МиГ-15 Пепеляева
|
|
Nikolya89 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:58 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Offline
| panser ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
mobilis in chartis
|
|
|
|
modelchik | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:12 | Сообщение # 137 |
| panser ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! я вот тут "намалевал" фюзеляж,кое где мелкие недоработки есть еще,в общем вы пока смотрите,тапки бросайте,а я пошел panserовский кузов качать.
|
|
|
|
panser | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:50 | Сообщение # 138 |
| Nikolya89, modelchik, большое СПАСИБО за поздравления! modelchik, отрисован фюзеляж замечательно, хвостовая часть бесподобна, а вот с носовой частью... В общем, собери мою заготовку, если все сойдется, то может возьмем ее как базу? С воздухозаборником придется немного поломать голову, чтобы сделать его несложным и красивым.
|
|
|
|
modelchik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (panser) а вот с носовой частью а что не так с носовой частью?вроде округлая,в чертеж вписывается,может у меня глаза кривые ,чего-то я не вижу,ну-ка обрисуй прям по фотке в чем косяк? завтра попробую твою носовую часть прикрутить.Добавлено (04.02.2010, 02:58) --------------------------------------------- panser,что за безобразие? почему твои выкройки опять в разных размерностях? сделай их под размер 2456х3266,это крапский скан листа,я под него все и делаю,а то потом несхождения будут.
|
|
|
|
panser | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:12 | Сообщение # 140 |
| modelchik, ну чего орать. У меня и в мыслях не было, что для такого монстра фотошопа сложно создать новый документ в нужном размере и разрешении 300дпи и закинуть в него мои детальки. Возьмите, пожалуйста - 2 варианта: в ТИФФе и в ЖИПЕГе..
Сообщение отредактировал panser - Четверг, 04.02.2010, 08:13 |
|
|
|
modelchik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:38 | Сообщение # 141 |
| Цитата panser () что для такого монстра фотошопа
:lol: 
Цитата panser () сложно создать новый документ в нужном размере пытался,но чето не получилось,не совпадали они 
я же говорю что что-то не то с выкройками ,panser,что-то у тебя с размерами несовпадение наблюдается,собрал я твою носовую часть,а она на 5мм короче получается от чертежных размеров,при том что я их удлинил слегка под чертежный диаметр(третее фото)
 я вначале подумал что может это у меня запорка с размерами(начинающий все же)все перепроверил-перемерил,нет,все совпадает,плюс минус 0,5-1мм а со своей носовой частью я вроде понял в чем косяк,и вот скрестил свою часть с твоей частью,глянь что вышло
|
|
|
|
panser | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:02 | Сообщение # 142 |
| modelchik, ты молодец!!! Несовпадение потому, что я то свой кузов по-одному членил, а ты по-другому. Если дашь свой кузов, то я к нему дорисую носовую часть.  Добавлено (05.02.2010, 07:56) --------------------------------------------- А вот почему диаметр гуляет - непонятно. Я делал по чертежам из М-Хобби, по ним все пучком. Какой у тебя диаметр кузова в средней части получился? Добавлено (05.02.2010, 08:02) --------------------------------------------- Не успел... Ладно. Уезжаю завтра утром жену с дочкой встречать из роддома, буду на связи в понедельник вечером. 
|
|
|
|
belik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:48 | Сообщение # 143 |
Награды: 2
| panser, Ай, да молодец, ай, да "сукин сын". Поздрасляю с рождением доченьки, ты же просто ювелир. МОЛОДЕЦ !!!!!!
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Satan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:19 | Сообщение # 144 |
| Поздравляем Панцера, молодца, не тока самолеты умеет делать!!! ))))
|
|
|
|
modelchik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:15 | Сообщение # 145 |
| Цитата panser () Если дашь свой кузов, то я к нему дорисую носовую часть в понедельник выложу,там кое какие небольшие исправления надо сделать.
Цитата panser () Я делал по чертежам из М-Хобби, по ним все пучком я пользовался заводскими,которые выкладывал,глянь на фото,красным-как должно быть,синим-как получилось,замерял штангелем
|
|
|
|
panser | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:46 | Сообщение # 146 |
| belik, Satan, спасибо большое за поздравления! modelchik, что думаешь делать с расхождениями в диаметрах в районе пилотской кабины? Оставлять так как есть или переделывать?
|
|
|
|
modelchik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:06 | Сообщение # 147 |
| Цитата panser () что думаешь делать с расхождениями в диаметрах в районе пилотской кабины? я сейчас исправляю некоторые огрехи "обклепывания и облючковывания" и небольшие несхождения в задней части,а также пытаюсь наложить схему камуфлирования(не только пепеляев заслуживает увековечивания в модели,раз уж взялись то сделаем несколько вариантов окраски)  заодно и подгоню пилотскую часть поближе к чертежам и к выходным или в начале следующей недели(друзья из россии приехали ) выложу тебе на доводку носовой части
приветствую всех! panser,выкладываю тебе кузов,так сказать издание переработанное и дополненное,прикручивай к нему носовую часть. вроде сильных нестыковок не наблюдаю,но все равно глянь своим опытным взглядом,может где накосячил?друзья еще не уехали,поэтому все делал в не совсем трезвом состоянии друзья так и норовили еще звездочек пририсовать 
 распечатку производил в фотошопе,масштаб 100%,его возмущение что изображение не влазит-игнорировал,принтер у меня печатает с ярлыком. друзья надышали на принтер что-ли? какой то цвет не пропечатывает,помоему красный. кабинную часть слегка увеличил-размеры 38,6;41,6 и 43,3 соответственно,бумага-госзнаковский ватман
|
|
|
|
panser | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:29 | Сообщение # 148 |
| Добро, поковыряюсь на досуге. Привет друзьям! 
Кстати, подогнали еще вот такую полезную книжку (спасибо Нику ака Nik Primopye)
P.S. modelchik, обрати внимание на форму тормозных щитков - у тебя они немного неверные.
|
|
|
|
modelchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:33 | Сообщение # 149 |
| Quote (panser) подогнали еще вот такую полезную книжку скинь на рапиду,с депозита не могу скачать Quote (panser) обрати внимание на форму тормозных щитков - у тебя они немного неверные вноси коррективы прямо по скану-подправлю
|
|
|
|
ShchipaA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:38 | Сообщение # 150 |
| modelchik, и другие. Допиши в адресе перед депозитом SS и, если файл до 100 метров, без всяких ожиданий и т.д. тобеж так:
|
|
|
|