Мессер Мёльдерса
|
|
Vladimir-aero | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Весьма неплохая сборка мессера. Если хотите делать электрификацию, советую использовать эмалевую проволоку толщиной 0,05 - 0,1 мм или около того, ее легко закрепить клеем внутри фюзеляжа, такую тонкую проволоку вполне можно смотать с неисправного радиоприемника или другого электроприбора. Если вы отказались от электрификации, советую сделать шасси закрывающимся, для мессера это делается довольно просто.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| babble74, спасибо. разработка отличная, подводных камней не заметил так что проблем со сборкой не возникнет.
Vladimir-aero, спасибо, но я люблю все намертво клеить(кроме винтов) чтоб меньше шансов свернуть
представляю на ваш суд финальную фотосессию модели. на фонаре сделал открытые форточки, патрубки свернул из плотной фольги. после сборки покрыл модель слоем матового лака (испания, жара, песок :))
готов ловит тапки и прочие полезные в хозяйстве вещи
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
Награды: 7
| Тапки приберегу для других Красивая модель!!!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
babble74 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
| отличная модель... одна из лучших по разработке... у меня после Mustang будет ее вариант в черно-зеленом камуфляже
|
|
|
|
Viktor-48 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| ёжж, Что-то у меня обложка оригинала в 1-ом посте не открывается? Не дадите ли ссылочку на оригинал, чтобы посмотреть выкройки?
|
|
|
|
ДИМАН96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
| ёжж, даёшь ссылку на скачку этого чуда народу, а модель, просто загляденье
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:47 | Сообщение # 22 |
| ёжж, отличная модель! И разработка не заезженная. Одно замечание всё же будет-тормозные шланги лучше покрасить, хоть в серый цвет. Рыжие трубопроводы на отличной модели - не гуд. Может есть архив фоток покрупней?
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:16 | Сообщение # 23 |
Награды: 6
| Roman_34, на мессере были медные трубопроводы, переходящие в шланги в районе амортизатора(вычитал гдето на сайтах, сейчас и не вспомню) поэтому и не красил
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
Сообщение отредактировал ёжж - Воскресенье, 14.02.2010, 12:17 |
|
|
|
yurii_gaskov | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:05 | Сообщение # 24 |
| Отличный худой и Сборка великолепная!!!
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:15 | Сообщение # 25 |
| Агрегат уже 2 года как красуется в галерее. Зачем было тут выражать свое восхещение? Юра я видел ваши модели в фольге на другом сайте. Поэтому проигнорировал аналогичный некропостинг в соседней теме Мессер Мёльдерса, но тут уже явный перебор.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
Сообщение отредактировал Veikbar - Понедельник, 02.07.2012, 15:17 |
|
|
|
Gunns | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:42 | Сообщение # 26 |
| Veikbar, дак человек зарегистрировался в мае сего года, лично я не вижу ничего такого. Некропостинг.. это наше личное понимание происходящего. Даже в Правилах не указано, что запрещено писать в "старых" темах. Если модель стОящая, то в теме и через 5 лет не грех написать. ИМХО.
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:19 | Сообщение # 27 |
| ИМХО Есть ветка "галерея", последний пост по этому мессеру датируется 12 годом. Неужели надо откапывать 2х летнюю тему чтобы оставлять восторженный отзыв в ней? Мало того что в ней уже 2 года никто не пишет, так и отзывы о модели на мой взгляд тут не совсем уместны. Причем в галерее не надо даже искать ее, достаточно посмотреть в визитной карточке ежа. Как говорится "было бы желание". Если некропостинг не регламентируется правилами форума, то неписаные правила хорошего тона никто не отменял. Тем более человек далеко не новичек в моделизме. И его модели выглядят весьма достойно, хоть и не все закончены.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
yurii_gaskov | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:26 | Сообщение # 28 |
| Давайте не будем ссориться! Я прошу прощения за невнимательность, но просто просматривал темы. Мне на данном этапе все очень интересно и так скажем познавательно, (смотрю все сайты где есть хоть минимальная инфа и просматриваю не готовые а техпроцесс) вот и "попал", а по моделям Вы перегнули ... на данный момент одна и первая за последние наверное лет 15 если не больше и то на фонаре пока застопорился, времени маловато... Даже не ловко в краску вогнали! А в остальном, ну что же хозяин барин! С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал yurii_gaskov - Понедельник, 02.07.2012, 18:30 |
|
|
|