Наверное, с Uka ЛюисКэроловская Алиса поделилась тем порошком, который уменьшает человека, чтоб ему легче было такую микроминиатюрность сооружать. Другого объянения не вижу
Если кто заподозрил вмонтированный в потолок светодиод, тот совершенно прав. Я вообще, планировал некоторую электрификацию модели, но без особого фанатизма. Однако, аппетит пришел во время еды, и руки сами потянулись к паяльнику... Теперь к ночным полетам штурман готов )
Ну и заканчиваем, наконец. Внутренняя обшивка приклеена, всю красоту надежно спрятали Не видно практически ничего, впрочем как и на настоящем Антее - рядом стоял, в окна заглядывал, почти ничего не видно.
Но в кабине можно ведь включить свет! И вот теперь заглянуть внутрь очень даже интересно. Тут поверьте на слово - глазами смотрится хорошо. Фотоаппаратом не особо подлезешь, но попробуем. Наверное, час потратил на фотосессию.
И попробуем "взгляд изнутри", но нужен широкоугольный объектив.
Качество не очень, но уж как получилось. Проблематично снимать внутренности полутора-сантиметровой кабины, когда объектив у фотоаппарата в 2 раза больше всей передней части фюзеляжа. Приходится приспосабливать все, что под рукой..
Как снимался этот кадр. Для имитации широкоугольного объектива внутри фюзеляжа снимал не саму кабину, а ее отражение от маленького выпуклого зеркала, поднесенного ко входу в кабину. В качестве зеркала пригодилась полированная поверхность ручки штопора
Последнее фото выложенно в прошлом году, я надеюсь что Вы просто отлоэили роботу на некоторое время? Если Вы уже сделали модель то выложите фото, уж сильно хочется посмотреть готовый самолётище! а если забросили то жалко терять такой шедевр... Начинающий
Антей живет, но отнимает что-то слишком много времени, я сейчас не могу себе столько позволить. К сожалению. Эх, еще бы часов 5-10 в сутках... Продолжение (какое-нибудь осязаемое) будет после Ильи Муромца. Думаю, к концу осени.