - а слабо начать торговать сканами например от Картонной фабрики?- ответа не получил. Потому, что ссут, кишка тонка. Автор издания находится на территории РФ. Сразу до суда дело дойдет - попадут под заяву от производителя стопудово. Да и в общем, качество чес сказать у них всеравно отличается от оригиналов не в лучшую сторону. Крайне не советую этих шарамыг.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Пятница, 19.09.2025, 12:07 |
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 19.09.2025, 12:14 | Сообщение # 39 |
| Veikbar, мля, какое оно у вас все фиолетовое и Вы говорите, что шарамыги из шарамыжной типографии делают нормально???? это как ? Не стремно ставить на полку такое Г, времени не жалко на такую работу, даже если оно будет сделано идеально? По мне так лучше никак, чем как нибудь.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Пятница, 19.09.2025, 12:33 |
|
|
|
Veikbar | Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:05 | Сообщение # 40 |
| Собрать времени не жалко, кроме того покажите мне место в Питере где я могу распечатать В4 листы в относительно хорошем качестве. Как говорится "критикуя предлагай". Да и фиолетовым отдает только серый цвет. В принципе мне на данной модели не так уж и важно качество цветопередачи. Поверьте в моем окружении нет дотошных ценителей моделизма. 100% знакомых скажут ОГО Здорово. Да и в принципе в кабине будет видно с закрытым колпаком очень не много. В душе не знаю зачем Халинский парится по педалям. В данной модели их практически не видно, но мы же упоротые, надо что бы было. Но если я к ним обращусь в след раз, то по любому замучаю с качеством цветопередачи.
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:14 | Сообщение # 41 |
| Цитата VITTORIO (  ) А вот на вопрос - а слабо начать торговать сканами например от Картонной фабрики? Ну вот тут конечно вопрос спорный. Типография может и не торгует сканами. В данном случае они скорее предлагают услуги по распечатыванию моделей на бумаге из каталога "100%" которого и так есть в свободном доступе тут. Кроме того, в цену так же входит стоимость материала, который они так же предоставляют. Я вот кстати не знаю есть ли на онлипарпер сканы картонной армии?
|
|
|
|
AlexxD | Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:36 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
| Цитата Veikbar (  ) Я вот кстати не знаю есть ли на онлипарпер сканы картонной армии? А о какой "картонной армии" конкретно речь? я знаю несколько
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Суббота, 20.09.2025, 18:28 | Сообщение # 43 |
| Veikbar,
Цитата Veikbar (  ) В данном случае они скорее предлагают услуги по распечатыванию моделей на бумаге из каталога "100%" которого и так есть в свободном доступе тут. Кроме того, в цену так же входит стоимость материала, который они так же предоставляют. Так это и есть контрафакт (пиратство) . Личная распечатка продукции другого издательства в каком либо виде с целью получения прибыли.
AlexxD, Там речь идет о Пашином издательстве. Потому что нахаляву все горазды, а если есть огромный шанс получить в бубен за неправомерные действия, то желание печатать чужое сразу наглухо отпадает.
|
|
|
|
sahara | Дата: Суббота, 20.09.2025, 20:28 | Сообщение # 44 |
| Ну тут и нафлудили)) https://rutube.ru/video/93324f1f4de8fba064b60b3b7a19473e/ Отредактировал видео. Прошла модерация))
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 23:52 | Сообщение # 45 |
| sahara, вы фонарь приобретали? Или планируете сами его сделать? У меня то контрофакт. А развертки хоть и есть, но двояковыпуклый фонарь из них сделать проблематично. Придется делать пуансон для вытяжки.
|
|
|
|